|
Мы пьем чай с фенхелем хипповский (50 мл в день - больше не выпивает). Из шприца, потому как соски ни в каком виде нам не нравятся... От него малая лучше какает и пукает. А еще не так часто грудь просит (она у меня в прошлом месяце на ГВ набрала 1300 г) - а ручки у меня не железные ))
P.S. кроме чая с фенхелем не даю никаких эспумизанов-риабалов-инфаколов. Изредка только БэбиНос - он на травках
Последний раз редактировалось Катёнок; 28.01.2013 в 14:51.
14 килограммов счастья!
приветик девченки,какая красотень на улице, у меня коляска вездеход, проходит на раз, а все мамочки с колясками на вытянутых руках прут...поиграли с малой в снежки , поныряла в сугробы и отправилась она на бассейн.Платошка еще спит, а я тут. Думаю что на ужин сделать...может плов сварить, так мне рис нельзя...
чаек хумановский даю время от времени.ему нравится.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Божеее,кто видел рекламу завтрашней передачи "кохана, мы убиваем своиз детей"...вот это жесть. надо посмотреть...
забыла рассказать, разрешила я Ане в сугробах поваляться возле школы, так ей один одноклассник сказал: крутая у тебя мама, моя не разрешила бы!....приятно,хех)))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 28.01.2013 в 15:06.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Нам инфекционист говорила допаивать чаем с ромашкой между кормлениями, т.к. было подозрение на обезвоживание из-за частых каках. Но давала всего 2 недели вместе с ферментами и все. А сейчас все наладилось и кушаем только сисю, да и чай она только первый раз с интересом пила, а потом выплевывала.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
а у нас бутылочка на тот случай если я куда-то ухожу (крааайне редко), как например на учебу чтоб папа покормил сцеженным молоком)
о, там новые передачи начались? а то меня так закумарило стб с вечными повторами всего по пятому кругу что я стала в основном украину смотреть
я опять дурею уже... с 11 утра крик прекрашался только когда он ел или лежало на пеленаторе... дала риабал не помогавет.... сделала клизму.. даже вода не выходит... поджимает ножки... может мало воды дала? сколько надо? трясу его типа укачиваю так только утихает... я уже не знаю что делать....
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Мы тоже погуляли так погуляли! Больше 2х часов наверно! Сходили в церквушку на Бреуса, хорошая такая, небольшая.. Прихожане судя по всему ее любят и вообще так ее и ремонтируют и рядом поставили фигурки маленького Иисуса и волхвов, миниатюра, металисеская кованная, красивенько.. Поставила свечек за Здравие, за упокой, литургии за здравие заказала, сорокоуст за пару, а то ему шитовидку недавно вырезали, и за нас с малышкой.. А то надоело уже, в тесении 3х недель обнаружила свои проблемки по-женски, мини-операцию сделали(атерому вырезали), полстужалась и щас уже 2ой ячмень и расстройство желудка.. Конечно, Слава Богу, лучше я, чем малышка, но совсем зорошо и самой быть здоровой уже!
Гуляла в своих штанах адмдас на байке аля лыжных))) от мамы достались, не думала, что прийдет день, когда я буду их носить))))
девочки, че я вам раньше не написала.. вырубило ребенка.. не знаю надолго ли но он в отрубе. устал... а как я устала кто бы знал.. мне хочется сбежать из дома..
Социальные закладки