Свежее c СЗ)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я учту.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Все. Время флирта, салютов и безудержного секса закончилось.
Теперь аж до мая я в работе, а девочки мерзнут перед теликом по домам
Я так и не поняла, кто лошара в том случае?)
Это, конечно, благородно, с твоей стороны)
Когда я ходила на свидания, у меня всегда с собой были свои деньги и я совершенно нормально представляла ситуацию, что мы можем друг другу не понравиться, а даже, если и понравимся, какая разница, кто заплатит за ту чашку кофе в итоге? Это всего лишь первое свидание, никто никому ничем не обязан) Хотя по правде, мне не встречались мужчины, которые бы ждали, когда ж я заплачу за свой кофе и даже обижались на моё желание заплатить за себя, несмотря на то, что мы оба понимали - это первая и последняя встреча)
А один мужчина, помню, сразу в ресторан пригласил и когда я пришла, стол был уже накрыт блюдами, мне стало не по себе, потому что я не видела меню и цен...
Жесть...вот так и не подозреваешь даже, кто в тех школах работает))
Карамболька, очень позитивное видео - море удовольствия) Солнце, лето, улыбки, простота в общении - красота)) Интересно, было бы у нас провести такой эксперимент возле какого-то универа))
мужик конечно же! Я бы без салатика и айфона вообше даже не рыпнулся бы на свидание!!)) А он ещё выясняет кто платить должен, никакого самоуважения. Пф... Если бы девушка не заплатила за кафе, я на второе свидание точно не пришел бы! Женщинам, которые не желают потратиться на чашку кофе для мужчины, нужно давать от ворот поворот!
Социальные закладки