Вообще люблю Черниговское, но иногда надоедает и беру для разнообразия что-нибудь другое
|
Вообще люблю Черниговское, но иногда надоедает и беру для разнообразия что-нибудь другое
Огромнейшее спасибо Sergey-Od за пиво. Вечером устроили дегустацию. Правда все три вида попробовать не осилили. Пили светлое фильтрованное и нефильтрованное. Пиво действительно очень свежее
и вкусное
и ОЧП сравнивать с ним даже нельзя
. Нефильтрованное понравилось гораздо больше
Отличнейшее пиво, пожалуй, одно из лучших когда-либо питых. Светлое неплохое, если бы пила только его, сказала бы что классное, но для меня в сравнении с нефильтрованным оно проиграло. Вечером попробуем полутемное. Потом поделюсь впечатлениями.
И нас не забудьте, пожалуйста.
Вот, не была на форуме 2 дня и все пропустила!!!!
И пиво привозили и не заказала я его, да еще и когда добрые люди делились, тоже прозевала!!! Что за напасть!!!
Придется горе пивом заливать...
Давайте уже встречаться
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Вчера было много пива13 литров на 2,5 человека
![]()
три четвертых землекопа?
не напоминай за вчера)) но сегодня будет еще хуже... чувствую)))
С удовольствием воспользуюсь Вашей рекомендацией.
Sergey-Od, Вы же не против???
Ягер очень понравился, правда я дегустировал только нефильтрованное и полутемное(из них больше понравилось нефильтрованое)
громаднейшее спасибо Sergey-Od, с нетерпением ждём твоего свиста когда в следующий раз поедешь в Белгород
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
И не только вы ждете![]()
В Одессе "Ягер" есть ! Но продают его не как "Ягер" , а как "фирменное" в "Гамбринусе" . Информация проверена - одного из моих друзей (приезжий из белокаменной) потянуло на одесскую экзотику и он уговорил меня зайти в "Гамбринус" , в котором я не был со студенческих времён... Объяснения , что это уже совершенно другое заведение , на него не подействовали и пришлось уступить гостю. Продегустировав "фирменное" , я понял , что это таки "Ягер" светлый , классический ! (Кто пил - подтвердит , что его очень сложно спутать с другими сортами ). После задушевного разговора с персоналом было выяснено , что его возят из Белгорода . Вот только цена на "Ягер" в "Гамбринусе" разительно отличается от цены в Белгороде , причём не в лучшую сторону .
Гамбринус настолько ужасен, что его не спасет даже "Ягер"![]()
стелла!!!
Не, Ягер пиво конечно зачетное, но пить его в Гамбринусе, да ещё и по их загиленным ценам, это, на мой субъективный взгляд, уже сильно перебор
. Нам бы его по доступной цене, да в доступном месте бы найти
. Не дождусь уже вечера, что бы попробовать полутемный Ягер. Всех девушек с наступающим! Всем пивных выходных!
![]()
Туборг Блек попробовал... не понравилось, хотя крепкое.
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Социальные закладки