Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1279 из 2686 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 53705
  1. Вверх #25561
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А, что такое постоянные? Я, к примеру, в Харькове такси пользуюсь редко очень... но у меня есть в мобильнике несколько телефонов такси...
    Так же и обычный обыватель занесёт 1-2 номера в такси и всё... даже если и полгода назад пользовался такси...
    если я к примеру засиделся у кого-то и понимаю, что за руль нельзя, то я не начинаю делать обзвон...а вызываю то, чем пользовался ранее... которое проверенное, что дешевле...и не подводило...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #25562
    Посетитель
    та о чем спор , бестолковая работа, пока тарифы не подымут я пас, в понедельник сдаю рацию.

3. Вверх #25563
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Что тут сомнительного? Отель сразу включает трансфер в свой счет клиенту. Передает заказ службе. Служба - водителю. Тот стоит в аэропорту с табличкой, встречает и доставляет клиента в гостиницу. Служба за все это удовольствие отстегивает администратору отеля. Я какую-то военную тайну выдал?
    Для клиентов - да!
    Тот который "водитель", он и осуществляет услугу от и до.
    Фирма-гостиница и фирма-"а-ля перевозчик" голимые посредники, нифига особого не делают, услуги по трансферу-перевозке не предоставляют, снимают себе до 60% от дохода.
    За такие деньги аэропортовского таксиста как только не проклинают!
    Таксисту тут готовы вырвать гланды за 20коп/км, когда себестоимость услуги посчитать пытаются, а оказывается, что можно легко приклеить 50 баков, за то, что "я знаю того, кто знает много таксистов".
    И это считается нормальным бизнесом!
    ЗЫ. Может проблема в том, что зазорно работать самому? Если на тебя работают - тебе респект, если работаешь сам, то лох?..

4. Вверх #25564
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, может и не в курсе, но мне кажется, что в такой категории обычно персональные водители, а не "такси по вызову" на каждый день, пусть и дорого, но для тех, кто может себе позволить. Повторюсь, в этой ценовой категории "топ- Круз" на каждый день- это свой водитель, чаще всего на хозяйской машине. Качественно- ценовая ниша Пини, к примеру, это немного другое, это представительско- "эскортные" услуги
    Что такое топ круз? 50 штук у.е. ?? всеголишь 191 тыс*(220 дизель). Сколько расходы км - тех же 2-3 грн получиться. Что на той же лачети. Разница только в покупке. Есть такси для таких машин - моя бывшая удача и т.д. Только самая главная проблема - что делать вне лета?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #25565
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    а кто мешает "таксистам профи" сделать это тут??? жалобы на форуме мало, что помогут....

и Киев - это дело другое... там и жигулятор редкость... да и тарифы на всё повыше...
    Еще один теорея) в Киеве еще больше бомжариков))) Больше пробки и все бесплатно.
    Из Киева пришла система биржы - и опустилось качество обслуживания)) цены уровня Одессы на такси. Доходы выше это правда.
    Так что не работает система соотношения дохода населения - цена такси?
    ПС Одесса обошла киев по количеству дорогих авто- понтов) а вы говорите
    Последний раз редактировалось svikik; 11.11.2012 в 22:22.

6. Вверх #25566
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Для клиентов - да!
    Тот который "водитель", он и осуществляет услугу от и до.
    Фирма-гостиница и фирма-"а-ля перевозчик" голимые посредники, нифига особого не делают, услуги по трансферу-перевозке не предоставляют, снимают себе до 60% от дохода.
    За такие деньги аэропортовского таксиста как только не проклинают!
    Таксисту тут готовы вырвать гланды за 20коп/км, когда себестоимость услуги посчитать пытаются, а оказывается, что можно легко приклеить 50 баков, за то, что "я знаю того, кто знает много таксистов".
    И это считается нормальным бизнесом!
    ЗЫ. Может проблема в том, что зазорно работать самому? Если на тебя работают - тебе респект, если работаешь сам, то лох?..
    Это не нормальный бизнес, это таки развод ) За 100 дол. до аэропорта можно спокойно заказать лимузин ( не знаю зачем). Более чем уверенна, что осн. "клиенты" это иностранцы, которые просто еще не в курсе, что их развели, довольно нагло имхо.
    Но в принципе много видов бизнеса можно отнести к разводу гораздо более наглому, В Украине классный бизнес - гос. аппарат )

7. Вверх #25567
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это не нормальный бизнес, это таки развод ) За 100 дол. до аэропорта можно спокойно заказать лимузин ( не знаю зачем). Более чем уверенна, что осн. "клиенты" это иностранцы, которые просто еще не в курсе, что их развели, довольно нагло имхо.
    Но в принципе много видов бизнеса можно отнести к разводу гораздо более наглому, В Украине классный бизнес - гос. аппарат )
    Розвод фирмой - это норма. У фирмы нету невыгодных заказов - это тоже норма. Фирма не рубля не может фактически потерять!!!!!!!!!
    таксист не хотящий ехать на заказ - казел осуждаемый фирмой и клиентом. Зачем детекторам что то менять?
    Самое забавное цены бомжариков и ихнии точки.
    Талисман - 9 фонтана - центр 30-35 грн.
    Гостиница мирный в центр - 60.

