Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1279 из 2115 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 42293
  1. Вверх #25561
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    а чем ты ополаскивала?
    я взяла ромашку, календулу, мать-и-мачеху, по 3 ложки на 2,5 стакана воды )
    Кора дуба, крапива, шишки хмеля, может что-то ещё. )) Но я обычно брала что-то одно, не смешивая с другими.

Как у тебя эффект от отваров?

2. Вверх #25562
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кора дуба, крапива, шишки хмеля, может что-то ещё. )) Но я обычно брала что-то одно, не смешивая с другими.

хм.. мне кажется эффект сразу можно увидеть от бальзама, от маски, а от отвара эффект накопительный должен быть )
    Ну вот сегодня утром мне показалось что волос такой деревянненький стал, плотный что ли ) Расчитываю на то что корни укрепляться должны, но ополаскиваю по всей длине, волосы в тарелке возюкаю, чтоб напитывались )))))))))))))))))))

3. Вверх #25563
    хм.. мне кажется эффект сразу можно увидеть от бальзама, от маски, а от отвара эффект накопительный должен быть )
    Так я думала, что ты не первый раз делаешь. ))

От коры дуба волосы дубовыми становятся сразу же, после первого применения. ))

4. Вверх #25564
    Так я думала, что ты не первый раз делаешь. ))

От коры дуба волосы дубовыми становятся сразу же, после первого применения. ))
    не, не первый ) уже месяц через раз. У меня раз фаналовоские манипуляции, на след. раз травка )
    Просто сегодня обратила внимание именно, проснулась заблаговременно )

5. Вверх #25565
    Не покидает форум Аватар для Джжжули

+ корень лопуха хорошо тоже
    all what you want you get it !

6. Вверх #25566
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    два раза делала маску от выпадения волос с витаминами, которую все в этой теме переделали) волосы у меня до того просто оставались в руках(( маска помогла не то слово! спасибо автору! от себя хочу добавить... Дочка принесла со школы книжку "Занимательная химия"... и там я вычитала такой интересный момент про волосы... там написано по научному...я же своими словами) Чтобы краска, бальзам, питательные вещества лучше зашли в тело волоса нужно перед нанесением обработать кожу головы и волосы очень горячей водой.. и сразу наносить средство. Чешуйки волоса под воздействием горячей воды раскрываются и средство лучше впитывается. Там происходит какая то химическая реакция еще из за горячего волоса. Вообщем я так и делала!!

7. Вверх #25567
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    У меня хороший эффект был от крапивы,ромашки,корня лопуха ,потом еще как-то заваривала веник,купленный на церковный праздник у бабушек.Травы все не перечислю,но эффект мне понравился.Волосы мягкие,шелковистые и сияют как солнышко

8. Вверх #25568
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Вспомнила!!!! когда вылила траву на голову -еще пару минут втирай, типа массажика и вообще,когда будешь лить ,то старайся лить не быстро...втирая массажными движениями в корни .
    ну я набираю себе тарелку отвара, и иду купаться в ванну. потом начинаю в эту тарелку макать волосы, помакаю и выливаю на корни, стекают опять же в тарелку и так пару раз, потом беру волосы и на макушки их опять выжимаю. и стою так пару сек, больше не могу, выжимаю, одеваю обруч и хожу с мокрой спиной и капаю везде )
    Мне что не удобно, что я мою голову перед самым сном, так как поздно прихожу домой, и спать на мокрой подушке не очень как то )

9. Вверх #25569
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    два раза делала маску от выпадения волос с витаминами, которую все в этой теме переделали) волосы у меня до того просто оставались в руках(( маска помогла не то слово! спасибо автору! от себя хочу добавить... Дочка принесла со школы книжку "Занимательная химия"... и там я вычитала такой интересный момент про волосы... там написано по научному...я же своими словами) Чтобы краска, бальзам, питательные вещества лучше зашли в тело волоса нужно перед нанесением обработать кожу головы и волосы очень горячей водой.. и сразу наносить средство. Чешуйки волоса под воздействием горячей воды раскрываются и средство лучше впитывается. Там происходит какая то химическая реакция еще из за горячего волоса. Вообщем я так и делала!!
    Интересно, нужо попробывать, если подумать то возможно эффект будет лучше.Вы горячей водой споласкиваете волосы а наосите маску сразу? Или волосы нужно отжать.
    Я точно помню как меня на выставке учили что волосы нужно помыть, потом хорошо промокнуть и только потом мазать бальзам или маску, так как все маску стекут вместе с водой которая будет с волос капать.

