Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1278 из 2686 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 53705
  1. Вверх #25541
    Посетитель
    К верхнему посту - или вы думали, что мистер Джонсон из аэропорта в 5-4-звезд отель едет за 65 грн? Но, повторюсь, этого счастья, особенно зимой - мало

2. Вверх #25542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А кто балаболом называет???
    Я не троль и не беснуюсь... мне абсолютно пох. ваши заработки... хотите и дальше тешьте свою самолюбие тут... в стиле: "как было бы прекрасно, если бы клиенты столько - то платили, сами машину чистили и чинили и т.д. и т.п."
    "Поиметь по дешёвке"??? так и прёт уровень культуры... и эти люди ещё жалуются на падение нравов такси....

А, что же никто ничего не сказал по поводу СТО (выше я подробно описал)??? что правда неприятна???
    Нормальная цена в наших условиях - 6 грн/км и минималка -40. Такая есть в аэропорту Борисполь. Едут и не жалуются, а демпингующих жыгуляторов туда просто не пустят. Машины стоят чистые и приличные

3. Вверх #25543
    Не покидает форум Аватар для Langust
    а кто мешает "таксистам профи" сделать это тут??? жалобы на форуме мало, что помогут....

и Киев - это дело другое... там и жигулятор редкость... да и тарифы на всё повыше...
    Последний раз редактировалось Langust; 11.11.2012 в 17:39.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #25544
    Посетитель
    а кто мешает "таксистам профи" сделать это тут??? жалобы на форуме мало, что помогут....

и Киев - это дело другое... там и жигулятор редкость... да и тарифы на всё повыше...
    На что "на всё"? З/платы, коммуналка, продукты - на одном уровне

5. Вверх #25545
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Нормальная цена в наших условиях - 6 грн/км и минималка -40. Такая есть в аэропорту Борисполь. Едут и не жалуются, а демпингующих жыгуляторов туда просто не пустят. Машины стоят чистые и приличные
    Ты забыл добавить разницу в уровне жизни киева и Одессы, опять же аэропор и вокзал не в счет, опять же даже если взял пример с Борисполем- то так же забыл добавить что ИЗ Аэропорта 6гр\км( минималка кстати не 40 а 65 с влючеными 10км пробега), их же службой в Аэропорт 3,5гр\км что собсвенно уже говорит о показателе свои не лохи не заплатят столько, а приезжий никуда не денется
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #25546
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Что тут сомнительного? Отель сразу включает трансфер в свой счет клиенту. Передает заказ службе. Служба - водителю. Тот стоит в аэропорту с табличкой, встречает и доставляет клиента в гостиницу. Служба за все это удовольствие отстегивает администратору отеля. Я какую-то военную тайну выдал?
    я мужика возил с одной гостиницы и не самой модной(гостиница в центре), так с него за трансфер 130$ а тут кричат что в с аэропорта на таирова 46грн дафиговато))))

7. Вверх #25547
    На что "на всё"? З/платы, коммуналка, продукты - на одном уровне
    Зарплаты хотя бы!!! на сайтах по работе... видно..что з/п повыше наших будет...
    В Киеве был не раз... там же прекрасно видно, концентрация машин хороших повыше Одессы будет... да и опять же старенькие машины очень редко можно увидеть...
    Да и таксисты тоже далеко не на жигулях работают и не на старых машинах ....
    Если з\п среднего манагера в Одессе в районе 4 тыс.грн. , то в Киеве уже около 8 тыс.грн. Конечно же и тарифы повыше будут и требования к такси повыше...

8. Вверх #25548
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Такая есть в аэропорту Борисполь. Едут и не жалуются, а демпингующих жыгуляторов туда просто не пустят. Машины стоят чистые и приличные
    так и у нас в аэропорту точно также и будку эту убрали, типа заказ такси

9. Вверх #25549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты забыл добавить разницу в уровне жизни киева и Одессы, опять же аэропор и вокзал не в счет, опять же даже если взял пример с Борисполем- то так же забыл добавить что ИЗ Аэропорта 6гр\км( минималка кстати не 40 а 65 с влючеными 10км пробега), их же службой в Аэропорт 3,5гр\км что собсвенно уже говорит о показателе свои не лохи не заплатят столько, а приезжий никуда не денется
    я это знаю))) о другом - это нормально, когда "фара" из аэропорта - мин. 100, а такси - 50?

