девочки добрый вечер)
сегодня становилась на учёт!
сдавала сегодня анализы на торч инфекции и посевы... мне озвучили цену в 480 грн
|
девочки добрый вечер)
сегодня становилась на учёт!
сдавала сегодня анализы на торч инфекции и посевы... мне озвучили цену в 480 грн
аналлиз в РД сдала, когда попала на сохранение в 12-13 недель... тогда и сдала его там.
а на учет официально ставят не раньше 11 недели. Я поросток врачу пришла в 4-5 и узнала , что Б =)
Вы должны по любому стать на учет вЖК, для того, чтоб вы могли потмо получить декретный лист, это во-первых, а во-вторых, для того чтоб анализы сдавать, тк некоторые с паспортом сдают. Но есть врачи, которые и роды принимают и в ЖК являются тоже...
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Девочки, а посевы из носа и зева на стафилококки, только по пятницам сдают?
Последний раз редактировалось Mrs.M.; 02.12.2011 в 09:20.
Меня врач послала в ЖК 9 сдавать посев из носа и зева... в нашей я так поняла не делают этот анализ.
а кто-то слышал про страховку???мой муж где-то вычитал,что единожды платишь и потом ни за анализы,ни за роды-ничего никому не даёшь!!!!!даже и 5 рублей!!!!кто-то сталкивался с таким????
Странно, врач написала после 10 утра в пятницу, в консультации.... Так, а 9 где находится?
Спасибо.
Спасибо, а в каком кабинете не подскажите?
Ага, будем искать![]()
Подскажите пожалуйста! я стала на учет в ЖК №8 к Литовченко К.В. , какой она врач ? как специалист хороший?
Я у нее была 2 раза и оба раза не больше 3-5 мин. , ничего не расспрашивала и не рассказывала! Когда у нее была второй раз я была сильно простуженная. так она мне ничего не рассказала и не послушала, просто сразу направила к терапевту в районную поликлинику, так я в таком состоянии еле выстояла очередь в регистратуру , а потом еще и к врачу чтобы она мне сказала что ничего нельзя, и надо только народные средства !
Заранее спасибо за ваши ответы ))) !
Девочки, в понедельник надо утром идти сдавать анализы (первичные), кровь из вены, из пальца и анализ мочи. (это мне выдали 5 каких то бумажек) + на отдельном листике ТОРЧ. За ТОРЧ мне врач сказала, что бы я сдала там же, где и кровь из вены, но 200 грн оплатила у нее.... Мне показалось это странно....или это нормально??? Меня интересует сколько будут стоить мне остальные анализы и сколько денег нужно брать с собой. И можно ли сдать ТОРЧ в другой больнице? есть у кого-то такой опыт? Спасибо за ответы)))
Социальные закладки