|
А что в слякоть их нельзя выводить на улицу? Наш вот уже месяц как только на улице свои дела делает. Сегодня не успели 4 раза вывести, сменили немного режим(три раза гуляли), он себя вел так, как будто ничего и не изменилось. Я вообще видела зимой в парке каждый день мужчину с двумя йорками. меня, например очень устраивает то, что он на улицу ходит, а не дома.
Девочки и мальчики,я опять с кормом.Туся,подойдет моих 2кг?Я тогда щенячку возьму и добъем мешки.Может кому-то еще нужен щенячий?Мне многовато.
Проверяем:
Для взрослых
Я или Туся-2кг
Tich-2,8
UHBYZ-2
Щенячка
insomida13(могу пивать ник)-1кг
Алиса-1кг
Мопс-1кг
Я-3,8(могу поделиться)
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 17.08.2015 в 23:35.
ну это смотря в каком виде собак приходит, мне надо и собаку мыть практически всю и себя по колено стирать. а когда шерсть в пол... мне не проблема выгулять, а если малую попросить так это за счастье будет с собакой да по лужам))) иногда получается что домой с работы в 6-7 вечера стали возвращаться, а это не гуд столько терпеть... если покакать то он с маленького только на улице, мне бы что б писять на пеленку навык вернуть обратно.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
моё мнение !
если заводишь животное, ему надо устроить комфортное житие ! в том числе и прогулки в дождь и в снег и т.д. режим - есть режим !
как я начитался в инете, то животное ( собака) , получает кучу инфы гуляя на улице. таким образом общаясь с сородичами и т.д. да и как минимум, ну очень они любят гулять . наш как видит что кто то из семейства одевается или кто то берет в руки поводок, это пипец. кувырки, беготня, прыжки. радости . . . )))))
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
А наш Жорик привык гулять только вечером. Утром (если надо, то и в течение дня) ходит на пеленку, а вечером только улица, и не важно, снег там или дождь.
Оля,если без вариантов заберу тогда 2кг,хотелось конечно чуть больше,но что-то долго собираемся...
Микки у нас сейчас тоже как-то в режиме прогулок,гуляет 2-3раза в день(это мужа конечно заслуга),но если не удержался идет на пеленку)
Он тоже как-будто знает когда мы просто уходим,а когда именно прогулка))) бежит к шкафчику где поводок его лежит и такой довольный,что вот-вот в шлею самостоятельно запрыгнет)))))
Может кто-то ищет.поможем. http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/naydena-devochka-york-IDf5MYM.html#6e18b347fe
убирать эти создания любопытные не дают вообще--а что там в ведре?а что это там по полу ездит?нука попробуем на зуб
Шилопопики маленькие. Такие классные , нет слов)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
атправлено с тилипона
Социальные закладки