10. Вверх #25550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    так и у нас в аэропорту точно также и будку эту убрали, типа заказ такси
    в курсе. никогда не верил в "таксистскую мафию", но в данном случае она обозначилась, к сожалению

11. Вверх #25551
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    я это знаю))) о другом - это нормально, когда "фара" из аэропорта - мин. 100, а такси - 50?
    Так и у нас вышел с Аэропорта берешь фару в три пять раз дороже чем выходя такси заказать), там к твоему сведению разница с трубки или местную макс в 3 раза)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #25552
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    [QUOTE=Langust;33681116]а кто мешает "таксистам профи" сделать это тут???
    Такие классные пассажиры как ты.

13. Вверх #25553
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Принципиально не правильно!
    Вы не хотите, чтоб Вас возили в топ-Крузе? Или платить за уровень сервиса не хочется?
    Я конечно извиняюсь, может и не в курсе, но мне кажется, что в такой категории обычно персональные водители, а не "такси по вызову" на каждый день, пусть и дорого, но для тех, кто может себе позволить. Повторюсь, в этой ценовой категории "топ- Круз" на каждый день- это свой водитель, чаще всего на хозяйской машине. Качественно- ценовая ниша Пини, к примеру, это немного другое, это представительско- "эскортные" услуги

14. Вверх #25554
    [QUOTE=Vital@;33681850]
    а кто мешает "таксистам профи" сделать это тут???
    Такие классные пассажиры как ты.
    И такие же таксисты заставляют жить в гаражах "Бомж-СТО"...
    Таких , как я миллионы!!! всех истреблять будете??? а чего тогда таксисты не едут обслуживаться на лицензионные СТО??? тоже надо таксистов перебить, что бы гаражные СТО повымирали и работали только лицензионные СТО.... О!!! ещё надо запретить ввоз в страну китайских запчастей, что бы таксисты могли покупать запчасти только оригинальные...и специализированные магазины могли нормально продавать качественный товар и получать бонусы от производителя....
    Вы и китайцев тогда поперебивайте, что бы перестали выпускать дешёвый и некачественный товар и копии автозапчастей....

Такое есть во всех сферах и вы же сами так поступаете, кого критикуете... пока люди в стране будут выживать, они всегда будут искать подешевле во вред качеству, сервису и комфорту!!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 11.11.2012 в 18:16.

15. Вверх #25555
    User banned
    И такие же таксисты заставляют жить в гаражах "Бомж-СТО"...
    Таких , как я миллионы!!! всех истреблять будете??? а чего тогда таксисты не едут обслуживаться на лицензионные СТО??? тоже надо таксистов перебить, что бы гаражные СТО повымирали и работали только лицензионные СТО.... О!!! ещё надо запретить ввоз в страну китайских запчастей, что бы таксисты могли покупать запчасти только оригинальные...и специализированные магазины могли нормально продавать качественный товар и получать бонусы от производителя....
    Вы и китайцев тогда поперебивайте, что бы перестали выпускать дешёвый и некачественный товар и копии автозапчастей....

Такое есть во всех сферах и вы же сами так поступаете, кого критикуете... пока люди в стране будут выживать, они всегда будут искать подешевле во вред качеству, сервису и комфорту!!!!
    Ты шо! Прикинь, сколько десятков гривень тогда за 1 км тебе тут сейчас насчитают с учётом всего этого перечисленного. Это ты ещё за лицензию на сам извоз забыл вспомнить, о которой в этой теме не очень любят вспоминать
    Мечта таксиста, пьяный олигарх, не севший за руль собственного бентли, который за 2 км заплатит полтос баксов и ещё двадцатку даст на чай, если подъехать под самые двери. Но при этом пьяный олигарх должен быть воспитан, не курить, не материться и не блевать в салоне
    P.S.Трезвый олигарх такие "мечты" в жизнь не воплотит
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.11.2012 в 18:43.

16. Вверх #25556
    да я к тому, что таксисты хаят дешёвых извозчиков;
    СТО хаят гаражные "бомж-СТО"...
    Специализированные автомагазины хаят продавцов китайских запчастей...
    Наши сельхозы хаят продавцов турецких яблок и помидоров, хотя наши лучше, но дороже!
    Наше производство (или то, чтоот него осталось) матюкают импортный товар(китайский)..
    И т.д.

