Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1278 из 2115 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 42293
  1. Вверх #25541
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Вообще этими экспериментами я занималась в классе 8 или 9м, досконально изучая химию в школе))))

Честно говоря ногти не слояться и отрастают хорошо поэтому) Но на коротких - это было очень трудно делать, на длинных просто водила над языком пламени очень быстро, что бы не обжечь подушечьки пальцев и достаточно долго, что бы кончики стали характерного белого окраса. Один раз попробуете поймете о чем я.
    Но вообещ я это НЕ советую делать, т.к. можно испортить форму ногтей, длину и вообще не равномерно выжечь их, т.к. каждый ногтик на каждом пальчике разной толщины и ему нужно разное время для запаивания. Лучше тренироваться на состриженных)))) или вообще не делать этого.

В этой процедуре только 1 плюс - запаивается кончик на столько, что слоиться просто нечему, но если передержать, сами понимаете пористая структура ногтя тоже горит и может иметь черный цвет, его тогда нужно шлифовать пилочками и в итоге смысл этой процедуры?)))) Можно и так отшлифовать кончики ногтей.

Лучше просто купить "Умную эмаль" укрепляющий и пройти такой курс - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! еще раз отмечу каждый день снимать лак и наносить свежий 1 толстый слой лака, в качесвте смывки для ногтей использовать смывки с маслами и без ацетона.
    Ровно 1 неделя и у Вас уже не ногти, а "пацуры"!
    Мне пофигу, у меня сегодня один ноготь сломался, остальные нужно обрезать, можно и поэкспериментировать перед обрезанием. )) Мне не столько ради того, чтобы не расслаивались (они у меня вроде и так нормальные, и растут достаточно быстро), сколько ради эксперимента - ни разу не делала такого, просто интересно.

Я вот попробовала и понятия не имею, как нужно водить, чтобы появился "характерный белый окрас". Если проводишь достаточно быстро, ничего не происходит, они вроде и так белые. Проводишь чуть дольше - появляется характерный коричневый окрас с запахом палёных ногтей.

Может я как-то не так делаю? Я делаю вот так (сильно не ржать):

Сценарий для фильма ужасов))))
    Я так понимаю меня уже никто не запишет ни в один салон красоты под этим профилем на форуме))))))))
    - А я тут к вам со своими ножницами. На верёвочке.
    - Чур меня, чур!

2. Вверх #25542
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    И что для Вас было лучшим????И есть ли вообще между ними разница?
    Для меня есть разница между ними . Блоаут впечталил больше всех .
    Он мне в прошлые разы очень хорошо подлечил концы .
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #25543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Для меня есть разница между ними . Блоаут впечталил больше всех .
    Он мне в прошлые разы очень хорошо подлечил концы .
    Реально сколько эффект длится?

4. Вверх #25544
    Постоялец форума
    Девочки, кому-то бигуди Magic Leverag почти на шару, за 60 гр. нужны? Пишите в личку. Модер сориентируйте меня в какой мне раздел с этим объявлением, а то из красоты и моды уже погнали....
    From Zero to Hero! Never give up....

5. Вверх #25545
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Реально сколько эффект длится?
    Месяца 2 где -то )
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #25546
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Месяца 2 где -то )
    Уход бессульфатный? Как часто голову моешь?

7. Вверх #25547
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Уход бессульфатный? Как часто голову моешь?
    Уход разный , мою через день )

8. Вверх #25548
    Посетитель
    Полностью согласна с Инной. Делала кокочоко и Блоаут. Лично у меня держались 2-2,5 месяца. Уход был безсульфатный. Голову мою каждый день. Блоаут понравился больше, после него показалось что волос более наполненный что ли)
    Иннуся расскажи плиз про свои фавориты в масочках. Маски мои на исходе, думаю что бы новенькое взять. Посоветуй)

9. Вверх #25549
    Посетитель
    все привет! у меня огромная беда с волосами. они просто перестали расти. это случилось во время беременности и после родов хотя уже прошло месяца 4 как. волосы тонкие секущиеся и слабые. посоветуйте мне что-то. Спасибо огромное.

я реально в панике. куда обратиться? какую косметику, маски для волос купить?
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 08.11.2012 в 08:00.
    время сшывать полотно

10. Вверх #25550
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Инной. Делала кокочоко и Блоаут. Лично у меня держались 2-2,5 месяца. Уход был безсульфатный. Голову мою каждый день. Блоаут понравился больше, после него показалось что волос более наполненный что ли)
    Иннуся расскажи плиз про свои фавориты в масочках. Маски мои на исходе, думаю что бы новенькое взять. Посоветуй)
    Да, мне тоже качество волос после Блоаута понравилось, волос намного плотнее стал. Безсульфатным уходом я заморачивалась, когда сделала кератин впервые, потом шло все подряд, на продолжительности эффекта это не отразилось.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #25551
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, а где вы делаете кератин? Интересует проверенный мастер
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

12. Вверх #25552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    все привет! у меня огромная беда с волосами. они просто перестали расти. это случилось во время беременности и после родов хотя уже прошло месяца 4 как. волосы тонкие секущиеся и слабые. посоветуйте мне что-то. Спасибо огромное.