ПС Даже удача не разводит так, +5-10 с заказа.
    ПСС А если конечно были там и такие трансферы по 100 доларов) слив никто не отменял.

8. Вверх #25568
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    так и у нас в аэропорту точно также и будку эту убрали, типа заказ такси
    Будку убрали - потому что муниципалку закрыли. Там было правило - взяли клиента при выходе, заказ местных. Клиент сам подошел у будке - заказ муниципалки. такая дележка если не знал.....

9. Вверх #25569
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    И такие же таксисты заставляют жить в гаражах "Бомж-СТО"...
    Таких , как я миллионы!!! всех истреблять будете??? а чего тогда таксисты не едут обслуживаться на лицензионные СТО??? тоже надо таксистов перебить, что бы гаражные СТО повымирали и работали только лицензионные СТО.... О!!! ещё надо запретить ввоз в страну китайских запчастей, что бы таксисты могли покупать запчасти только оригинальные...и специализированные магазины могли нормально продавать качественный товар и получать бонусы от производителя....
    Вы и китайцев тогда поперебивайте, что бы перестали выпускать дешёвый и некачественный товар и копии автозапчастей....

Такое есть во всех сферах и вы же сами так поступаете, кого критикуете... пока люди в стране будут выживать, они всегда будут искать подешевле во вред качеству, сервису и комфорту!!!!
    Самое главное противно читать эту грязь))
    Писал недавно про рычаг - 65 лицензия, 170 огиринал. Таких денег просто не было - мать их. Клиенты и подвозилкины. Не дали мне на лицензию заработать((((( И то пошел менять когда уже метал об метал хорошо бился на малюсенькой кочке, не от жизни хорошей тянул)
    А у тебя говно только льется из уст обвиняя нас в жадности. 1500 все что смог на ремонт нашкрябать пытаясь хоть как то экономить.
    И пс не в гараже ремонтируются . Квант авто - за москвичом.

10. Вверх #25570
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Самое главное противно читать эту грязь))
    Писал недавно про рычаг - 65 лицензия, 170 огиринал. Таких денег просто не было - мать их. Клиенты и подвозилкины. Не дали мне на лицензию заработать(((((
    А у тебя говно только льется из уст обвиняя нас в жадности. 1500 все что смог на ремонт нашкрябать пытаясь хоть как то экономить.
    И пс не в гараже ремонтируются . Квант авто - за москвичом.
    Ну, себе находите оправдание, что нет денег на нормальное СТО, а клиентам чего такого оправдания нет? ) у них тоже денег нет Вам больше дать .

11. Вверх #25571
    Ну, себе находите оправдание, что нет денег на нормальное СТО, а клиентам чего такого оправдания нет? ) у них тоже денег нет Вам больше дать .
    Опять информация что только что написал, лишняя - по сути лишь мои проблемы и только.
    Ответ - на провокацию и только.

Насчет клиента - искустенное занижение цен(демпинг фирмами).
    Если среднии 10 км и 30 грн,все фирмы повысили на 10 грн. То доход таксиста вырос в 2 раза!!! Это уже говорил.
    Клиент который ехал за 30 грн повально тикал с такси? нет макс 10% при таком повышении.

Вот только понятно - что пока есть выбор у клиента, будет ездить с тем кто предложит дешевле. Директам это делать незачем, могут остаться у разбитого корыта
    Последний раз редактировалось svikik; 11.11.2012 в 22:55.

12. Вверх #25572
    Та даже если не 100 долларов, а 100грн, что меняется? Гостиница забрала себе 50, служба заказа 5-10, таксист получил 40-45, понёс все расходы, сам отработал и остался зажранным негодяем.
    Представляете как злит, когда везёшь из откатных точек и как хочется сказать правду?
    ЗЫ. Было бы правильно, если стоимость была бы разложена на составляющие. Чтоб клиенту было наглядно, сколько кому и за что он платит.
    Идеальный чек (в моём представлении):
    Таирово - Центр
    5грн услуга заказа
    10грн подача под подъезд в пределах жилмассива
    5-10-15-20 подача на прилегающие территории, от пляжей и до Сухого лимана, причалов, дач, совиньонов и разных чигирей.
    15грн посадка
    5грн за километр
    50коп за минуту простоя
    И нет ни каких проблем!
    Обратите внимание! Нанять на улице такси и проехать пару км как раз впишется в мой расклад.
    Но вызвать машину на причалы Рыбпорта и уехать в Центр города никак не возможно разложить. Там "таксист" ещё должен останется, что и происходит на самом деле!

