Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 127 из 613 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 12258
  1. Вверх #2521
    Частый гость Аватар для Anxi
    девочки добрый вечер)
    сегодня становилась на учёт!
    сдавала сегодня анализы на торч инфекции и посевы... мне озвучили цену в 480 грн

2. Вверх #2522
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    девочки добрый вечер)
    сегодня становилась на учёт!
    сдавала сегодня анализы на торч инфекции и посевы... мне озвучили цену в 480 грн
    в консультации так и стоит. Но я считаю они много лишнего и ненужного ищут в этом анализе. в РД у меня его взяли за 50грн. и этого хватило)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

3. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    в консультации так и стоит. Но я считаю они много лишнего и ненужного ищут в этом анализе. в РД у меня его взяли за 50грн. и этого хватило)
    вопрос-на каком сроке вы сдавали анализ в РД???и вообще,до когда необходимо стать на учёт????или же можно сразу в РД договариваться и наблюдаться у будующего врача.который будет принимать роды.спасибо

4. Вверх #2524
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вопрос-на каком сроке вы сдавали анализ в РД???и вообще,до когда необходимо стать на учёт????или же можно сразу в РД договариваться и наблюдаться у будующего врача.который будет принимать роды.спасибо
    где-то читала что ставят на учет с 12 недели, но я на 6-ой неделе стала на учёт)

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    аналлиз в РД сдала, когда попала на сохранение в 12-13 недель... тогда и сдала его там.
    а на учет официально ставят не раньше 11 недели. Я поросток врачу пришла в 4-5 и узнала , что Б =)
    Вы должны по любому стать на учет вЖК, для того, чтоб вы могли потмо получить декретный лист, это во-первых, а во-вторых, для того чтоб анализы сдавать, тк некоторые с паспортом сдают. Но есть врачи, которые и роды принимают и в ЖК являются тоже...
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

6. Вверх #2526
    Mrs.M.
    гость
    Девочки, а посевы из носа и зева на стафилококки, только по пятницам сдают?
    Последний раз редактировалось Mrs.M.; 02.12.2011 в 09:20.

7. Вверх #2527
    Посетитель Аватар для Borisova
    Меня врач послала в ЖК 9 сдавать посев из носа и зева... в нашей я так поняла не делают этот анализ.

8. Вверх #2528
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Borisova Посмотреть сообщение
    Меня врач послала в ЖК 9 сдавать посев из носа и зева... в нашей я так поняла не делают этот анализ.
    так в 9-й этот анализ принимают в понедельник и четверг с утра только.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

9. Вверх #2529
    а кто-то слышал про страховку???мой муж где-то вычитал,что единожды платишь и потом ни за анализы,ни за роды-ничего никому не даёшь!!!!!даже и 5 рублей!!!!кто-то сталкивался с таким????

10. Вверх #2530
    Mrs.M.
    гость
    Странно, врач написала после 10 утра в пятницу, в консультации.... Так, а 9 где находится?

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от Mrs.M. Посмотреть сообщение
    Странно, врач написала после 10 утра в пятницу, в консультации.... Так, а 9 где находится?
    на 7-ой Черноморской.....возле "Формы"....

12. Вверх #2532
    Mrs.M.
    гость
    Спасибо.

13. Вверх #2533
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    а кто-то слышал про страховку???мой муж где-то вычитал,что единожды платишь и потом ни за анализы,ни за роды-ничего никому не даёшь!!!!!даже и 5 рублей!!!!кто-то сталкивался с таким????
    По закону мы и так ничего не должны платить. То, что с нас требуют платить за анализы и за все остальное - это незаконно. Платно должны быть только не обязательные анализы, насколько я знаю.

14. Вверх #2534
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Девочки, а посевы из носа и зоба на стафилококки, только по пятницам сдают?
    Вам врач все правильно написала. Посевы берут в ЖК8 только по пятницам с 10 до 13

15. Вверх #2535
    Mrs.M.
    гость
    Спасибо, а в каком кабинете не подскажите?

16. Вверх #2536
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Спасибо, а в каком кабинете не подскажите?
    Направление дома, на нем указан кабинет. То ли 22, то ли 24

17. Вверх #2537
    Mrs.M.
    гость
    Ага, будем искать

18. Вверх #2538
    Новичок Аватар для V ojidanii 4yda
    Подскажите пожалуйста! я стала на учет в ЖК №8 к Литовченко К.В. , какой она врач ? как специалист хороший?

Я у нее была 2 раза и оба раза не больше 3-5 мин. , ничего не расспрашивала и не рассказывала! Когда у нее была второй раз я была сильно простуженная. так она мне ничего не рассказала и не послушала, просто сразу направила к терапевту в районную поликлинику, так я в таком состоянии еле выстояла очередь в регистратуру , а потом еще и к врачу чтобы она мне сказала что ничего нельзя, и надо только народные средства !

Заранее спасибо за ваши ответы ))) !

19. Вверх #2539
    Цитата Сообщение от V ojidanii 4yda Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! я стала на учет в ЖК №8 к Литовченко К.В. , какой она врач ? как специалист хороший?

Я у нее была 2 раза и оба раза не больше 3-5 мин. , ничего не расспрашивала и не рассказывала! Когда у нее была второй раз я была сильно простуженная. так она мне ничего не рассказала и не послушала, просто сразу направила к терапевту в районную поликлинику, так я в таком состоянии еле выстояла очередь в регистратуру , а потом еще и к врачу чтобы она мне сказала что ничего нельзя, и надо только народные средства !

Заранее спасибо за ваши ответы ))) !
    а почему именно к ней стали?????я так понимаю,несильно она вами беспокоится.....меняйте врача,ваше право)))

20. Вверх #2540
    Посетитель Аватар для Asseni
    Девочки, в понедельник надо утром идти сдавать анализы (первичные), кровь из вены, из пальца и анализ мочи. (это мне выдали 5 каких то бумажек) + на отдельном листике ТОРЧ. За ТОРЧ мне врач сказала, что бы я сдала там же, где и кровь из вены, но 200 грн оплатила у нее.... Мне показалось это странно....или это нормально??? Меня интересует сколько будут стоить мне остальные анализы и сколько денег нужно брать с собой. И можно ли сдать ТОРЧ в другой больнице? есть у кого-то такой опыт? Спасибо за ответы)))

Ответить в теме
Страница 127 из 613 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права