|
Вы кстати больше общайтесь на такие темы в открытых местах: это полезно для АМК, они любят обсуждение таких договоренностей, даже если ничего не получилось.
Мебельщиков нагнули на 400 миллионов гривень штрафа по индустрии за попытку картельного сговора.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
)) Ничо там не забыто)), я же писал выше либо есть диктовка каких то рамок цен как это нынче де устно формально наказуемая- тобишь проще говоря - порядочен ты аль не порядочен, а хочешь выжить забей на свою порядочность)), либо диктовок нет и тогда как ты выразился рынок, и потребитель таки голосует рублем и все довольны, а то не доволен просто ставит крест на бизнесе меняя на что иное.
Зато в этой схеме нет эгоизма)), де покупатель со сферы с аналогичным оборотом имеет 50% при том придя в маг в другую сферу считает что 5% на тех же оборотах это с головой)), не говоря уже про сезонность)).
Опять же схема не нова, и по сути Европейский рынок существует на подобных схемах за разницей только рентабельности там прописные , что казнит там за демпинг государство, и все это логично бо коли работадатель разорится содержать его безработный персонал и.т.д государству)), не говоря уж о недополучении налогов и.т.д и.т.п . Я просто взял примитивно простую и надежную для наших реалий и ментальности общества.
Опять же, от ты приводил цены на Мелы, а известно ли тебе что РРЦ на них не с бодуна взята а едина для усей Европы), аль ты считаешь что аренда, рекламма , инструмент , таможни и.т.д у нас столь не дороги в сравнении с загнивающим западом)) а люди так ваще био роботы)) зернышко дал и на месяц сыт))), и тот же импортируемый товар у них должен стоить без малого в половину дороже)).
Так я тебе скажу- Укрейн как раз в такой Ж.... именно потому что так народ мыслит
Последний раз редактировалось Soxo; 11.01.2014 в 14:46.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) Це не интерестно АМК)), бо легко разваливается уже только сезонностью и разбиением заработаного за сезон по месяцам, что по сути выйдет не более средних по стране за вычетом всех расходов а то и куда меньше)).
Хотел бы я видеть наезд АМК за сговор поднятия рентабельности с 5% до 20% там де она минимально разумна все 25)).
Это пару дней назад дет в новостях читал. Мол наехали на фирму производящую био топлево вроде. Все бы ничего но основанием наезда было заява другой фирмы конкурента, мол товар можно было продавать на 20-25% дороже так как спрос более чем и других конкурентов нет)) тем самым его конкурет его демпингует , при этом специально занижая цену сокращая тем самым мало того что свой налог на добавочную)) так и добропорядочного заявителя который что бы быть конкуретноспособным вынужден тягаться с той фирмой демпингом, тем самым обделяя государство на недополученую прибыль а равно налог с той недополученой прибыли, который радо отдать ридной краини да от конкурент хад не дает)).
В нашем государсве будь ты хоть белым и пушистым, а захотят нагнуть так нагнут.
Последний раз редактировалось Soxo; 11.01.2014 в 14:35.
)) Плюс этой темы что почти все друг друга знают лично), и не берут в голову когда появляется свежеиспеченый никнейм и начинает учить жить).
По поводу повода к сомненьям)), а кто же его дает, коли если были бы внимательны те сомнения приводят обычно потребители выискивая "голодающего" коему так рад поставщик)).
Да и удивитесь, но и среди поставщиков единицы но есть принципиальные люди Отвечающие за свои слова делом, так что не стоит обобщать. Недовольво - это как уважение, к Васе оно есть а к Пете его нет, а уважение приходит не словами а делами.
Вы, как потребитель, задали пару страниц назад вопрос по поводу кондиционирования вашего дома. Я вам задал встречные вопросы. Ответов так и не получил.Или вам всё уже понятно?
По поводу потребителя. Вы что-то путаете. Потребитель только выигрывает от работы со специалистами. Я написал банальность... Но вы, видимо, считаете по-другому.
Последний раз редактировалось Alpha; 11.01.2014 в 17:00.
Обожаем новичков!!!
От них всегда узнаешь что-то новое.
Например, что можно работать и ничего за это не получать.
Что демпинг это рынок.
Что в Китае умеют делать лучше, чем в Японии.
Большинство новичков уверены, что кондиционер это вентилятор, который дует холодным воздухом и стоить должен соответственно, а гарантия на климатическое оборудование берется из воздуха.
Чем больше новичков, тем больше знаний!
Новичок новичку рознь)), одно дело когда вменяемый готовый учится или подсказать, и совсем иное когда хитросплетеный в первый же день зарегившийся двумя никами да строивший из себя оптовика)).
При этом меня улыбнула фраза сего гражданина в этот же день на ином ресурсе
Дешевле и правильнее рекламить самому...при наличии интеллекта!!!
Увидев его тут спустя час да клонирпованного типа подача ответ))) с регистрацией и выходом в 10 мин разницы , не забыв прорекламится на одом нике, поучив как жить, при этом блестая интелектом на обоих никах мафинку в виде аватарки и даж той же модельки))- стало просто смешно..
Ещё смешнее стало общение до темы, когда задал ему невзрачный вопрос - с какого по указаному у него сайту а вернее номеру тел на оном), два разных сайта с тем же тел в одной направлености, с двумя разными адресами и разными фирмами, хотя скорее названиями инет магов)) один из коих был вне конкуренции находясь с одним из оптовых брендов по тому же адресу при этом на сотни офисов имея ток адрес здания без номера офиса), и одной из куда более известных стороних контор по тому же адресу)) и осмысленность такового шага свежеиспеченым инет шопом в лесу куда более известных конкурентов - на что получил ответ о наличии интелекта, и из рода что оба офиса ток возводятся а в рекламе при умении бабла и труда больше не станет))
Парень только не учел что дет там на досках обявлений и дет тут не одно и тоже по причине что тут все на виду и большинство знает друг друга лично и кто чем дышит). Опять же занимательно улыбнул возраст 28 дет там, и 33 дет тут)) чего уж сразу не 50)) хоть стажа лет 20 можно было дописать))
Последний раз редактировалось Soxo; 12.01.2014 в 02:22.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки