Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1279 из 1438 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 28759
  1. Вверх #25561
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    вероятнее результаты бело-голубых будут еще хуже , ну хотя бы потому, что люди с высшим образованием в большинстве ПР не поддерживают.
    Ложь.
    Портрет избирателя Виктора Януковича: 53% - женщины, 47% - мужчины.
    Возраст: от 18 до 39 лет - 36%, от 40 до 60 лет - 37,7%, пенсионный возраст - 25%.

Образование: среднее, неоконченное среднее - 4,8%, среднее специальное - 41%, незаконченное высшее и высшее - 53%.

География: жители сел - 23%, небольших городов - 30%, крупных городов - 46%.

Портрет избирателя Юлии Тимошенко: чуть больше 52% - женщины, 47% - мужчины.

Возраст: от 18 до 39 лет - 37,5%, от 40 до 60 лет - 40%, пенсионный возраст - 22%.

Образование: среднее, неоконченное среднее - 4,6%, среднее специальное - 41,5%, высшее, незаконченное высшее - 53,5%.

География: жители сел - 36,9%, небольшие города - 27,3%, крупные города - 35,8%
    .
    Сообщение от serg-shs/// Да и вообще (допуская небольшую вероятность отсутствия фальсификаций) 52% граждан против Я!
    - Неуклюжая попытка манипулировать цифрами для создания мнения
    Бывают люди, у которых зуд возражения, а что, как, почему, зачем, - неважно. С такой аргументацией, это мало напоминает спор. В итоге получаем закономерный кукиш с обеих сторон.

2. Вверх #25562
    Частый гость Аватар для Лю_
    что вы , я даже слов таких не знаю.
    Ну например - обещал обеспечить максимально прозрачные выборы - обеспечил. Обещал полит реформу - провели (от этого момента ответственность за экономику на ВР). Обещал сменяемость власти - получил своих 5 %.
    Это размыто, а, вот по пунктам:
    #

5. СТВОРИТИ БЕЗПЕЧНІ УМОВИ ДЛЯ ЖИТТЯ ЛЮДЕЙ.

Для цього:
    # Змінити пріоритети правоохоронців – головним у їх діяльності буде не безпека можновладців, а безпека кожного громадянина.
    # Очистити правоохоронні органи від корупціонерів, на керівні посади призначити чесних, високопрофесійних офіцерів, надати їм належну політичну і матеріальну підтримку. Розгорнути рішучу боротьбу з криміналітетом і організованою злочинністю.
    # Підвищити рівень захисту населення від природних і техногенних аварій і катастроф. Послідовно вирішувати нагальні проблеми чорнобильців. Я гарантую, що інформація про екологічний стан довкілля буде повністю відкритою для громадян.

6. ЗАХИСТИТИ ЦІННІСТЬ СІМ'Ї, ПОВАГУ ДО БАТЬКІВ І ПРАВА ДІТЕЙ.

Для цього:
    # Зламати тенденцію скорочення чисельності населення України.
    # Збільшити мінімум у 10 разів грошову допомогу матері при народженні дитини. Відмова матері від професійної діяльності на користь виховання дитини має знайти належне визнання у суспільстві.
    # Гарантувати якісну і безкоштовну медичну допомогу жінкам при народженні дитини.
    # Створити умови, щоб саме сім'я, а не виховні заклади, стала гармонійним середовищем для виховання дітей.
    # Надавати державну підтримку тим, хто виховує дітей, або доглядає людей похилого віку.
    # Відновити мережу державних і комунальних дитячих садків і ясел, насамперед – на селі. Заборонити продаж дошкільних закладів.
    # Створити умови, щоб батьки виховували дітей і мали гідний заробіток не на чужині, а у себе вдома.
    # Кредити для будівництва або купівлі житла будуть доступні кожній молодій сім'ї – як у місті, так і на селі.
    # Ліквідувати дитячу безпритульність. Забезпечити пріоритетний розвиток дитячих будинків сімейного типу.
    # Забезпечити безкоштовно дітей–інвалідів ліками, медичними засобами, спеціальним харчуванням, оздоровленням; створити їм умови для повноцінного життя у суспільстві.
    # Впровадити інститут сімейних лікарів.
    # Забезпечити неухильне дотримання законів, що забороняють пропаганду аморальності і насильства, – свідомість дітей буде захищена від руйнівного впливу.

