Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1278 из 1438 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 28759
  1. Вверх #25541
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Посколу ни один из кандидатов в президенты не иммет представление об ОГАСУ , а без внедрения автоматизированной системы учета, контроляи управления ресурсами страны , развитие современной экномики не возможно (да и что развивать, если более 85 % в частных руках, которые ориентированы только на короткие деньги и сиюминутную выгоду, а после нас хоть потоп) , то президентские выборы считаю пустой тратой времени .
    ну политики соответствуют образовательному уровню граждан (и зачем им быть грамотнее? - все равно не поймут). В этом контексте компьютер (выборы) в руках дикаря - камень!!! ну надо понемногу умнеть. Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих.

2. Вверх #25542
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    да, при ней есть потенциальная возможность заработать деньги - прозрачней взаимодействие с государством!!! И именно для этого нужны политики - они генерируют внятные законы, подзаконные акты, а людям легче себя обеспечивать, зарабатывать себе - так в большинстве стран, где можно похвастаться достижениями в уровне жизни. А что еще????? (политики в шахты не лезут и в тракторе не сидят. их работа - законы).
    Мне нужна реальная, а не потенциальная возможность заработать.
    Т.е. за 5 лет потенциальная возможность давно должна была стать реальной.

А за что Вы с ВФЯ ? неужели за его "божественную красоту" ?
    Просто потому, что, образно говоря, пора бы выслушать и противоположную сторону. И это единственная причина. Результаты работы оранжевой команды уже налицо.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #25543
    Частый гость Аватар для Лю_
    Но вы так и не сказали чего именно хотите? торговать с РФ, иметь родственников в РФ (у меня тоже там родственники и друзья) Вам недостаточно. А что нужно? Пионерские галстуки и гимн СССР? - да носите и слушайте если есть охота. Чего конкретно хотите?
    Извините, но вы что-то мешаете все в одну кучу, получается "каша-мед-говно-и-пчелы"...
    При чем здесь пионерские галстуки и гимн СССР? (хотя, с одной стороны, галстуки это было не плохо, детей хоть как-то организовывали и они не нюхали клей, а собирали металлолом). Впрочем, это отвлечение от темы
    Возвращаюсь к ответу на Ваш вопрос - чего именно хочу я?
    Так вот, хочу, что бы мою страну перестало лихорадить от разжигания межнациональных конфликтов.
    Хочу, что бы вместо политических интриг наше высшее руководство занималось стабилизацией экономики.
    Хочу, что бы люди имели возможность выбора языка. Межу прочим, для меня эта проблема не стоит. Я равно общаюсь на русском и украинском и если бы поехала в другое государство, выучила бы еще один язык - не вопрос. Это же как элемент саморазвития. Именно поэтому сын у меня дома общается по-русски, ходит в украинскую школу, глубоко изучает английский. Но есть люди, которым тяжело освоить язык(в основном уже пожилые), почему, прожив в соей стране большую часть жизни, они должны чувствовать себя ущербно?
    Хочу, наконец свободно общаться со своими родными русскими Это я не ради красивого словца написала, у меня родные брат и сестра в России. Кстати еще пародокс - я, живя в Украине, являясь гражданкой этого государства разговариваю по-русски, а брат, российский гражданин - говорит по-украински И его почему-то никто за это не пытается гнобить. В России, практически все граничащие с Украиной области украиноязычны.

4. Вверх #25544
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    должна. Но ни одного человека, а тем более партии от широких масс населения (прям как в докладе ЦК КПСС , но тем не менее) не попала ни в месные рады ни в ВР. Они (мы) просто этим не пользовались... и вероятно не воспользуемся в мае 2010... Не стоит ждать, что кто-то чего-то даст, нужно брать самим(в рамках закона, морали конечно), особенно когда есть возможность. но...

Просто потому, что, образно говоря, пора бы выслушать и противоположную сторону. И это единственная причина. Результаты работы оранжевой команды уже налицо.
    вероятнее результаты бело-голубых будут еще хуже , ну хотя бы потому, что люди с высшим образованием в большинстве ПР не поддерживают. Да и вообще (допуская небольшую вероятность отсутствия фальсификаций) 52% граждан против Я!
    Вы не слушали - Вы выбирали . А 5 лет ПР никто рот не закрывал - говорили что считали нужным.

