девочки, хочу спросить , а вы чайчики даете деткам или просто водичку, а то мне педя сказала нельзя раз на гв
|
девочки, хочу спросить , а вы чайчики даете деткам или просто водичку, а то мне педя сказала нельзя раз на гв
пытаюсь малого напоить после массажа, так ему бутылка чисто погрызть интересна, а не попить... сколько им нужно попить после массажа? с ложки приходится
15.10.2012 - сынуля Датушка
Ааааа у нас хохма, малый немного ползет, прям как Аля описывала, лицо на кровате а ноги аж до живота ставит и отталкивается и возмущается что не получается, не понимает что и руки переставлять надо
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
У нас уже одна царапка есть, даже не знаю от чего, как верхний слой чуть оторвался. наверное зацепили креслом.
раньше пили укропную водичку, колики прошли, он сам перестал ее пить, но от простой кипяченой водички редко отказывается, даю раза три в день, чаще когда плачет. пьет по 5-10-макс 15 мл, я не настаиваю, не хочет не пьет. иногда плачет и ничего не помогает, даю попить и как будто это то что он просил, попьет и моментально поворачивается на бочок и усыпает![]()
Таааак. Открыла я книженцию Комаровского на страничке "Состав комплексных вакцин". Марианна писала, что от ветряной оспы не прививают сейчас. А есть такая вакцина Приорикс-ТЕТРА - корь, краснуха, паротит, ветряная оспа.
Мой жует когда чай прохладненький, чуть подогреваю и пьет с удовольствием.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
у нас опять шершавые ножки и мне даже кажется что теперь площадь больше и даже на щечке появилось чуть розовое и шершавое! мы мазали дермалексом, был под рукой и помогло. я и не стала ничего покупать. сейчас надыбала физиогель AI Creme, нам дали в подарок к ойлатуму, там пишут что при атипических дерматитах и других дерматозах. кто то пользовался таким?
Социальные закладки