7. СПРИЯТИ ДУХОВНОСТІ, ЗМІЦНЕННЮ МОРАЛЬНИХ ЦІННОСТЕЙ.

Для цього:
    # Створити умови для розвитку особистості, високого рівня освіти і культури громадян.
    # Сприяти єдності народу України, орієнтації суспільства і держави на загальнолюдські цінності – свободу, демократію, міжнаціональну і міжконфесійну злагоду, взаємну повагу і толерантність, справедливість і добро.
    # Підтримувати ініціативи громадян, їх активну участь у вирішенні державних проблем. В оновленій Україні стане нормою свобода слова, активна діяльність громадських організацій, політичної опозиції – як запорука державної політики в інтересах народу.

8. СПРИЯТИ РОЗВИТКУ УКРАЇНСЬКОГО СЕЛА.

Для цього:
    # Зупинити спекулятивні махінації навколо продажу землі – земля буде власністю тих, хто її обробляє.
    # Збільшити вдвічі продуктивність сільського господарства, кардинально підвищити рівень доходів селян.
    # Зробити фінансові ресурси доступними селянам, а не чиновникам і посередникам. Гарантувати справедливі закупівельні ціни на сільгосппродукцію.
    # Підняти рівень доходів селян до середнього по країні.
    # Збудувати сучасну транспортну інфраструктуру, завершити газифікацію, налагодити телефонний зв'язок, відновити роботу шкіл, клубів, фельдшерсько–акушерських пунктів – у кожному селі. Молодь матиме змогу реалізувати свої здібності і не покидатиме села.

9. ПІДВИЩИТИ БОЄЗДАТНІСТЬ АРМІЇ, ПОВАГУ ДО ЛЮДЕЙ У ПОГОНАХ.

Для цього:

# Мобілізувати ресурси для створення в Україні боєздатної армії, розвитку оборонних технологій.
    # Скоротити термін строкової військової служби до 12 місяців невідкладно – вже з весняного призову 2005р.
    # Скасувати призов на військову службу і забезпечити комплектування професійної армії за контрактом
    # починаючи з 2010р.
    # Забезпечити військовослужбовців житлом. Гарантувати кожному військовому при звільненні в запас пристойне житло і соціальні гарантії.

10. ПРОВОДИТИ ЗОВНІШНЮ ПОЛІТИКУ В ІНТЕРЕСАХ НАРОДУ УКРАЇНИ.

# Зовнішня політика України буде чесною, прозорою і послідовною, економічно вигідною.
    # Ми будемо оцінювати її успіхи не за кількістю візитів, заяв і декларацій. Головне для нас – це обсяги залучених в Україну інвестицій, просування вітчизняних товарів на міжнародні ринки, захист прав громадян України за кордоном.
    # Відносини з Росією будуть взаємовигідними, дружніми і стабільними.
    # Наші партнери, як на Сході, так і на Заході побачать іншу Україну – міцну, надійну, яка дотримується зобов`язань і водночас здатна захистити свої національні інтереси.

* * *

Я йду на вибори, щоб подолати в Україні бідність і безробіття, забезпечити високі стандарти життя для простих людей. Я знаю, які проблеми хвилюють кожного громадянина України. Я знаю, як ці проблеми вирішувати – і я вмію їх вирішувати.

Всі мої дії на посаді Президента будуть законними, прозорими і зрозумілими. Мої дії будуть рішучими, послідовними і ефективними. Вже з наступного року ми всі відчуємо, що живемо в зовсім іншій державі – яка дбає про всіх громадян, а не лише про чиновників і олігархів.

Тим, хто мене підтримає на виборах, і тим, хто цього не зробить, гарантую: я стоятиму на сторожі прав кожного з вас. В Україні буде зручно і затишно усім і кожному – в цьому я вбачаю свій головний обов'язок. Говорячи словами Івана Франка, "мільйони чекають щасливої зміни". Нас в Україні – 48 мільйонів. Разом ми змінимо життя на краще!

3. Вверх #25563
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Не стоит ждать, что кто-то чего-то даст, нужно брать самим(в рамках закона, морали конечно), особенно когда есть возможность. но...
    А когда намеренно не дают работать? Вот вам они платят - вы тут и отрабатываете.

вероятнее результаты бело-голубых будут еще хуже , ну хотя бы потому, что люди с высшим образованием в большинстве ПР не поддерживают.
    Ха, интересное мнение.. В 2005 тоже интеллигенции было большинство, а имеем-что имеем.

А 5 лет ПР никто рот не закрывал - говорили что считали нужным.
    А оранжи в это время работали не покладая рук. Не смешите
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #25564
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    это неправда, за Юлю голосует село (просто статистика по избирательным участкам) за Януковича крупные промышленные центры юга и востока. По твоему концентрация "людей с высшим образованием" стремиться к 100% в Галичине и к 0% в Донецке и Луганске. Решил уже не лезть в этот унылый срач, но такие перекручивания просто шокируют
    а вы сделайте запрос по социологии.
    Ну не может нормально учившийся человек голосовать за поэта Чехова, Анну Ахметову, дважды несудимость и пр. не может - это противоречит самой сущности образования. Могу сказать, что преподаватели Одесских ВУЗов с которыми я общаюсь в подавляющем большинстве категорически против Януковича! и это так . Напомню что ВУЗ - это там где высшее образование дают (а то не все могут знать).
    Да просто посмотрите на аргументацию "за Я" - выше уровня - "сам дурак" не подымается.
    (Правда если считать Кивалова профессором - вероятней проффесором - то тогда конечно ...). И неужели те небольшие проценты в Донецке, Луганске дают люди "от сохи"? - вы в это верите?

5. Вверх #25565
    Постоялец форума
    налоговые каникулы на 5 лет с 2011 года.
    что то мне подсказывает, что это невозможно.
    это все равно, что я буду 5 лет проддавать свою продукцию по себестоимости.
    скорее речь идет об этих каникулах для "свежих" предпринимателей, которые откроются в 2011.
    Ну что ж. Наши предприниматели привыкли, что нужно находить и использовать использовать дыры в законах.
    Думаю будет массовое закрытие с повторным открытием, для "освежения" бизнеса.
    Ну и конечно вырастут новые "грибы" - фирмы, помогающие чисто и быстро провести эти операции.

6. Вверх #25566
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Ложь. .
    - Неуклюжая попытка манипулировать цифрами для создания мнения
    Бывают люди, у которых зуд возражения, а что, как, почему, зачем, - неважно. С такой аргументацией, это мало напоминает спор. В итоге получаем закономерный кукиш с обеих сторон.
    Та он отрабатывает - чем больше запостит, тем больше заплатят

7. Вверх #25567
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Ну не может нормально учившийся человек голосовать за поэта Чехова, Анну Ахметову, дважды несудимость и пр. не может - это противоречит самой сущности образования. Могу сказать, что преподаватели Одесских ВУЗов с которыми я общаюсь в подавляющем большинстве категорически против Януковича! и это так . Напомню что ВУЗ - это там где высшее образование дают (а то не все могут знать).
    Да просто посмотрите на аргументацию "за Я" - выше уровня - "сам дурак" не подымается.
    (Правда если считать Кивалова профессором - вероятней проффесором - то тогда конечно ...). И неужели те небольшие проценты в Донецке, Луганске дают люди "от сохи"? - вы в это верите?
    сделали уже https://forumodua.com/showpost.php?p=9929834&postcount=25584

кардинальное различие - электорат Юли живет в селе, вот и все

ну еще в тюрьмах за юлю много, наверно за Ахматову обиделись

8. Вверх #25568
    Постоялец форума
    [QUOTE=Dema;9929715]
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    Жирик примерно такое-же пожелал Юле.
    я сильно извиняюсь, но мнение Жирика для меня стоит не больше пучка укропа.
    вчера он сказал еще одну чушь, но более серьезную. ВР готовится подавать в суд.

9. Вверх #25569
    User banned
    Вы знаете, что Ваше эээ... как бы это покультурнее, интеллигентный Вы наш... обгаживание тех, кто за ВФЯ голосовал, не может быть непроплаченным, это
    противоречит самой сущности образования

Если таковое вообще у Вас имеется.

10. Вверх #25570
    zodchiy
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение

я сильно извиняюсь, но мнение Жирика для меня стоит не больше пучка укропа.
    вчера он сказал еще одну чушь, но более серьезную. ВР готовится подавать в суд.
    Раз в суд, то (видимо, я не слышал еще) не такую-уж и чушь.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #25571
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А когда намеренно не дают работать? Вот вам они платят - вы тут и отрабатываете.
    не фантазируйте.