13. Вверх #25573
    Примазали некорректное сравнение. Официальные СТО совсем не значит квалифицированное обслуживание. Кожаные диваны - да, но спецы - отстой. Их бизнес на обслуживании новых гарантийных машин по космическим ценам, обслуживании корпоративных клиентов по безналу. Что не спроси - тупо замена детали/узла, только на их накрученные по цене.
    Да обычная замена масла-фильтров стоит в разы дороже при том же качестве материалов.
    При чём здесь такси?!

У меня нет статистики где обслуживаются таксисты. Может и в гаражах. Но кроме официалов, есть ещё куча СТО типа легальных предпринимателей. И дармовых цен там нет. Всё на курсе доллара завязано. И запчасти так же.

14. Вверх #25574
    Примазали некорректное сравнение. Официальные СТО совсем не значит квалифицированное обслуживание. Кожаные диваны - да, но спецы - отстой. Их бизнес на обслуживании новых гарантийных машин по космическим ценам, обслуживании корпоративных клиентов по безналу. Что не спроси - тупо замена детали/узла, только на их накрученные по цене.
    Да обычная замена масла-фильтров стоит в разы дороже при том же качестве материалов.
    При чём здесь такси?!
    Корректное ) Вы хотите сэкономить и клиент хочет сэкономить, даже не просто хотите, а доход не позволяет не экономить.
    Дорогая служба такси тоже совсем не значит квалифицированное обслуживание В Одессе так точно .

15. Вверх #25575
    Корректное ) Вы хотите сэкономить и клиент хочет сэкономить, даже не просто хотите, а доход не позволяет не экономить.
    Дорогая служба такси тоже совсем не значит квалифицированное обслуживание В Одессе так точно .
    Были бы такие цены на такси, на авто фирмы. Без привлечение-эксплутации частников?
    Было бы столько фирм?
    Без интересов , уровня доходов, и безработицы таксастов.

16. Вверх #25576
    Та бросьте.
    Левая дешёвая гафно-контора уступает в цене ну пусть 3-4-5 долларов. Но присылает непредсказуемую тачку. Или вообще не присылает.
    Дорогая служба есть только у Пини, там всё ОК.
    Ну и вопрос. Что Вы хотите получить от такси как "квалифицированное обслуживание"?
    Ланос-газ подходит?
    Последний раз редактировалось samym; 12.11.2012 в 01:33.

17. Вверх #25577
    Та бросьте.
    Левая дешёвая гафно-контора уступает в цене ну пусть 3-4-5 долларов. Но присылает непредсказуемую тачку. Или вообще не присылает.
    Дорогая служба есть только у Пини, там всё ОК.
    У него не такси. Я о такси, о дорогом сравнительно - Джокер, Удача. А если быть точной я вообще не столько о такси, сколько о "Вы хотите сэкономить и клиент хочет сэкономить, даже не просто хотите, а доход не позволяет не экономить."
    3-4-5 долларов для постоянных трат населению Украины в основной своей массе - дорого. Для постоянных, а не на вокзал/ресторан раз в полгода.
    Что хочу? ) Смотря где ) В Европе хочу мерседес, у нас хочу кэмри, в Одессе Ланос сойдет, газ или нет не знаю, я вряд ли ездила на нем.
    Кондиционер по умолчанию, багаж в багажник укладывает таксист по умолчанию, хамства 0, взаимная вежливость, подача в течение 10-15 мин, абсолютно прозрачная цена, как правило в ситуации со счетчиком таковой она и является, мне счетчик подходит, но только если меня не возят кругами (наши это любят , но у нас за это и по шапке получить ).
    Последний раз редактировалось prada; 12.11.2012 в 01:46.

18. Вверх #25578
    У него не такси. Я о такси, о дорогом сравнительно - Джокер, Удача.
    Шикарная постановка вопроса.
    Джокер и Удача это два бизнес-проекта закончившиеся крахом.
    Попытки дать недёшево, но качественно услугу городского такси. Не востребовано!
    Сегодня это обычные службы заказа, с привлечёнными автовладельцами. В верхней нише, но не свои!
    Фирменных Фокусов и Ланцеров по городу особо не видно. Всё уничтожили.

19. Вверх #25579
    Шикарная постановка вопроса.
    Джокер и Удача это два бизнес-проекта закончившиеся крахом.
    Попытки дать недёшево, но качественно услугу городского такси. Не востребовано!
    Сегодня это обычные службы заказа, с привлечёнными автовладельцами. В верхней нише, но не свои!
    Фирменных Фокусов и Ланцеров по городу особо не видно. Всё уничтожили.
    Я не заметила особого качества, как раз в случае с Джокер и Удача "зачем платить больше" очень даже сработало.

20. Вверх #25580
    3-4-5 долларов для постоянных трат населению Украины в основной своей массе - дорого. Для постоянных, а не на вокзал/ресторан раз в полгода.
    У Вас неправильное представление о "населении Украины" и о пользователях услуг такси.
    У нас проблемы со сдачей с крупных купюр и с пробками из-за дорогих иномарок.
    От такие контрасты!

Ответить в теме
Страница 1279 из 2686 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права