Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12794 из 22853 ПерваяПервая ... 11794 12294 12694 12744 12784 12792 12793 12794 12795 12796 12804 12844 12894 13294 13794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,861 по 255,880 из 457048
  1. Вверх #255861
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    я думаю,что последнее предложение,надо было поставить вначале твоего поста.А на счёт тех личностей,что ты привёл вначале,открывай новые темы и там поговорим,а здесь пытаться доказать свою образованность и знание истории-не в тему.
    Хорошо, значит запишем, что Царев пусть и не знаток истории, но и критикующие его персоналии тоже не блещут. )

2. Вверх #255862
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Извините...А Вы в школе на уроки истории вообще не ходили? Теперь на форуме хотите все наверстать и бесплатно уже? Бесплатные уроки в Одессе...нонсенс
    Пропускал естественно, поэтому свое незнание оформляю даже именами и фамилиями персонажей, о которых никогда не слыхивал. )

3. Вверх #255863
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Все сразу подумали - встал утром, помолился Богу за мир на украинской многострадальной земле, поел земли и выпил грынчак водки за всех ветеранов, купил на тысячу гривень цветов и подарков, набил полный джип детьми войны (почти все кто старше уже ушли в мир иной), с военными песнями и флагами Победы стал рулить в сторону Аллеи Славы, поздравил всех выживших и родившихся после той страшной войны, вечером посмотрел концерт Победы на Первом Путинском, с довольной улыбкой достоинства и исполненного долга лег спать.
    да, и "трофейный шестисотый" леточками
    а в Москве нынче модно сортиры украшать ленточками

4. Вверх #255864
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    c контакта...
    Спасибо за такие слова,Олег....
    Не так давно я имел возможность видеть пророссийский митинг в Одессе. А только что я покинул проукраинскую процессию. Сделал кофе, и перед тем, как заняться своими делами хочу озвучить такую мысль.
    Если бы я только вчера появился на свет с грубой необходимостью самоопределения "за тех или за других", я бы даже не изучал историю, не считал цифры и взаимоисключающие статистические сводки. Я бы просто еще раз посмотрел на лица людей этих двух "движений". Вопрос был бы решен за минуту, может меньше. Мне приятно и комфортно среди людей с жовто-блакытными лентами на сумках. Разумеется, не в лентах дело. И мне неприятно и дискомфортно среди людей со сталинскими портретами и триколорами. И опять - меня отторгает не символика. Мой выбор определили бы манера общения, риторика, наполненность глаз светом или слепой агрессией. Все очень ясно, сущность не скроешь.
    Я давно сделал выбор и, как убедился в очередной раз, в правильности его не сомневаюсь.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

5. Вверх #255865
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ну уж точно не 41, согласитесь. когда это говорит кандидат, то это как-то даже не глупо, а просто безнадежно-непролазно-невежественное, но при этом воинственное нечто.
    Да он просто троллил. Дело в том, что сам термин Великая Отечественная война у нас теперь пытаются убрать из истории. Ну что мол не было такого исторического явления обозначенного этим термином. А Гитлера так вообще уже местами записали в освободители. )

6. Вверх #255866
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    не надо читать мне ни сказок, ни проповедей. Я вариантами альтернативной истории идите в библиотеку, стилажи с ненаучной фантастикой и опусы Резуна вам в помощь
    Не надо вам читать сказок и проповедей?) Тогда зачем вы здесь ? Это форум мил человек, вы тут собственно чем занимаетесь?)

7. Вверх #255867
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Читайте "клич".
    Я пока не вижу повода для примирения. Ибе лозунг "Слава Украине - героя слава" вообще элементы фашизма в нашей стране, а 10 апреля это просто кощунство
    элементы фашизма - это люди, радующиеся уничтожению Украинского государства и унижению его граждан, как в жизни своей поганой, так и в социальных сетях.

8. Вверх #255868
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Хорошо, значит запишем, что Царев пусть и не знаток истории, но и критикующие его персоналии тоже не блещут. )
    У тебя нет для такого утверждения,ни одного доказательства,кроме как твоего личного мнения.А Царёв показал свой позор на всю страну.
    спешите делать добро

9. Вверх #255869
    Не покидает форум
    я думаю,что последнее предложение,надо было поставить вначале твоего поста.А на счёт тех личностей,что ты привёл вначале,открывай новые темы и там поговорим,а здесь пытаться доказать свою образованность и знание истории-не в тему.
    львиное сердце
    повесили, наверное,пират по-моему
    эзоп, возможно
    гуттенберг - заимствовал, много разных версий

а, вообще, спасибо за вопросы. будет повод глянуть в вики или еще куда.
    для себя поняла, что ни фига не знаю

10. Вверх #255870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Посмотрите кто задержан? Мелкие деятели- пацаны. Всем высокопоставленным деятелям ПР дали спокойно выехать.
    Надо объявить ПР преступной организацией.

11. Вверх #255871
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    4-й президент был "проФФесором". пятым тоже хочет стать "шибко умный". Откуда ему знать о 1939-м, хорошо что не назвал еще 1812
    Какой народ- такие и президенты. )

12. Вверх #255872
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да, и "трофейный шестисотый" леточками
    а в Москве нынче модно сортиры украшать ленточками

честно говоря, в городе ленточек этих путлеровских на машинах изрядно поубавилось в последний месяц. Це дуже гарна новина!

13. Вверх #255873
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Читайте "клич".
    Я пока не вижу повода для примирения. Ибе лозунг "Слава Украине - героя слава" вообще элементы фашизма в нашей стране, а 10 апреля это просто кощунство
    ты реально болен, мало того что сам лозунг не имеет к победе, ни к той стране в которой война была, никакого отношения
    ты еще его и в фашистский записал, а "слава России" и "Россия вперед" это не фашистские лозунги?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #255874
    львиное сердце
    эзоп, возможно

Понимаешь,он задаёт такие элементарные вопросы,при этом надувая щёки от важности и в своей уверенности,что он один знает историю))))
    спешите делать добро

15. Вверх #255875
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А я за тебя совсем не рада,если ты так понял мой пост.Для меня лично,9 Мая всегда было,есть и будет великим Праздником Победы.,а 22 июня-не обычный день ,лично для меня,а память о начале ВОВ и день скорби по погибшим в этой кровавой мясорубке.И совет.Пойди в этот день в церковь,поставь свечу за погибших.
    к сожалению, мало кто из чтящих эту дату поминают погибших именно так, в основном шашлык-водка-пикник

16. Вверх #255876
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    к сожалению, мало кто из чтящих эту дату поминают погибших именно так, в основном шашлык-водка-пикник
    К сожалению....
    спешите делать добро

17. Вверх #255877
    User banned
    львиное сердце
    эзоп, возможно

1. Правильно.
    2. Император. Утонул.
    3. Эсхил- отец европейской драматургии.
    4. Печатный станок был родом из Китая.

)

18. Вверх #255878
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Какой народ- такие и президенты. )
    Ваши слова оскорбляют Жителей Донбасса.
    PTN HLO

19. Вверх #255879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    c контакта...
    Спасибо за такие слова,Олег....
    Не так давно я имел возможность видеть пророссийский митинг в Одессе. А только что я покинул проукраинскую процессию. Сделал кофе, и перед тем, как заняться своими делами хочу озвучить такую мысль.
    Если бы я только вчера появился на свет с грубой необходимостью самоопределения "за тех или за других", я бы даже не изучал историю, не считал цифры и взаимоисключающие статистические сводки. Я бы просто еще раз посмотрел на лица людей этих двух "движений". Вопрос был бы решен за минуту, может меньше. Мне приятно и комфортно среди людей с жовто-блакытными лентами на сумках. Разумеется, не в лентах дело. И мне неприятно и дискомфортно среди людей со сталинскими портретами и триколорами. И опять - меня отторгает не символика. Мой выбор определили бы манера общения, риторика, наполненность глаз светом или слепой агрессией. Все очень ясно, сущность не скроешь.
    Я давно сделал выбор и, как убедился в очередной раз, в правильности его не сомневаюсь.
    А кого вдохновляет общение с совком?

20. Вверх #255880
    User banned
    Понимаешь,он задаёт такие элементарные вопросы,при этом надувая щёки от важности и в своей уверенности,что он один знает историю))))
    Все вопросы элементарные- их можно разложить на элементы. )

Закрытая тема
Страница 12794 из 22853 ПерваяПервая ... 11794 12294 12694 12744 12784 12792 12793 12794 12795 12796 12804 12844 12894 13294 13794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права