Ха, интересное мнение.. В 2005 тоже интеллигенции было большинство, а имеем-что имеем.
    да есть кое что - но никто не пользуется. Удобней что бы кто-то дал. Вова Путин доходы от нефти. ЕС секонд хенд. Но так жить нельзя.. - это тупик и в первом и во втором случае. Нужно самим чего-то добиваться. Вы пытались? у вас не получилось? вам мешали?

А оранжи в это время работали не покладая рук. Не смешите
    да никто на кого-то не будет работать. Зависимые лучше благодарных. ПР зависит от вас? Вы можете придти в штаб ПР и сказать "я ваш сторонник, но примите для меня и всей Украины вот такой закон или хоть сгенерируйте законопроект"?
    В БЮТ НУНС Литвина и КПУ не намного лучше. Просто Юля в результате отсева 16 человек реально меньшее из зол. Но мы этот тезис опровергли. теперь так: "это не правда, что Украина выбирает меньшее из зол. Нет - она выбирает большее, даже более того МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ ЗЛО"

12. Вверх #25572
    Частый гость Аватар для Лю_
    Вы действительно не понимаете ,что голосуя за Я, большинство голосовало именно за команду Я, а не за его личные достоинства, или красивое лицо (или как Вы там выразились ранее), ну и естественно против Ю с ее красотой и образованием...
    Знаете, воспитанным считается не тот, кто не допускает ошибок (проколов) в поведении, а тот, кто их не замечает (на них не указывает).

13. Вверх #25573
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Вы знаете, что Ваше эээ... как бы это покультурнее, интеллигентный Вы наш... обгаживание тех, кто за ВФЯ голосовал, не может быть непроплаченным, это
    Если таковое вообще у Вас имеется.
    ну и откуда сии выводы? логическую связь покажете или как всегда?

14. Вверх #25574
    Постоялец форума
    2 В течение 10 лет хотя бы три украинских университета должны войти в мировой рейтинг 500 лучших вузов мира.

кто интересно редактировал этот пункт.
    "хотя бы" к программе президента не очень подходит.

15. Вверх #25575
    Сережа, а может скажешь честно, хотелось бакс по 6.5 и на транш импорту закупить? а то столько слов к месту и не к месту...

16. Вверх #25576
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Вы действительно не понимаете ,что голосуя за Я, большинство голосовало именно за команду Я, а не за его личные достоинства, или красивое лицо (или как Вы там выразились ранее), ну и естественно против Ю с ее красотой и образованием...
    Знаете, воспитанным считается не тот, кто не допускает ошибок (проколов) в поведении, а тот, кто их не замечает (на них не указывает).
    да нет никакой команды Я - разбежались кто пограмотнее - жить хотят; элементарно ЖИТЬ, а то на охоту пригласят и промажут по волку...

17. Вверх #25577
    Тебе связь показали в разрезе электората, мало?

18. Вверх #25578
    zodchiy
    да нет никакой команды Я - разбежались кто пограмотнее - жить хотят; элементарно ЖИТЬ, а то на охоту пригласят и промажут по волку...
    Только бютовцы не мажут.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #25579
    не фантазируйте.

да есть кое что - но никто не пользуется. Удобней что бы кто-то дал. Вова Путин доходы от нефти. ЕС секонд хенд. Но так жить нельзя.. - это тупик и в первом и во втором случае. Нужно самим чего-то добиваться. Вы пытались? у вас не получилось? вам мешали?

да никто на кого-то не будет работать. Зависимые лучше благодарных. ПР зависит от вас? Вы можете придти в штаб ПР и сказать "я ваш сторонник, но примите для меня и всей Украины вот такой закон или хоть сгенерируйте законопроект"?
    В БЮТ НУНС Литвина и КПУ не намного лучше. Просто Юля в результате отсева 16 человек реально меньшее из зол. Но мы этот тезис опровергли. теперь так: "это не правда, что Украина выбирает меньшее из зол. Нет - она выбирает большее, даже более того МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ ЗЛО"
    Сплошной флуд.

20. Вверх #25580
    User banned
    А вот отсюда, мой логичный друг. Или это не обгаживание? Ааа, у Вас это называется "как всегда..."

Закрытая тема
Страница 1279 из 1438 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права