| ||
Тема: Все о йорках
А я не спрашивала...
просто как то гуляли по Филатова с нашим Бориком и встретили маську меньше нашего. оказалось рядом живем, дои в дом. как то еще пересекались на прогулках. вчера встретил девочку ( лет 10 ) хозяйка Таси. говорит что умерла, так как не было какой то прививки. но мама обещал взять опять питомца.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Понятно,спасибо....Єта девушка сказала,что у них біл маліш,2 недели болел,отдали обратно заводчику,сказали что были глисты и энтерит,и что он под капельницами...может ребенку не захотели что то объяснять,а может другие люди...
всем спасибо за оценку детворы,в этот раз как то все срослось и получилось --еще пару фоток на природе,в охране,в засаде
Сергей, просто супер малышня, аж себе еще захотелось одного))))))))))))) Такие лапочки.
Все пройдет и это тоже...
спасибо,у меня сейчас три помета с разницей в неделю--что получилось-видите сами--практически все квадратные набитые,с великолепной окраской--вообщем глаз радуют однозначно++все они на природе ,характеры боевые,трусишек практически нет,социализация на данном этапе очень необходима,даже газонокосилку не боятся,пытаются с ней играться
А я боюсь нашему что-то кроме корма давать, хотя морковки немного даю. А когда можно давать овощи-фрукты,в кормление кормом или между кормлением?
Все пройдет и это тоже...
все---поели поигрались теперь можно и поспасть
Кто спрашивал за пеленки? У девочки знакомой есть 60*60 по 4,70 (опт) и походу была доставка. Кому надо -- дам тел в личку.
Некакой....
а кто может подсказать как приучить к пеленке в год и 3 мес.иногда бывает задерживаешься и домой уже бежишь потому что понимаешь что терпип... а он отказался от пеленки в пользу улицы еще в месяцев 10 как переехали в новую квартиру, пару раз написял в детской , получил громкий строгий выговор( и больше не потому что написял а потому что на ламинате, когда пеленка без дела лежала несколько месяцев на балконе на плитке), и после этого ни ни... а скоро дожди и слякоть...
![]()
Последний раз редактировалось 101010; 17.08.2015 в 17:53.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
У нас сильно злой папик...
Ир,какой смешной)))видно малышня его достала.
Социальные закладки