Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1279 из 2364 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 47276
  1. Вверх #25561
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    я тоже ничего не даю. предлагала малому и водичку, и фенхелевую водичку, он ничего не хотел, только зубы об соску чесал, значим ему всего хватает в моем молоке.
    И я ничего не даю и не собираюсь) У нас даже бутылочки то и нет!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #25562
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    девочки, хочу спросить , а вы чайчики даете деткам или просто водичку, а то мне педя сказала нельзя раз на гв
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    пытаюсь малого напоить после массажа, так ему бутылка чисто погрызть интересна, а не попить... сколько им нужно попить после массажа? с ложки приходится
    Мы пьем чай с фенхелем хипповский (50 мл в день - больше не выпивает). Из шприца, потому как соски ни в каком виде нам не нравятся... От него малая лучше какает и пукает. А еще не так часто грудь просит (она у меня в прошлом месяце на ГВ набрала 1300 г ) - а ручки у меня не железные ))

P.S. кроме чая с фенхелем не даю никаких эспумизанов-риабалов-инфаколов. Изредка только БэбиНос - он на травках
    Последний раз редактировалось Катёнок; 28.01.2013 в 14:51.
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #25563
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    мой вчера по этому поводу так расстроился и плакать начал. так жалко его стало ) на спине он не хочет, сразу на живот переворачивается, а на животе его действия ограничены и он начинает возмущаться и очень сильно расстраивается, что не умеет ползать ))
    Бедненький, так жалко их. Но мы еще не умеем на живот переворачиваться, мы на спинку умеем...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

4. Вверх #25564
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    приветик девченки,какая красотень на улице, у меня коляска вездеход, проходит на раз, а все мамочки с колясками на вытянутых руках прут...поиграли с малой в снежки , поныряла в сугробы и отправилась она на бассейн.Платошка еще спит, а я тут. Думаю что на ужин сделать...может плов сварить, так мне рис нельзя...
    чаек хумановский даю время от времени.ему нравится.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #25565
    Божеее,кто видел рекламу завтрашней передачи "кохана, мы убиваем своиз детей"...вот это жесть. надо посмотреть...
    забыла рассказать, разрешила я Ане в сугробах поваляться возле школы, так ей один одноклассник сказал: крутая у тебя мама, моя не разрешила бы!....приятно,хех)))

6. Вверх #25566
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Божеее,кто видел рекламу завтрашней передачи "кохана, мы убиваем своиз детей"...вот это жесть. надо посмотреть...
    забыла рассказать, разрешила я Ане в сугробах поваляться возле школы, так ей один одноклассник сказал: крутая у тебя мама, моя не разрешила бы!....приятно,хех)))
    Если честно не понимаю почему не разрешать, ведь мы в детстве тоже хотели валяться и валялись еще как, что мокрая домой приходила, помнится на жопе с горки докаталась до того, что дырку протерла на лосинах))))
    Зато ты такая крутая мама)))
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 28.01.2013 в 15:06.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

7. Вверх #25567
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девочки, хочу спросить , а вы чайчики даете деткам или просто водичку, а то мне педя сказала нельзя раз на гв

я допаиваю хиповским чаем с фенхелем
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #25568
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у нас опять шершавые ножки и мне даже кажется что теперь площадь больше и даже на щечке появилось чуть розовое и шершавое! мы мазали дермалексом, был под рукой и помогло. я и не стала ничего покупать. сейчас надыбала физиогель AI Creme, нам дали в подарок к ойлатуму, там пишут что при атипических дерматитах и других дерматозах. кто то пользовался таким?
    У мня был пробник ойлайтума крема, он вроде как аналогичный. Мне понравился он. Только вот купить руки, точнее ноги, не доходят.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #25569
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Нам инфекционист говорила допаивать чаем с ромашкой между кормлениями, т.к. было подозрение на обезвоживание из-за частых каках. Но давала всего 2 недели вместе с ферментами и все. А сейчас все наладилось и кушаем только сисю, да и чай она только первый раз с интересом пила, а потом выплевывала.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

10. Вверх #25570
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У мня был пробник ойлайтума крема, он вроде как аналогичный. Мне понравился он. Только вот купить руки, точнее ноги, не доходят.
    напиши Жене Провизор. я у нее с доставкой заказывала.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #25571
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    напиши Жене Провизор. я у нее с доставкой заказывала.
    Кстати о Жене все время забываю. =) Спасибо. Напишу, мне ещё и обычный ойлайтум нужен.

