Тема: Кто где знакомится?
та причем тут приличные или меркантильные хищницы)
если в кафе такая ситуация, то просто тихо заплатить за себя, а если после, то сделать для себя выводы. Вы ж не в бухгалтерии, чтоб отстаивать цифры)) ну вот зачем этот спор, он же бессмысленный абсолютно. жлобом может быть не только мужчина, но и женщина. я сейчас совершенно не о вас. Мужчина и за "10 чашек" кофе сам захочет заплатить, если точно будет знать, что интересуются изначально именно им, а не его финансовым состоянием. да и не каждому мужчине уместно разрешать за себя платить.
лично я крайне меркантильная бабенка, потому что люблю деньги. ну вот глупо же их не любить, потому что они дают комфорт. Но я совершенно не жадная...только при одном условии, если мной не пытаются манипулировать или пользоваться, тогда с меня и копейки не получить.
А представьте у зрелого мужчины сколько за всю жизнь еще и тараканов в голове накапливается? Каждый человек для нас хороший, пока не доказал обратного, а если да- то спасибо, что на таком этапе, улыбнулись и потерялись для такого навсегда. все ж просто ))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
если честно, то мне совершенно нет дела до того кто и как себя ведет в реальной жизни, впрочем, как и в виртуальной. Наверное, я пофигист..или сухарь. а, может и первое, и второе))
а если бы такое поведение и было в моем присутствии, то наблюдала бы я это всего один раз. зачем присутствовать и смотреть на то, что не привлекает
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Социальные закладки