я реально в панике. куда обратиться? какую косметику, маски для волос купить?
    Сначала сделайте глубокий вдох и мееееееедленно выдохните...
    Паниковать нельзя! (волос и от этого тоже выпадает)
    Обратитесь за помощью к Жене в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186
    У неё есть наборы против выпадения волос (по очень приемлимым ценам, а главное - работают!) и витамины с Айхерба (одними масками не обойдётесь).
    И ещё, я так поняла, Вы - молодая мамочка))) Женя и в этом Вам поможет-подскажет. У неё и в этом свежий))) опыт.
    Удачи Вам!

13. Вверх #25553
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Потом начинает виться весь волос? У меня после Чи волосы так и не начали виться, просто новые отрасли волной, с Блоаутом волос просто вернется в свое изначальное сотояние?И по факту кончики подлечиваются или все-таки их нужно будет срезать?

14. Вверх #25554
    Рассказываю , как обещала
    Сделали мне сегодня Блоаут , кератин прислали хороший , продавец не подвел .
    У меня проблема с кончиками , см 10 истончились и очень сухие .
    Кератин их подпитал и подлечил , я довольна .
    Концы по - хорошему надо бы давно подстричь ,но я не могу решиться это сделать ! У меня впервые отрасла такая длина , так не хочется укорачивать !
    Последний раз редактировалось Иннуся; 09.11.2012 в 21:21.
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #25555
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Вопрос к тем кто ополаскивает волосы отваром какой-либо травы.
    Вот я, мою голову как обычно промокаю полотенцем и полощу отваром. А как быть потом? вытирать всё что наополаскавала не хочется,хожу и капаю по всей квартире и волосы естественно долго сохнут. Что делать? )

16. Вверх #25556
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Вот я, мою голову как обычно промокаю полотенцем и полощу отваром. А как быть потом? вытирать всё что наополаскавала не хочется,хожу и капаю по всей квартире и волосы естественно долго сохнут. Что делать? )
    Я когда-то ополаскивала. Только я не промакивала полотенцем, а после мытья сразу отваром ополаскивала и потом полотенце- маму мою так какая-то бабушка научила ,мне мама в Карпатах сборы покупала для волос.
    Вспомнила!!!! когда вылила траву на голову -еще пару минут втирай, типа массжика и вообще,когда будешь лить ,то старайся лить не быстро...втирая массажными движениями в корни .
    Последний раз редактировалось reach_79; 09.11.2012 в 10:01.

17. Вверх #25557
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Стою над ванной пару минут, "стекаю", помогая за счёт отжимания волос. )) Потом полотенце на плечи и тоже хожу капаю. )) Ну или сразу под фен. Но не смываю и не вытираю полотенцем.
    Задумалась о том, что давно не ополаскивала отварами.

18. Вверх #25558
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Стою над ванной пару минут, "стекаю", помогая за счёт отжимания волос. )) Потом полотенце на плечи и тоже хожу капаю. )) Ну или сразу под фен. Но не смываю и не вытираю полотенцем.
    а чем ты ополаскивала?
    я взяла ромашку, календулу, мать-и-мачеху, по 3 ложки на 2,5 стакана воды )

19. Вверх #25559
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Девочки! Доброе всем утречко!
    Кто красился краской Лизан (Lisan) Итальянчкой, отзывы неоднозначные, но мастер мне предлагает корашивание волос именно ней.
    Я хочу попробовать Иноа, но на блондированных волосах на сколько будет стойким эффект от окраски в более темные тона?
    Иноа в принципе ,как безаммиачка стойкая,но как она будет с блонда в темный не знаю...

20. Вверх #25560
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Я сперва слегка отжимаю полотенцем, так что бы уже не капало, а затем сворачиваю волосы в бублик и закалываю или легкой пластиковой заколочкой или легкую не тугую косу тоненькой резиночной и так и хожу. Не сушу феном, что бы не пересушивать волосы.
    Волос сохнет естественным образом, в ракушке/бублике/косе кончики волос более длительное время увлажненные, напитываются полезными компонентами отваров.

И еще, вот мой эксперимент - в обычный бальзам (вернее банку пол-литровую профессионального бальзама ополаскивателя) я налила около 100 мл нерафинированного оливкового масла и ложку касторового. Все тщательно перемешала. Смесь стала однородной (не расслаивается) и такой же густой. Пользуюсь, как обычно бальзамом. Но т.к. у меня ярко выраженный смешанный тип волос в результате окраски разными красками (на кончиках аммиачная более дешевая, в прикорневой зоне уже качественная профессиональная краска и поэтому кончики сухие, а корневая зона быстрее становится жирной ), то я голову мою достаточно сложно. Шампунь Авиценну наношу лишь на корневую зону, мою голову 2 раза, а бальзам наношу только на сухие кончики волос.
    И вот бальзам у меня сейчас с натуральным оливковым маслом и эффект очень хороший!!!! Мне очень нравится!
    Т.е. волосы и чистые одновременно и кончики не сухие.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

Ответить в теме
Страница 1278 из 2115 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права