12. Вверх #25572
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    И я ничего не даю и не собираюсь) У нас даже бутылочки то и нет!
    а у нас бутылочка на тот случай если я куда-то ухожу (крааайне редко), как например на учебу чтоб папа покормил сцеженным молоком)

о, там новые передачи начались? а то меня так закумарило стб с вечными повторами всего по пятому кругу что я стала в основном украину смотреть

13. Вверх #25573
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    это там где про собак?да я в шоке:%!

14. Вверх #25574
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а у нас бутылочка на тот случай если я куда-то ухожу (крааайне редко), как например на учебу чтоб папа покормил сцеженным молоком)

о, там новые передачи начались? а то меня так закумарило стб с вечными повторами всего по пятому кругу что я стала в основном украину смотреть
    ну вот завтра "кохана..." и в среду "хата на тата" в 22,25

15. Вверх #25575
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Можно. Мы так делали и знакомые и родственники.

А по поводу прививок, то лучше эту тему не обсуждать как и гв... У каждого свое мнение, никого не переубедить и будет только спор.
    Крестить так можно! Не могу объяснить,чего батюшка не снял памперс, нет так нет.

Прививки, гв! А поговорить? Это ж святое!))))))))))
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #25576
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    я опять дурею уже... с 11 утра крик прекрашался только когда он ел или лежало на пеленаторе... дала риабал не помогавет.... сделала клизму.. даже вода не выходит... поджимает ножки... может мало воды дала? сколько надо? трясу его типа укачиваю так только утихает... я уже не знаю что делать....
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #25577
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Релаксирую. После прогулки дите досыпает на балконе, а я пью чай и заполняю альбомчик сыночка)))
    Мы тоже погуляли так погуляли! Больше 2х часов наверно! Сходили в церквушку на Бреуса, хорошая такая, небольшая.. Прихожане судя по всему ее любят и вообще так ее и ремонтируют и рядом поставили фигурки маленького Иисуса и волхвов, миниатюра, металисеская кованная, красивенько.. Поставила свечек за Здравие, за упокой, литургии за здравие заказала, сорокоуст за пару, а то ему шитовидку недавно вырезали, и за нас с малышкой.. А то надоело уже, в тесении 3х недель обнаружила свои проблемки по-женски, мини-операцию сделали(атерому вырезали), полстужалась и щас уже 2ой ячмень и расстройство желудка.. Конечно, Слава Богу, лучше я, чем малышка, но совсем зорошо и самой быть здоровой уже!

Гуляла в своих штанах адмдас на байке аля лыжных))) от мамы достались, не думала, что прийдет день, когда я буду их носить))))

18. Вверх #25578
    девочки, че я вам раньше не написала.. вырубило ребенка.. не знаю надолго ли но он в отрубе. устал... а как я устала кто бы знал.. мне хочется сбежать из дома..

19. Вверх #25579
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    я опять дурею уже... с 11 утра крик прекрашался только когда он ел или лежало на пеленаторе... дала риабал не помогавет.... сделала клизму.. даже вода не выходит... поджимает ножки... может мало воды дала? сколько надо? трясу его типа укачиваю так только утихает... я уже не знаю что делать....
    А вы когда у невролога были? И вес набираете?

20. Вверх #25580
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А вы когда у невролога были? И вес набираете?
    у невролога или невропатолога? Или это одно и тоже.. были в поликлинике недели полторы-две назад. Вес растет очень медленно т.к. почти сняла смесь. за 10 дней вчера посчитала набрали 170 грамм... вчера был "рывок" + 50 грамм. а дня 4-е стояли на месте.

Закрытая тема
Страница 1279 из 2364 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя