|
У меня есть отличная идея продвижения новороссии в реале, главные уроды украинофобы в одесской мэрии, со своей любовью к обписянным будочкам на каждом шагу, я думаю вас с удовольствием поддержат, им имперские символы тоже очень импонируют, будет неплохое продолжение дел по процветанию, потомки будут вами гордиться...
Свитерочки так не сработают.
Всё? Кина не будет? А я уже тут сало прикупила....Драконус, не забудь про рецепт, кстати, ты обещал![]()
Счастье не находят, его создают))
Вот, что удивляет, так знание французского вообще считалось первой необходимостью, и говорить на французском между собой, или вставлять французские слова (пердюлить так сказать), было в высшем обществе признаком крайне хорошего тона и образованности, видимо главным условием исконности, а в наше время от родственного языка в ступор впадают, исконник измельчал или как?
Весьма странно, поклонение и раболепие перед чужой культурой, и полное неприятие и готовность уничтожать родственную.
Как? В самой просвещенной стране в мире были просветители французы? А смысл? Может уже тогда в ЕС и НАТО хотели?
Да просто французская культура и язык считались в то время высокими, и не без оснований, а поскольку своей культуры (в широком понимании), в то время у имперцев отродясь не было, вот и пытались перенять, как и что вышло, все мы знаем.
Россия: ворованные финно-угорские земли , ворованная украинско-белорусская история.
Что вы пытаетесь стащить сейчас? Кого и чему учить собрались?...))
Обсуждение темы Новороссии много потеряет без вас, панове.
Даже и не знаю, будут ли способны новые набижавшие священные воены стать достойной заменой покинувших нас клоунов, столь долго потешавших почтеннейшую публику.
Ну да ладно, природа не терпит пустоты, авось объвятся новые альтернативно-одарённые...
Социальные закладки