|
Ага, и с передними+задними. Догоняешь - не можешь уловить - то ли оно тормозит, то ли противотуманки включены. Обгоняешь - свою тень видишь, потому как у этого альтернативно одаренного на "дустере" все освещение включено, шо трусы у пешеходов за квартал видно...
И куда там органы, ответственные за экономное расходование эл. энергии, смотрят? Мы тут "NumLock" выключаем, чтобы лишних пару ватт за год сэкономить...
---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 17:38 ----------
А, да, забыл передать привет ряженному под постоянного посетителя бара "Голубая Устрица" из старого доброго фильма конца 80-х "Полицейская академия" "байкеру", которого вчера диарея заставила от 5-й до 6-й Фонтана "валить на все деньги" мимо "очереди лохов на консервах" через двойную сплошную с выходом на встречку в пределах перекрестка под аккомпанемент "прямотока".
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Даже если б он оставался в полосе, ты не рискнул бы с ним борт о борт пройти узкость - зеркала не казенные. Говорю же - чел спокойно перестроился бы, проехав стоящую машину (т.е. поспешил и людей посмешил)).
У меня неделю назад был похожий случай. Но мой оказался настырный и потом еще погнался за мной с намерением поучить - черную пацанскую девяточку не испугались, понимаешь ли...
Рупь за сто - у него в нелинзованных фарах стоят ксеноновые лампы ))
Последний раз редактировалось palanbor; 01.10.2013 в 17:36.
ух, ехал сейчас.. жуть.... дождь, тепмень, народ плетется 40 км/час. Особо бесят эти современные вип тачки, из-под колес которых просто стена тебе летит на лобовое.... Капец, ну как можно на эти долюанные лексусы брызговики не устанавливать???
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
понимаю возмущение про задние птф
но передние то чем не угодили ?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А там есть, что регулировать? Честно говоря, не могу вспомнить ни одного случая, чтобы меня ослепили чьи-то штатные передние ПТФ, тем более днём. Они ж себе под нос и в сторону светят, я ими в темноте обочины подсвечиваю. Вот ежели туда ксенон втулить - тогда да, начинают слепить.
Рабів до раю не пускають
С такой регулировкой как на картинке - это уже не противотуманки. Нормальные ПТФ светят параллельно поверхности дороги и их конус света не обрезан сверху. Поэтому на достаточной дистанции свет ПТФ для встречных водителей становится ярче света основных фар.
ЗЫ вопрос тут в другом - наши ПДД никак не запрещают использование ПТФ в отсутствие тумана.
---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 в 08:44 ----------
у меня в сервис-мануале есть даже схемка регулировки
ну, то у рационализатора совсем уже с головой беда. Особый случай, что-то сродни красным передним габаритам или черным стопам ))Вот ежели туда ксенон втулить - тогда да, начинают слепить.
Со вчерашнего дня за городом ездим с ближним !!!
Последний раз редактировалось palanbor; 02.10.2013 в 07:46.
Вчера видел дебила с дико яркими белыми аварийками! Это уже вообще капец! Что-то светодиодное, но белое!!!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Говорят, что сзадислепящего быдлоксеноном можно наказать его же оружием: свое зеркало (левое, есличо) чуть опустить и подвинуть влево, чтобы быдлоксенонщик поймал зайчика от своих же фар.
А еще лучи ненависти и кровавого поноса тем идиотам, которые при повороте с Мечникова на Высокий занимают третий ряд, а потом начинают проситься во второй, чтобы повернуть направо на Водопроводную. И таких 75%! Ну какого хрена осознанно занимать третий, чтобы потом из таких же дебилов образовался хвост, усугубляя и без того сложную ситуацию? Ладно, когда неместные охреневают от тамошней развязки, но местные-то все в курсе. Вот принципиально там никого не пропускаю.
Последний раз редактировалось El Comandante; 02.10.2013 в 08:05.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки