|
так вроде Шелковая вчера писала, что приобрела себе мультю Декс, ща поищю её сообщение
ВОТ
над Привозом тучи ходят хмуро![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ребята, на киевской трассе такОй град!!!!!!!!!!
Белое всё!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем привет, у нас штормовое предупреждение - ветер и правда сильный.
Последний раз редактировалось Виктория_09; 24.05.2012 в 12:45.
Танюша, что ты с нами делаешь??
я ооочень люблю пирожки, но не пеку последние пару лет
мужа хватает на 4 штуки, а мне потом с ними сидетЬ!?
ну не знаю где там град....
у нас прошел ооооооочень хороший ливень!
а сейчас мелкий дождик моросит
весь огород в воде))
помидорок жалко, я их еще не подвязывала, и некоторые аж попадали бедные
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
как хорошо, что муж и сосед еще на работе...
только что упало дереве на то место, где они обычно ставят машины.
что я только что испела.....
творожную запеканку в форме на 1\3 по высоте
и сверху белки с сахаром на 2\3
белок получился нереально нежным птичьим молоком
а остальной поставила сушиться в духовку
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
это где же дождик? я тоже хочу!!!!!!!!
а на Черемухах птички поют во всю и солнышко светит)))))))))
Юльчена, поделитесь и с нами дождиком.... вас там второй день заливает, а у нас на даче по 2 капли падает(((
звонила я только что маме. вы меня своими рассказами о ливне и граде застали в расплох.... у нас как всегда сухо( там место что заколдованное - над ним все тучи расходятся((((
П.С. я поняла чего хочу - зефира..... вот в него я и израсходую оставшиеся белки и клубнику взбитую)))) правда, его еще никогда не делала, но буду пробовать)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А я вот как раз сейчас по просьбе жены делаю "утяжелённую" версию салата, вместо огурцов- картошка мелким кубиком и без укропа. Не знаю, где там у тебя на Черёмушках, но у меня на Малиновского так темно стало и ветер сорвался. Шота будет... Хорошо, что я сегодня себе выходной устроил (ну в смысле, не ехать никуда, работа всё равно есть, в т. ч. и "домашняя")
"С неба льётся вода. Значит, небу так надо!" (с)
На фонтане дождь.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем здрасьте!
ух, и в центре дождь, хророшо 20 минут назад успели с малышкой прийти с выпускного старшей. Папа и бабушка на собрании остались. Вот они наверное намокнут.
готовить лень, заказали пиццу из Итальянского квартала с доставкой
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки