Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12793 из 22853 ПерваяПервая ... 11793 12293 12693 12743 12783 12791 12792 12793 12794 12795 12803 12843 12893 13293 13793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,841 по 255,860 из 457048
  1. Вверх #255841
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    После этих виляний я уже не уверен. ) Да и с другой стороны- зачем Вам знать историю войн. Ну я там понимаю еще кулинарные рецепты, как ногти правильно накрасить, цены на продукты и кто там из поп-звезд с кем развелся или переспал. Это как-то более типично и органично для нашей современности и гендерного тренда. )
    Типичное отношение недалёкого мужчины к женщине.Не стоит сравнивать всех женщин,тем более тебе не знакомых,с твоим женским окружением.И ещё раз повторю,для особо одарённых,я не собираюсь тебе доказывать то,что знает любой образованный человек.Если не знаешь ты-ищи и учись сам,а не выступай здесь в роли этакого всезнайки.
    спешите делать добро

2. Вверх #255842
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Я очень за вас рад. Я тоже вроде в курсе, и да это не 22 июня. И да - даже закончилась ВМВ совсем не 9 мая. Только что это меняет? Или согласно "воле майдана" 9 мая для вас тоже всего лишь день скорби, но совсем не День победы? И 22 июня просто обычная дата в календаре?
    хм, а чем ты занимаешься 9 мая и 22 июня?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #255843
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Выпад в пустоту мадам, я в отличии от бездельников на майданах и куликовых работаю без выходных, пытаясь прожить жизнь достойно. А вы все стереотипами машете, обвиняя каждого кто несогласен с вашим мнением ватниками и сепаратистами...Так кто из нас ватник?
    Если у человека есть мозги‚ значит у него есть СВОЕ мнение‚ которое может быть любым‚ но это СВОЕ мнение и люди‚ обладающие СВОИМ мнением‚ готовы с вами разговаривать и находить приемлемые для всех варианты потому
    что уважая СВОЕ они уважают ВАШЕ. Публика на Куликовом поле это худшее‚ что есть в нашем городе - эти ублюдки за пайку тухлой гречки и 100 грн готовы воевать против нас в нашем городе под флагом бандитов с большой дороги
    и под их командованием. Это внуки тех‚ кто в первую очередь в первые дни поганого бунта 1917 года ринулись захватывать абсолютно важные для них объекты - спиртовые склады в Питере.
    Скорость решает все!

4. Вверх #255844
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Типичное отношение недалёкого мужчины к женщине.Не стоит сравнивать всех женщин,тем более тебе не знакомых,с твоим женским окружением.И ещё раз повторю,для особо одарённых,я не собираюсь тебе доказывать то,что знает любой образованный человек.Если не знаешь ты-ищи и учись сам,а не выступай здесь в роли этакого всезнайки.
    А 10 апреля тоже кличке "Слава Украине" отмечать будете?

5. Вверх #255845
    Я очень за вас рад. Я тоже вроде в курсе, и да это не 22 июня. И да - даже закончилась ВМВ совсем не 9 мая. Только что это меняет? Или согласно "воле майдана" 9 мая для вас тоже всего лишь день скорби, но совсем не День победы? И 22 июня просто обычная дата в календаре?
    А я за тебя совсем не рада,если ты так понял мой пост.Для меня лично,9 Мая всегда было,есть и будет великим Праздником Победы.,а 22 июня-не обычный день ,лично для меня,а память о начале ВОВ и день скорби по погибшим в этой кровавой мясорубке.И совет.Пойди в этот день в церковь,поставь свечу за погибших.
    спешите делать добро

6. Вверх #255846
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    В клипе же был ответ - сентябрь 1939 года.
    Ух ты ж. А раздел Чехословакии был в 1938 году. Ну ладно, это уже формальность- какую дату считать началом войны.

7. Вверх #255847
    А 10 апреля тоже кличке "Слава Украине" отмечать будете?
    Я не знаю такие клички.А 10 апреля,для любого нормального одессита-Праздник!И в это день,я думаю не стоит проводить какие-либо полит.мероприятия,кроме как почитания героев ,освобождавших наш город.И кстати,неплохой повод для примирения двух сторон.
    спешите делать добро

8. Вверх #255848
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    прессконференция Януковича

http://coub.com/view/1517o
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #255849
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    хм, а чем ты занимаешься 9 мая и 22 июня?
    Все сразу подумали - встал утром, помолился Богу за мир на украинской многострадальной земле, поел земли и выпил грынчак водки за всех ветеранов, купил на тысячу гривень цветов и подарков, набил полный джип детьми войны (почти все кто старше уже ушли в мир иной), с военными песнями и флагами Победы стал рулить в сторону Аллеи Славы, поздравил всех выживших и родившихся после той страшной войны, вечером посмотрел концерт Победы на Первом Путинском, с довольной улыбкой достоинства и исполненного долга лег спать.

