|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я тоже скажу свое мнение Вы Ксюня 2000 так некрасиво себя ведете, с такой агрессией внутри нельзя жить ,вы же себя изнутри поедаете !Я вам желаю быть добрей ,улыбайтесь ,не хамите людям и здоровья вашему мужу !!!Рекомендую почитать Синельникова о причинах заболеваний и пытаться изменить себя ведь все у нас на подсознании !!!
Вы обвиняете тут людей в злости и бессердечии,но Вы,мадам,вообще нелогичны. Если,как Вы говорите,у Вашего мужа рак и он не может в силу своего состояния работать больше и лучше, то почему Вы,как верная подруга и жена позволяете себе такую себе "слабость" работать на любимой работе,а не бросить все силы на помощь любимому человеку и работать на "за деньги",а не в удовольствие? Еще и ребенок семилетний имеется, которому нужны еда,одежда,игрушки.......Офигенно заботливая мадам
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У нас на Украине тоже иногда "имеет место быть"(с)Без какой либо возможности брать взятки и другой "шахер- махер" (надеюсь, этот одесский термин понятен?
) Просто "госслужащие" и "бюджетники" ассоциируются с определёнными "ассоциациями" и определённым отношением
Типа, официальных з/п на еду не хватит (это, если по теме
), но кто "живёт на одну зарплату"(с)
![]()
Все-таки Борис Бордо был менее агрессивным персонажем
Сегодня: половинка хлеба, литр колы и 4 шоколадных батончика -46,50 грн
И заказ из пиццерии и суширии) - 250 грн
Последний раз редактировалось naughty; 25.08.2012 в 21:13.
Tibalt, ну почему сразу день прошел, когда есть текила?Все еще впереди!
А что за цена у текилы? И почему она ее отрабатывает?
(Чет текилы захотелось!)
Да,хорошая цена. Надо тоже взять, а то у меня скоро праздник, понадобится.
А кто какую водку берет?(Знаю, что пить водку вредно и приводит к алкоголизму, но я сейчас не об этом.)
Водку... Смотрите на состав... Как там, спирт, вода и сахар... Или как-то так. А в целом финка, абсолют... если дешевле, мне подходят "журавли", но это субъективно...Ну и классика "Балалайка", но дорого как по мне
А что "Журавли" - нормальная?Я не пробовала, но мнения пробовавших очень радикальны.
Tibalt, мне, если честно, в голову не приходило смотреть на состав водки. Я обычно только на продуктах смотрю. Но надо как-то посмотреть.
Я же говорю субъективно-) А состав гляньте-) 100% найдете, что-то неведомое-)
Сейчас обязательно уже гляну!
Вчера на еду:
челогач-110
барабулька-40
сулугуни-50
лаваш, овощи на икру из синих+уголь+зелень+не помню что,
всего 350 грн=прекрасно посидели 6 человек.
Алкоголь нет смысла считать,т.к. испортит красивую статистику)))
2 пачки масла, 4 банки кильки в томате и 3 вида хлеба = 29 грн
ПАНДЕмия!
Дамы Тата- и ксюня2000 нас покидают на пару недель, что б поостыть.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Вчера ничего не потрачено на продукты, вышли с ребенком в город-100 гривен на кафе израсходовали.
Сегодня уже в магазин, на закупки и к плите-готовить.
Вот вы тут накатали вчера-и до сих пор вы этих пакостников распознать не можете!
А что касаемо обедов, которые готовят на офисы, и еще домой закидывают-готовка еды и закупка продуктов-работа тяжелая и малоооплачиваемой быть не может.
Поэтому продукты закупаются такие, что б все оправдать-овощи-второй-третий сорт, куриная кожа, ливерная колбаса-выдаваемая за чистейший печеночный фарш, разные остатки-ошметки-по калькуляции идущие как филе высшего сорта.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Даже не берусь подсчитать, сколько денег на еду было потрачено за эти выходные.
Но точно знаю, что не надо было....
Социальные закладки