|
Блин, а я только безалкогольное пиво пьюшо делать? Очки меня не привлекают.... Теперь прямой путь к резиновой женщине? А как мне ее поедставить жене и пояснить ее примутствие?
- дорогая, это - Люся. Ты пойми меня верно, не виноватый я, просто помнишь, я начал пить безалкогольное пиво....![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Пару дней назад такой "бронетёмкин поносец" (белая тойота, вроде, с зелеными дисками) ломился, его никто не пустил, так он попер по встречке и влез первее первого на пешеходный переход. Перед этим таким же манером себя вел и на заправке. 2 колонки, обе заняты, стою жду. Это чучело объезжает меня, объезжает одну из заправляющихся машин и становится раком перед ней. Человек передо мной заправился - уехал, я за человеком заправился - уехал, а этот клоун все стоял ждал, пока заправится стоящая перед ним машинка. Что он выиграл и нахрена был этот цирк - непонятно.
Так к чему это я... Видать, эта хитрожопость в крови и иначе они ездить просто не умеют.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Я вот выскочил вечерком из машины в магазин на 2 минутки, оставил на габаритах и забыл выключить ПТФ. Был наказан за это.
Сначала в маге из-за отсутствия нета не могли провести мою покупку - 50 минут слоняния и ожидания, потом мой любимый штурман вспомнил, что дома есть нечего и потопали в Афину, потом вернулись в магазин, что изначально пошли, а там все тот же банан... Вообщем когда направлялся к машине, увидев каким тусклым светом светят фарки я проматерился глубоко в душе, так как точно знаю, что ключем я дверь не открывал НИКОГДА.
Долгая история в общем, но: вызов вскрытия замков (22.00 на часах) - 12 минут ехал, минуту открывал мне дверь - 250 гривен, вызов такси с прикуривателем - 7 минут ехал - 70 гривен. Два часа катания по ночному городу с любимым штурманом - бесценно.
Вообщем это все вы сглазили мои ПТФ.
Главное что б душа от тела не отделилась. )))
Последний раз редактировалось Pavel_K; 03.10.2013 в 10:41.
Из этой минуты большую часть времени он по резинку не мог подсунуться.
Это я второй раз в жизни такое делаю, так этот хоть техпаспорт взял посмотрел, а прошлый приехал, без слов вскрыл и уехал - вообще лапочка. На все пищалок не поставишь, моск надо включать и все выключать, 5 или не 5 минут вышел.
Утром было второе испытание: зарядился вчера аккум или нет, зарядился.
А хамов то я вчера насмотрелся ночью когда катался... ууу... Днем вообще все девственкики с буквами У по сравнению с ночью. На красный, такое впечатление, только я не ездил.
у меня была недавно подобная ситуация: вышли с авто, открыли задние двери ,положили сумки, закрыли задние двери и тут бац - прошло 30 секунд и сигналка закрыла машину... А ключи остались на заднем сиденьи, и как на зло тогда оба ключа были на связке.
Пришлось вызывать медвежатника автомобильного.
приехал тоже через минут 15, взял 150 грн.
Но опус не об этом. Приехал, достал свою сумку, полную всяких спецприспособ. Начал сначала с отмычек для замков. Минут 10 пытался вскрыть - не получилось (хитрые инженеры рено сделали такие замки, чтопомимо того, что ключ должен свормировать личинку, он должен еще и уберживать эту всю историю специальным образом. Если нет удержки - то она тупо прокручивается и открыть отмычками очень сложно). Кароче потом он приступил к фазе нумбер 2 - через отогнутую дверь специальной корючкой хотел поддеть на двери пимпочку - и тут фиаско - не поддевается пимпочка с ее конструкцией
потом еще другой закарлючкой он попытался пролезть под карту двери с внутренней стороны и поддеть тяжку замка. Но и это у него не получилось - там была какая-то сверху преграда и он не мог пробраться к тяжке
Кароче через пол часа разных попыток я ему сказал, как надо ее открыть и через 3 минуты он открыл дверь
(конечно вам то я не расскажу о той глубокой тайне открывания двери рено, которую поведал медвежатнику)
Ну кароче он конечно был немного в шоке и сказал, что даже на мерсах современных все гораздо проще
И моя нора пока в лидерах по трудности открывать, ну если не знаешь тот способ, который я ему подсказал
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки