|
У меня струйник с снпч кэнон
Печатаю раз в месяц и реже, ничего не засыхает![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 14.03.2018 в 20:25.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я всегда сужу категорией экономики.В данном случае,как может кг творога стоить такие деньги??на 1 кг творога надо 4 литра молока высокой жирности-свыше 4%,если жирность молока меньше-литраж необходимого сырья выше).Далее,1 литр фермерского молока стоит 6-7 грн\л,если оно 4%-на кг творога надо 28 грн.Это по себестоимости только сырья,а есть же еще налоги,оплата труда,транспортные расходы..прочие расходы..Могут они стоить 10 грн на кг??
ответ риторический
да по 38 грн хозяйский творог из деревни сейчас не отдадут-это нецелесообразно,хотя там совсем другая экономика предприятия)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я пишу траты , невнимательно смотрите ,
все как писала так и пишу,
просто меньше гораздо ,
я бензин не выношу, кстати ,
у меня гораздо меньше стало уходить на еду денег))
сегодня только почала куроножки ,которые по акции брала - 16 штук по 2 в день=8 дней,
за неделю жизни самостоятельной минус 2 кг , я очень экономно питаюсь, плюс ем только сугубо ,что люблю, вчера ужин был : 2 яйца вкрутую, чуток пекинки, горошек(по акции) +сметана и да я абсолютно не делаю запасы ни в чем,
покупаю по мере необходимости
а да, вчера еще тренировки за 3шт -210грн
---------- Сообщение добавлено 13.03.2018 в 15:10 ----------
я как раз не любитель нюхать парфюмы(голова от них болит), а вот в отделе бытовой химии...да ..это мое )
я тушу баранину с кислой капустой. Хотела сделать творожно-персиковое желе - закончился желатин(((
купила синюю квашеную, раньше с сельдереем, морковкой и с луком были - сейчас одна морковь, но вкусно хоть.
all what you want you get it !
а я купила сердечки куриные первый раз в жизни, подружка так вкусно рассказывала как она их тушила, в мульте с луком и морковкой очень душевно получились
суп-пюре тыквеный сварила
и гороховый с фрикадельками от тети Сони- Алиса такое любит)))
еще думала запеканку из лавиты, разморозила, яйца добавила, а оно как вода
хз чего никогда так не было
в общем пару ложек крахмала и была не была в духовку
посмотрим что вышло, вроде припеклось красиво
А я как-то не могу есть куриные субпродукты. Они у меня ассоциируются с кошачьей едой)). Я когда-то сердечками и пупками кормила свою кошку. Как вспомню этот запах, так вздрогну).
Социальные закладки