Но они же существуют!!! и почему клиенты не могут поискать таксиста подешевле или "кастрюлю"?
    Если сами же таксисты пользуются услугами подешевле??? Я понимаю, что невыгодно, потому, как неокупится... или тариф надо будет увеличивать
    Ну так и клиенты таксистов тоже не исключение... у кого есть возможность пользуется такси-профи подороже... кто-то хочет подешевле и согласен потерять на качестве и сервисе...

Если так везде, то почему именно у таксистов должно быть по другому??? Не "водятлов" надо материть... а ситуацию в стране, которая заставляет большинство, буквально во многом, себе в чём-то отказать... ради более дешёвой услуги или товара...

Если клиент зарабатывает столько, что не может позволить себе воспользоваться услугой подороже... то, получается всегда виноваты те кто предоставляет такую услугу....
    т.е. опять же если таксист едет в гаражное СТО, то виновато именно это СТО!!! а если на оригинальную запчасть нехватает денег, то виноват имено продавец китайской запчасти!!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 11.11.2012 в 18:53.

17. Вверх #25557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, может и не в курсе, но мне кажется, что в такой категории обычно персональные водители, а не "такси по вызову" на каждый день, пусть и дорого, но для тех, кто может себе позволить. Повторюсь, в этой ценовой категории "топ- Круз" на каждый день- это свой водитель, чаще всего на хозяйской машине. Качественно- ценовая ниша Пини, к примеру, это немного другое, это представительско- "эскортные" услуги

бывают приколы - напр, заказ вип-авто на проехать квартал))) бывает... но, опять-таки, это не показатель... в основном, людей интересует только "доехать", вопрос "на чём доехать" - чаще всего не важен, лишь бы не на велосипеде)))

18. Вверх #25558
    Посетитель
    да я к тому, что таксисты хаят дешёвых извозчиков;
    СТО хаят гаражные "бомж-СТО"...
    Специализированные автомагазины хаят продавцов китайских запчастей...
    Наши сельхозы хаят продавцов турецких яблок и помидоров, хотя наши лучше, но дороже!
    Наше производство (или то, чтоот него осталось) матюкают импортный товар(китайский)..
    И т.д.

Но они же существуют!!! и почему клиенты не могут поискать таксиста подешевле или "кастрюлю"?
    Если сами же таксисты пользуются услугами подешевле??? Я понимаю, что невыгодно, потому, как неокупится... или тариф надо будет увеличивать
    Ну так и клиенты таксистов тоже не исключение... у кого есть возможность пользуется такси-профи подороже... кто-то хочет подешевле и согласен потерять на качестве и сервисе...

Если так везде, то почему именно у таксистов должно быть по другому??? Не "водятлов" надо материть... а ситуацию в стране, которая заставляет большинство, буквально во многом, себе в чём-то отказать... ради более дешёвой услуги или товара...

Если клиент зарабатывает столько, что не может позволить себе воспользоваться услугой подороже... то, получается всегда виноваты те кто предоставляет такую услугу....
    т.е. опять же если таксист едет в гаражное СТО, то виновато именно это СТО!!! а если на оригинальную запчасть нехватает денег, то виноват имено продавец китайской запчасти!!!!
    большинство вызывает такси по случаю (пост клиенты это меньше 1/4) Вывод - если я еду на вокзал или в ресторан - ну не буду я звонить в двадцать служб и выбирать, где дешевле

19. Вверх #25559
    Согласен!!!
    потому, что у Вас уже есть номер какого-то такси, которое вы знаете и где не дорого... хотя если на вокзал или в ресторан... то в таких случаях обычно не всегда смотрят на цену...
    у самого были ситуации, когда спешил по рабочим вопросам...и в принципе выбирал то, где говорили, что сейчас подьедут и наличие чека по возможности...
    Но на такси же не ездят только в ресторан или на вокзал...
    Последний раз редактировалось Langust; 11.11.2012 в 19:11.

20. Вверх #25560
    Посетитель
    потому, что у Вас уже есть какая-то которую вы знаете и где не дорого... хотя если на вокзал или в ресторан... то в таких случаях обычно не смотрят на цену...
    Но на такси же не ездят только в ресторан или на вокзал...

я выше писал, что постоянные клиенты- меньше четверти заказов, и это не пресловутые бомж-такси. Черемушки-центр - уровень 35, Таирово - прибл 45

Ответить в теме
Страница 1278 из 2686 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права