Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1279 из 2764 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 55274
  1. Вверх #25561
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Ракар, я примеры привожу не для того, чтоб ты их опровергал своим якобы мнением, ты мне в качестве критика не интересен, я и сам могу критиковать и опровергать всё на своём пути, в помощи из вне не нуждаюсь, я к другому, а ты меня не понимаешь, напрочь не понимаешь ) я когда приводил эти ролики в пример не указал: это невозможно повторить, чтоб ты сейчас пытался рассказать как это, я тебе намекал на человеческие возможности от которых тебя бережёт твой атеизм ) видать на тебя планы в старости, там начнёшь думать о себе, а не о маятнике Фуко

вот я и не сомневался, что чем-то подобным ты и занимаешься

По поводу собственных поделок, я сам радиоинженер по образованию, ну и меломан немного, люблю иногда попаять, собирал как то усилитель ламповый, звуковые карты, колонки модернизировал, ну там еще разное по мелочи, что починить что переделать, если интересно могу фотки дать посмотреть на мои поделки Еще люблю программировать, пишу ботов под разные задачи, игры или автоматизация каких то рутинных действий. Думаю этого хватит, а то ведь я могу долго про себя любимого рассказывать
    и твоё хобби вполне теперь объясняет твою позицию, тебе нельзя иначе думать, а то твоё хобби сможет смениться, а тут уже некий смысл твоей жизни зародился ) кстати, у людей твоего типа, ровно как и шахматистов с математиками, под старость кипит 6-я чакра ;-) может когда-то пригодится эта инфа

я сам радиоинженер по образованию, ну и меломан немного, люблю иногда попаять, собирал как то усилитель ламповый, звуковые карты, колонки модернизировал
    мониторные колонки берингер MS40, модернизировать можно ?
    Последний раз редактировалось SquadeR; 12.05.2015 в 22:36.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #25562
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Я не поняла с ЛУНЧем (для начала) де вентилятор?
    Зачем там вентилятор, лампы то незакрыты да и усилитель не особо мощный, там ничего не перегревалось.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #25563
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Зачем там вентилятор, лампы то незакрыты да и усилитель не особо мощный, там ничего не перегревалось.
    Ой, ё... ну, для макета сойдет.) Какие там лампы на выходе и входе?

4. Вверх #25564
    User banned
    О, елки... да вся физика построена на "допустим что.." но это почти никого не смущает, даже физиков. Физика - это условная наука, а математика у нее на посылках.))
    Ты путаешь. На "допустим что" основано боговерство.
    Физика основана на опыте и наблюдении, просчитана математически и может предсказывать развитие физических событий.
    Условности в физике начинаются там, где людям пока еще мало известно. Это относится к квантовой физике в основном.
    Мы мало знаем о предмете а не предмет непредсказуем.
    А религия основана на сказках. И боговеров это обстоятельство не стесняет)))
    Забавно)))

5. Вверх #25565
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Физика основана на опыте и наблюдении, просчитана математически и может предсказывать развитие физических событий.
    Условности в физике начинаются там, где людям пока еще мало известно. Это относится к квантовой физике в основном.
    Забавно)))
    Петрович, давайте тогда уже исходники рыть до упора ? а на чём математика основана ?) что раньше цифры, описывало то ?)

6. Вверх #25566
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Забавно)))
    Петрович, а Вы попробуйте посмотреть на это с другой стороны - религия не основывается на сказках, а через сказки описывает актуальные для нее взаимодействия. А все попытки доказать историчность этих сказок проистекают от лишнего усердия и корыстного интереса определенного круга лиц.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #25567
    User banned
    Забавно)))
    Не нужно рефлексией... или как говорил мой преподаватель физики: завтра прилетят инопланетяне и вы забудьте то, что я вам преподавал.)

8. Вверх #25568
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    мониторные колонки берингер MS40, модернизировать можно ?
    Я бы не стал, я модернизировал колонки советского производства (Кливер 150-009), а там был смысл дорабатывать, столько косяков отрицательно влияющих на сигнал, делал полный демонтаж, в том числе удаление всей внутренней проводки, включая соединения на плате фильтра, и лишних компонентов (устройства защиты и гасящих резисторов) . Затем на основе оставшихся элементов по оптимизированной схеме переделывались фильтры кроссовера. При этом весь внутренний монтаж велся акустическим кабелем + демпфинг корпуса и замена входных разъемов на мощные винтовые зажимы.
    Позже я их продал и купил себе CDM 7NT - Bowers & Wilkins, их дорабатывать желания не возникало.

Показать скрытый текст
    вот так выглядел кроссовер до и после

9. Вверх #25569
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Петрович, а Вы попробуйте посмотреть на это с другой стороны - религия не основывается на сказках, а через сказки описывает актуальные для нее взаимодействия. А все попытки доказать историчность этих сказок проистекают от лишнего усердия и корыстного интереса определенного круга лиц.
    так самое интересное, что если физика просчитана математическим путём, а математика вышла из того-же примерно, что и религия, то есть вспомним появление римских цифр, потом вспомним так-же что они могли быть заимствованны и у кого, ну а те-же кельты, были даже не то, что боговеры, это самое настоящее язычество, там не ограничивалось всё одним богом

10. Вверх #25570
    User banned
    С тем же успехом мы можем пооговорить про стоматологию. Хочешь расскажу, что очень просто вырастить новый зуб из стволовой клетки? кто то будет это развивать? Как думаешь?

11. Вверх #25571
    Ой, ё... ну, для макета сойдет.) Какие там лампы на выходе и входе?
    Усилитель, по раскрученой разработке господина Манакова, на 6Н2П-ЕВ + 6П43П + ТВЗ1-9. В последствии ламппы в драйвере, 6Н2П-ЕВ были заменены на 6Ж11П, по рекомендациям на Аудио Портале. Также были заменены выходные трансформаторы ТВЗ1-9, на ОСМ1-0.063, намотаные по рекомендациям того же Манакова.

12. Вверх #25572
    Я бы не стал, я модернизировал колонки советского производства (Кливер 150-009), а там был смысл дорабатывать, столько косяков отрицательно влияющих на сигнал, делал полный демонтаж, в том числе удаление всей внутренней проводки, включая соединения на плате фильтра, и лишних компонентов (устройства защиты и гасящих резисторов) . Затем на основе оставшихся элементов по оптимизированной схеме переделывались фильтры кроссовера. При этом весь внутренний монтаж велся акустическим кабелем + демпфинг корпуса и замена входных разъемов на мощные винтовые зажимы.
    Позже я их продал и купил себе CDM 7NT - Bowers & Wilkins, их дорабатывать желания не возникало.

Показать скрытый текст
    вот так выглядел кроссовер до и после
    ладно Ракар, прости, я умею признавать ошибки, называя тебя бездарем, я был не прав, магёшь, но мы с тобой разные, как в мыслях, так и в целях, по-этому не понять друг-друга, разве что за другими темами

13. Вверх #25573
    User banned
    Усилитель, по раскрученой разработке господина Манакова, на 6Н2П-ЕВ + 6П43П + ТВЗ1-9. В последствии ламппы в драйвере, 6Н2П-ЕВ были заменены на 6Ж11П, по рекомендациям на Аудио Портале. Также были заменены выходные трансформаторы ТВЗ1-9, на ОСМ1-0.063, намотаные по рекомендациям того же Манакова.
    А почему не 6П14П и 6Н 2П в преамп? Как по мне, то логичнее.. А Манаков рекомендовал так... почему?