10. Вверх #25570
    Живёт на форуме
    ну я набираю себе тарелку отвара, и иду купаться в ванну. потом начинаю в эту тарелку макать волосы, помакаю и выливаю на корни, стекают опять же в тарелку и так пару раз, потом беру волосы и на макушки их опять выжимаю. и стою так пару сек, больше не могу, выжимаю, одеваю обруч и хожу с мокрой спиной и капаю везде )
    Мне что не удобно, что я мою голову перед самым сном, так как поздно прихожу домой, и спать на мокрой подушке не очень как то )
    Ого это процедура у вас много времени занимает.А я наивная мокнула волосы в ковшик по том на корни вылила- и все жду эффекта)))) Надо попробывать делать как вы, может из-за моей лени я эффекта и не вижу от таких отваров, я понятия не имела что их втирать надо.

11. Вверх #25571
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ого это процедура у вас много времени занимает.А я наивная мокнула волосы в ковшик по том на корни вылила- и все жду эффекта)))) Надо попробывать делать как вы, может из-за моей лени я эффекта и не вижу от таких отваров, я понятия не имела что их втирать надо.
    ну это всё занимает минуты 2-3 я бы сказала ) но я не втираю (( буду пробовать втирать ) может когда лосьон от фанолы закончиться, туда можно будет налить отвар и капать им из пипетки )))))))))))))))))

12. Вверх #25572
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Интересно, нужо попробывать, если подумать то возможно эффект будет лучше.Вы горячей водой споласкиваете волосы а наосите маску сразу? Или волосы нужно отжать.
    Я точно помню как меня на выставке учили что волосы нужно помыть, потом хорошо промокнуть и только потом мазать бальзам или маску, так как все маску стекут вместе с водой которая будет с волос капать.
    а очень горячая вода волсы вам не высушит???
    наоборот советуют мыть голову прохладной(теплой) чтоб не сушить волос.
    может лучше после мытья наносить масочку и под кулечек(тепло) на пару минут...

13. Вверх #25573
    Горячей водой не рекомендуют мыть, потому что провоцирует работу сальных желез, т.е. жирниться будут быстрее, но для единоразовой масочки раз там в какое-то время, думаю ничего не будет ) Хотя с этой точки зрения я бы предпочла в ванне долго полежать, чтоь все поры распарились и раскрылись, на голове в том числе и наносить маску ) хотя я всякие витаминно-маслянные маски ( 100 лет не делала уже) наношу на грязные сухие волосы...

14. Вверх #25574
    Живёт на форуме
    Знаю, что обычно советуют мыть голову водой 30 градусов, но я в любом случае мою водой скорее горячей чем просто теплой, ну не могу я голову мыть в холодной воде, тем блее когда на улице холодно.

15. Вверх #25575
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Знаю, что обычно советуют мыть голову водой 30 градусов, но я в любом случае мою водой скорее горячей чем просто теплой, ну не могу я голову мыть в холодной воде, тем блее когда на улице холодно.
    Завершать процедуру мытья головы нужно именно прохладной водой, а не выходить из душа распаренным.
    Контрастный душ будет полезен не только волосам, но и коже всего тела.

Горячая вода открывает поры кожи в т.ч. происходит аналогичное и с волосами, затем процесс мытья вымывает всю грязь, можно масочки, затем в завершении обязательно нужно все "закрыть", что бы создать защиту для волос и это делается прохладной водой.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

16. Вверх #25576
    хотя я всякие витаминно-маслянные маски ( 100 лет не делала уже) наношу на грязные сухие волосы...
    Именно поэтому рекомендуют все масла перед нанесением РАЗОГРЕВАТЬ, до состояния "очень теплые" (но не горячие, конечно)
    Холодное масло на волосах не так эффективно.

17. Вверх #25577
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому рекомендуют все масла перед нанесением РАЗОГРЕВАТЬ, до состояния "очень теплые" (но не горячие, конечно)
    Холодное масло на волосах не так эффективно.
    Это я знаю ) я наливаю в маленькую миску сколько надо, и её опускаю в миску побольше с кипятком. Хорошо греется )

18. Вверх #25578
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Это я знаю ) я наливаю в маленькую миску сколько надо, и её опускаю в миску побольше с кипятком. Хорошо греется )
    а я в пароварке нагреваю.

19. Вверх #25579
    а я в пароварке нагреваю.
    Я на Ютубе видела много роликов, там девочки разогревают масла в микроволновке, но я бы этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не советовала никому делать. Это очень вредно, вообще вредно есть еду из микроволновки первые 10 минут. И так же и для волос, может наоборот вызвать отрицательную реакцию.

20. Вверх #25580
    Я бутылочку ставлю в чашку с кипятком.
    Или просто беру чуть мала на ладони, растираю в руках, разогреваю и наношу. Да и по любому, если даже не нагретое масло нанести на волосы, но затем замотать голову пищевой пленкой (кстати лучше любых шапочек и кулечков, т.к. масло не стекает и не капает никуда, и с головы никуда не сползает вся эта радость), а затем одеваю обычную шапку сверху и так хожу часа 2-3

Ответить в теме
Страница 1279 из 2115 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права