Ракар, я примеры привожу не для того, чтоб ты их опровергал своим якобы мнением, ты мне в качестве критика не интересен, я и сам могу критиковать и опровергать всё на своём пути, в помощи из вне не нуждаюсь, я к другому, а ты меня не понимаешь, напрочь не понимаешь ) я когда приводил эти ролики в пример не указал: это невозможно повторить, чтоб ты сейчас пытался рассказать как это, я тебе намекал на человеческие возможности от которых тебя бережёт твой атеизм ) видать на тебя планы в старости, там начнёшь думать о себе, а не о маятнике Фуко
вот я и не сомневался, что чем-то подобным ты и занимаешься
и твоё хобби вполне теперь объясняет твою позицию, тебе нельзя иначе думать, а то твоё хобби сможет смениться, а тут уже некий смысл твоей жизни зародился ) кстати, у людей твоего типа, ровно как и шахматистов с математиками, под старость кипит 6-я чакра ;-) может когда-то пригодится эта инфаПо поводу собственных поделок, я сам радиоинженер по образованию, ну и меломан немного, люблю иногда попаять, собирал как то усилитель ламповый, звуковые карты, колонки модернизировал, ну там еще разное по мелочи, что починить что переделать, если интересно могу фотки дать посмотреть на мои поделки Еще люблю программировать, пишу ботов под разные задачи, игры или автоматизация каких то рутинных действий. Думаю этого хватит, а то ведь я могу долго про себя любимого рассказывать
мониторные колонки берингер MS40, модернизировать можно ?я сам радиоинженер по образованию, ну и меломан немного, люблю иногда попаять, собирал как то усилитель ламповый, звуковые карты, колонки модернизировал
Социальные закладки