14. Вверх #25574
    Подождите, но ведь законы физики - это не совсем законы, а лишь словесное описание опытным путем установленных взаимодействий. Они лишь отвечают на вопросы типа "что будет, если..." а отнюдь не устанавливают причины наблюдаемых явлений, так что носители законов физики - всего лишь слова ) материальным объектам до этих законов дела нет.
    Законы физики реальны, все взаимодействия между материальными объектами происходят по этим законам, а словесное описание это всего лишь выявленная закономерность в результате наблюдения за взаимодействиями между материальными объектами.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2015 в 00:53 ----------

А почему не 6П14П и 6Н 2П в преамп? Как по мне, то логичнее.. А Манаков рекомендовал так... почему?
    Он отслушивал разные лампы и делился на форуме какие из них на его слух более музыкальные, лампы то не делались специально под аудио как у буржуев.

15. Вверх #25575
    User banned
    Он отслушивал разные лампы и делился на форуме какие из них на его слух более музыкальные, лампы то не делались специально под аудио как у буржуев.
    Ладно... я поняла. Вы очень послушный гражданин и законы писаны именно для таких как Вы. Дальше было интереснее, но с учетом вышесказанного - успехов Вам.

И немного бунтарского духа. Хоть капельку.)

16. Вверх #25576
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Для слушающего (воспринимающего) религия это обычная сказка. Любая рассказанная история отчасти сказка, потому что транслируется как переживание, определенным образом понятное личностью (эго). Особенно если это многократно пересказанная история. Сказки для детей тоже содержат актуальные для них взаимодействия Тут тоже религия - банальные сказки для взрослых.
    Только личный опыт может прервать бесконечную цепь заблуждений.
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 13.05.2015 в 09:44.

17. Вверх #25577
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    какой же это подарок?
    Это данное необходимое качество.
    Если вернуться у чакрам то у них есть два аспекта - чувство и воля.
    какая воля есть например на 6 или 7 чакре ? воля это 2 чакры, 1 и 3, то есть например воля в совершении поступков (волевой человек, руководитель) и воля при отношении к себе, то есть самоконтроль (спорт, не есть всё подряд и прочее, что ограничивает желания убивать себя и помогает поддерживать в полном здравии физическом)

ну а вообще на чакрах самый главный аспект, это наработанные качества, от которых потом берут начало чувства, воля и прочее моменты бытия, нет наработанных качеств - нет необходимых чувств и тем более воли ))

18. Вверх #25578
    User banned Аватар для Voland
    чувство - когда есть импульс, например что-то сказать, сделать
    У нас 5 или 6 органов чувств, и далеко не все побуждают что-то делать
    Может ты об эмоциях ?

19. Вверх #25579
    User banned
    причем здесь руководитель и спорт?
    чувство - когда есть импульс, например что-то сказать, сделать
    воля - когда это реализуешь - тело остается здоровым
    отсутствие воли - не сказал, не сделал - появился блок, тело отреагировало, показало это
    есть даже такие картинки чакр с выходом на переднюю и заднюю часть тела, с одной чувства, с другой - воля.
    Мне почему то сразу пришла на ум наби чакра.)) Вы немного путаетесь... Если коротенько, то у нее есть движение верх-вниз и вперед-назад. И смотрите, когда у нее есть связь с аджиной, то это идеальный вариант проявления свободы воли.

Кстати, раз пошла такая пьянка. Замечательная пранаяма есть - бхастика... это как доктор прописал для снятия в ней блоков.)

20. Вверх #25580
    User banned
    ага, у Иисуса не было свободы воли, а у нас есть )))
    пранаяма - это та же таблетка, удаление следствий
    конечно, если нет возможности, например, высказаться, можно и подышать... но лучше правда.
    насчет чакр, то это что-то типа
    Вложение 9833100
    Откуда вы взяли такую ересь, что у Иисуса не было свободы воли? о_О
    Вспомните... ну, хотя бы 90-ый псалом.

И, насчет подышать, невозможность высказаться, правда... Извините, но Вы как-то узко очертили вокруг себя... ограничили. А раз места мало, то в одну кучу и свалили)))

п.с. мне нужно убегать, но мы обязательно продолжим эту тему.)

Ответить в теме
Страница 1279 из 2764 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права