|
Папаша Путин будет доволен своими байстрюками.Только теперь ему надо опасаться как бы наши правители не зализали ему напрочь очень нужную и функционально необходимую дырочку.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Так в цитате же так и написано
А выше уважаемый sklif графически изобразил почитателей
Я, впрочем, тоже уже это делал![]()
Гм...приступ копрофилии...у Вас все в порядке, болезненный bobbob?Только теперь ему надо опасаться как бы наши правители не зализали ему напрочь очень нужную и функционально необходимую дырочку.![]()
Вот, богоравный Bivaliu, высокотехничная маскировка таинственного Аятоллы и Вас обманула...Что-то Вас (высокопочтенный) давненько не было? Сачковали?? Cтолько времени впустую упустили, без Ваших постов тут тоска была...Я тут в параллельном мире...в ином отражении, короче, в других веточках обретался...
А тут - глядь: новость сегодня в СМИ...ну, думаю, наведаюсь для посмотреть, что же умные люди говорят за событие сие? Так что пока обвыкаюсь, так сказать...![]()
Ну право же, это же уже сто раз наверное говорено.
Психология чистой воды:
Растирая слёзы кулачком и всхлипывая приговаривать "Ну и ладно, ну и подумаешь, не очень то и хотелось, он всё равно герой, он и без звания обойдётся, бла-бла-бла ..."
Как говорится - у себя в палате хоть Великого Духа Маниту героем почитайте. Главврач у нас добрый - он не возражает![]()
Да нет, мы говорили о том, что НКВД(они же партизаны) расстреливали и измывались над всеми без исключения, а УПА воевала только с сознательно и добровольно сотрудничавшими с Советами. Разницу улавливаете?
Многих полицаев, старост и т.д. заставляли под страхом смерти, а в сексоты и "ястребки" никого на аркане не тянули.
Последний раз редактировалось bobbob; 12.01.2011 в 13:57.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
А с фашистами сотрудничали по принуждению? Гм...а УПА воевала только с сознательно и добровольно сотрудничал с Советами.
Про страх смерти- тема до сих пор не раскрыта.Гогуновские голословные утверждения не в счет.Так что документик какой-нибудь в студию...
И всё-таки,боб,ты нарвался..Помнится,был разговор про деятельность СБ ОУН и ты что-то впрягал нащщет расследования оными упырями сотрудничества с Советами с дальнейшим уничтожением документиков того расследования..
Знаешь, ты опять облажался..Документы-то есть..только для вашего свидомого брата- очень они неудобные.
Лужу,я полгяжу, ты себе уже приготовил, так что лови документик номер раз- и занимай привычное тебе положение.
И попробуй обосновать свои и гогуновские фантазии...
И довольно часто, о мудрейший но слабо рубящий в вопросе.О. Отлично, раз нашелся просветленнейший в вопросах сиих. ЗначиЦЦа так.
Вот энтих смелых и безкомпромисных боевичков заставили воевать какие-то фашисты. Это уже говорит об силе духа наших боевичков. Не в их пользу(ИМХО). Мало того, это ещё говорит и об недалекости фашистов, комплектующих свои отряды теми, кого можно заставить что-то делать. Желтый пластилин никогда не станет кремнем, сколько егоо ни крась в коричневый цвет...
Социальные закладки