10. Вверх #255850
    User banned
    Я не знаю такие клички.А 10 апреля,для любого нормального одессита-Праздник!И в это день,я думаю не стоит проводить какие-либо полит.мероприятия,кроме как почитания героев ,освобождавших наш город.И кстати,неплохой повод для примирения двух сторон.
    Читайте "клич".
    Я пока не вижу повода для примирения. Ибе лозунг "Слава Украине - героя слава" вообще элементы фашизма в нашей стране, а 10 апреля это просто кощунство

11. Вверх #255851
    User banned
    Какое прозвище носил Ричард I ?) Как погиб Фридрих Барбаросса?) Как звали известного греческого драматурга принимавшего в молодости участие в битве при Марафоне?) Изобрел ли Гутенберг печатный станок или заимствовал идею, если заимствовал, то у кого?)
    На самом деле мне всегда приятно пообщаться с образованной женщиной, особенно знающей историю. ) Если чем обидел- прошу прощения. )

12. Вверх #255852
    User banned
    22 июня могло бы и не быть, если бы на троне сидел кто-то другой вместо недоучившегося попа. И Россия сегодня могла бы быть не нефтенаркоманом, а вполне цивилизованной и передовой страной, если бы не бракованый Джеймс Бонд. Не везет этой стране на тиранов, а без тирана они себе и жизни не представляют...Дилемма.

13. Вверх #255853
    Философ форума

Все коррупционные схемы власти продолжают работать, - Кужель

Народный депутат Украины Александра Кужель (фракция "Батькивщина") заявляет, что, все организованные предыдущей властью коррупционные схемы продолжают работать.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на interfax. "Все предприниматели дают один сигнал: все схемы работают так, как работали при преступной власти, Министерство сельского хозяйства, Министерство экологии, налоговая, таможня", - сообщила А.Кужель* в ходе заседания согласительного совета руководителей фракции комитетов парламента в пятницу в Киеве.

По словам народного депутата, люди не понимают "почему снова приходят и собирают взятки". А.Кужель предложила присутствующему на заседании согласительного совета руководителей фракции комитетов первого вице-премьер министра Украины Виталию Ярема взять данную тему под свой личный контроль. Источник: http://censor.net.ua/n279557 Источник: http://censor.net.ua/n279557
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #255854
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Если победители живут в разы ХУЖЕ ПОБЕЖДЕННЫХ‚ то о какой победе можно говорить. Здесь ничье влияние не нужно и ничья воля не важна - факт остается фактом - ПОБЕДИТЕЛИ‚ КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ В ЖИВЫХ ДО СЕЙ ПОРЫ‚
    НЕ ЖИВУТ‚ А ЖДУТ СВОЮ КОНЧИНУ КАК СПАСЕНИЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ ПОБЕДЫ.
    Скорость решает все!

15. Вверх #255855
    Постоялец форума
    Не "всего лишь день скорби", а День Скорби. И причем здесь Майдан, если речь идет о чувстве элементарного здравого смысла? Для всех стран, натерпевшихся как от советской России, так и от нацистской Германии, эти два режима абсолютно идентичны. Наша же заангажированность под названием "нашидедывоевали", доведенная до инстинктов собачки профессора Павлова, все еще мешает оценить эти события беспристрастно, что абсолютно не меняет их сути.
    Demon est Deus inversus

16. Вверх #255856
    Какое прозвище носил Ричард I ?) Как погиб Фридрих Барбаросса?) Как звали известного греческого драматурга принимавшего в молодости участие в битве при Марафоне?) Изобрел ли Гутенберг печатный станок или заимствовал идею, если заимствовал, то у кого?)
    На самом деле мне всегда приятно пообщаться с образованной женщиной, особенно знающей историю. ) Если чем обидел- прошу прощения. )
    я думаю,что последнее предложение,надо было поставить вначале твоего поста.А на счёт тех личностей,что ты привёл вначале,открывай новые темы и там поговорим,а здесь пытаться доказать свою образованность и знание истории-не в тему.
    спешите делать добро

17. Вверх #255857
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    22 июня могло бы и не быть, если бы на троне сидел кто-то другой вместо недоучившегося попа. И Россия сегодня могла бы быть не нефтенаркоманом, а вполне цивилизованной и передовой страной, если бы не бракованый Джеймс Бонд. Не везет этой стране на тиранов, а без тирана они себе и жизни не представляют...Дилемма.
    не надо читать мне ни сказок, ни проповедей. Я вариантами альтернативной истории идите в библиотеку, стилажи с ненаучной фантастикой и опусы Резуна вам в помощь

18. Вверх #255858
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Не "всего лишь день скорби", а День Скорби. И причем здесь Майдан, если речь идет о чувстве элементарного здравого смысла? Для всех стран, натерпевшихся как от советской России, так и от нацистской Германии, эти два режима абсолютно идентичны. Наша же заангажированность под названием "нашидедывоевали", доведенная до инстинктов собачки профессора Павлова, все еще мешает оценить эти события беспристрастно, что абсолютно не меняет их сути.
    в твоей позиции, пробандеровец, я не сомневался ни разу

19. Вверх #255859
    Не покидает форум
    Ух ты ж. А раздел Чехословакии был в 1938 году. Ну ладно, это уже формальность- какую дату считать началом войны.
    ну уж точно не 41, согласитесь. когда это говорит кандидат, то это как-то даже не глупо, а просто безнадежно-непролазно-невежественное, но при этом воинственное нечто.

20. Вверх #255860
    User banned
    Извините...А Вы в школе на уроки истории вообще не ходили? Теперь на форуме хотите все наверстать и бесплатно уже? Бесплатные уроки в Одессе...нонсенс

Закрытая тема
Страница 12793 из 22853 ПерваяПервая ... 11793 12293 12693 12743 12783 12791 12792 12793 12794 12795 12803 12843 12893 13293 13793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права