|
Девочки, помогите,пожалуйста,моему подуставшему мозгуЯ совсем запуталась. Как вы возите своих карапузиков в автокреслах? В комбезах или раздеваете?
В комбезе вроде жарко (салон все равно приходится обогревать,да и зима впереди). А раздеть если, то потом жуть как неудобно одеваться. Если что-то полегче комбеза одевать, то как до машины дитя по улице донести?...
Не соображу![]()
Kotia вы были уже у Татьяны Владимировны? Как вам и сколько прием стоит? Нужно с ребенком приезжать? Или можно без ребенка? Она вообще ребенка смотрит или только с анализами разбирается?
Если еще не ходили, то как пойдете отпишись, пожалуйста, по этим вопросам. Мы на понедельник записаны. Есть ли смысл вообще идти?
Последний раз редактировалось Sunshine); 28.10.2015 в 13:01.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Люблю уточек) надо как-нибудь прийти сюда с фотоаппаратом
Sent from my iPad using Tapatalk
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Угги, вернее у меня Биры, есть, они на мороз и сухую погоду. А вот именно на нашу холодную зимнюю слякоть - такое надо. Чтоб тепло, не промокали ноги и легко мылись. Твои мунбуты мне нравятся, но пока склонна больше к таким, типа как Снежа показывала свою Коламбию, типа дутики. Ищу пока, вот будет черная пятница и кибер-понедельник, может закажу.
Вложение 10488640 выдерает у меня бутылку, хочет есть только сама!)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Ксюшенька, ну а чего жарко в комбезе? Ты же в машине сидишь одетая в верхнюю одежду? Топите не сильно, чтобы вам не было жарко и ребенку дарко не будет. А на улице я еще использую конверт с комбезом. В зависимости от температуры варьирую и комбезы и конверты.
В машине могу еще расстегнуть комбез, если долго едем и машина сильно нагрелась.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки