|
Ну поскольку врач та же, то понятно, что я за ТОРЧ тоже платила ей ) причем та, которая кровь брала сама сказала зайти к врачу после забора крови. Хотя честно скажу, думаю, что это не совсем нормально и у них там явно договоренность и на самом деле ТОРЧ стоит меньше ) За остальные анализы из вены кажется 50 грн (может 40 точно не помню)... Кровь из пальца 20 грн... Мочи - 5 грн.
я вообще не понимаю,почему в консультации нет прайс-листа с ценами на анализы?!!!все берут,как считают нужным,у каждого врача своя такса !
моя весна пришла 8 марта в 5:00 с весом 3900 кг и ростом 56 см!!!!!!!!
ТОРЧ лучше сдавать по вторникам, там у них какая-то акция и стоит этот анализ по вторникам примерно 70грн, в др.дни намного дороже,в общем за все анализы из вены где-то 110-130грн (точно не помню),из пальца с их набором для сдачи крови- 16грн,ну и моча-5грн.А что за 200грн вы дали врачу я не знаю,тоже первый раз о таком слышу.
сегодня утром сдавала кровь с вены и с пальца
с пальчика - 20 грн
моча - 5 грн
с вены - 200 грн ( у меня и мужа кровь брали )
+ не считаю такое как шприцы и т.д.
а за ТОРЧ и всякие посевы с меня врач 480 взяла..
Прикольные у вас врачи.А за что же тогда из вены еще 200грн ? Самый дорогой анализ у них ТОРЧ. Я больше 150грн в 22 кабинете ни разу не платила (и то это если еще и ТОРЧ сдавала,а я его сдавала 3и раза) , с мужем из вены это,наверное, на совместимость,сдаю сейчас уже каждую неделю -30грн, без мужа -10грн.А врачу платила только за бакпосев 230грн. Действительно,берут,как хотят и сколько хотят. А откуда в 22 каб. знают,что вы заплатили врачу вы им говорите обо этом? А то че то дороговато получается у вас.
вот это беспредел.......а я получается уже заплатила 230 (бакпасев и мазки) и в понедельник надо будет оплатить за ТОРЧ 200 (врачу) + остальные анализы. Интересно, а если во вторник прийти, то будет действовать скидка на ТОРЧ или все равно придется идти к врачу и платить сколько она сказала????
не надо ничего врачу платить! Идите в кабинет где кровь сдают и там все оплатите!
А вообще,если с самого начала ваш врач так вас надевает,то могу только представить,что будет дальше!я бы задумалась о смене Г. или пошла бы к заведующей,прикинулась валенком, и узнала,почему за кровь платить Г надо и вообще поинтерисавалась бы ценами на анализы.
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Я первые анализы сдавала во вторник, в 22 кабинете за все заплатила 145 грн (ТОРЧ, сифилис, группа крови, еще что-то), а в 24 кабинете из пальца за 2 еще каких-то анализа 24 грн, 5 грн за мочу.
На бак почев разлет цен радует, знаю, что у Белоусовой дешевле всего, а за мазки она не берет, у моей Г посев 150, мазки 30 грн.
моя Г за посев взяла 76грн, две недели назад мазок сдавала,вобще ничего не взяла
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Мне сказали в регистратуре что она относится к моему участку, и к другой мне нельзя попасть ! ( мне кажется это полный бред !!!)
Дело еще в том что я не знаю кто хороший врач? к кому лучше пойти ? И есть ли вообще в этой ЖК приятные врачи которые заботливо относятся к своим пациентам ?
Девочки, может вы мне подскажите к кому стоит пойти ? очень хочется попасть к нормальному доктору !!! Заранее спасибо !!!!
Подскажите пожалуйста, может кто-то стоит на учете у Летовченко Екатерины Викторовны!
Какой она специалист ? и как она к вам относится ?
Девочки кто знает как сейчас у Белоусовой такие же очереди как были раньше???
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
Хм.. в общем в нашей ЖК стоимость анализов придумывают на месте. Я сдавала на прошлой неделе кровь из пальца - 20, моча - 5, с вены - 100 грн. (муж тоже сдавал). ТОРЧи я сдавала в Синево до беременности. Обошлось по-моему 450 грн (возможно чуть меньше, сдавала помимо этого еще пару анализов).
девочки подскажите плиз, очень срочно, кто делал узи в 7м роддоме у Златовой (возможно я не по теме)?????????? сколько стоит и пускает ли мужа?? спасибо заранее, очень нужно!!!
[QUOTE=inamorato;24901299]девочки подскажите плиз, очень срочно, кто делал узи в 7м роддоме у Златовой (возможно я не по теме)?????????? сколько стоит и пускает ли мужа?? спасибо заранее, очень нужно!!![/QUOT
Делала на 12 неделе УЗИ у Златовой в 7 РД стоило 100 грн. ( правда, это было в августе). Мужа пускает без проблем.
кто что скажет о Литовченко???
Социальные закладки