5. Вверх #25545
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Извините, но вы что-то мешаете все в одну кучу, получается "каша-мед-говно-и-пчелы"...
    При чем здесь пионерские галстуки и гимн СССР? (хотя, с одной стороны, галстуки это было не плохо, детей хоть как-то организовывали и они не нюхали клей, а собирали металлолом). Впрочем, это отвлечение от темы
    Возвращаюсь к ответу на Ваш вопрос - чего именно хочу я?
    Так вот, хочу, что бы мою страну перестало лихорадить от разжигания межнациональных конфликтов.
    Хочу, что бы вместо политических интриг наше высшее руководство занималось стабилизацией экономики.
    Хочу, что бы люди имели возможность выбора языка. Межу прочим, для меня эта проблема не стоит. Я равно общаюсь на русском и украинском и если бы поехала в другое государство, выучила бы еще один язык - не вопрос. Это же как элемент саморазвития. Именно поэтому сын у меня дома общается по-русски, ходит в украинскую школу, глубоко изучает английский. Но есть люди, которым тяжело освоить язык(в основном уже пожилые), почему, прожив в соей стране большую часть жизни, они должны чувствовать себя ущербно?
    Хочу, наконец свободно общаться со своими родными русскими Это я не ради красивого словца написала, у меня родные брат и сестра в России. Кстати еще пародокс - я, живя в Украине, являясь гражданкой этого государства разговариваю по-русски, а брат, российский гражданин - говорит по-украински И его почему-то никто за это не пытается гнобить. В России, практически все граничащие с Украиной области украиноязычны.
    Ну и чем здесь поможет Янукович?

6. Вверх #25546
    zodchiy
    должна. Но ни одного человека, а тем более партии от широких масс населения (прям как в докладе ЦК КПСС , но тем не менее) не попала ни в месные рады ни в ВР. Они (мы) просто этим не пользовались... и вероятно не воспользуемся в мае 2010... Не стоит ждать, что кто-то чего-то даст, нужно брать самим(в рамках закона, морали конечно), особенно когда есть возможность. но...

вероятнее результаты бело-голубых будут еще хуже , ну хотя бы потому, что люди с высшим образованием в большинстве ПР не поддерживают. Да и вообще (допуская небольшую вероятность отсутствия фальсификаций) 52% граждан против Я!
    Вы не слушали - Вы выбирали . А 5 лет ПР никто рот не закрывал - говорили что считали нужным.
    А сколько против Ю?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #25547
    в общем-то ситуация характерна для напёрсточника сначала он обещает невиданные выигрыши (жизнь как в ЕС, пенсии 1200, 2йгосударственный, и пр пр пр) а потом предлагает следить за напёрстками (закон не провален а "отправлен на доработку"- что суть ну через лет 5 , более того он должен быть почему-то привязан к важному, но закону действующему 1 год - бюджету, а вообще-то предлагаемый закон должен работать очень и очень долго - это же ЗАКОН, хотя правильнее его назвать флюгер")и якобы если внимательно следить, то все эти блага в виде шарика достанутся несчастному многократно обманутого (своей собственной глупостью в первую очередь) избирателю...
    Ну следите за напёрстками - а вдруг дядя окажется добрым и конфетку даст...
    У меня к Вам есть один вопрос, ну или предложение..
    А давайте, возьмите программу Ющенко и по пунктам проанализируйте, что он обещал и что сделал.
    Разбор полетов того, что уже было обещано и свершилось гораздо уместней, чем разбор того, что еще не произошло. Янукович еще иннагурацию не прошел, а Вы всех убеждаете, что он обосрался в своих обещаниях.

8. Вверх #25548
    А давайте, возьмите программу Ющенко и по пунктам проанализируйте, что он обещал и что сделал.
    Разбор полетов того, что уже было обещано и свершилось гораздо уместней, чем разбор того, что еще не произошло. Янукович еще иннагурацию не прошел, а Вы всех убеждаете, что он обосрался в своих обещаниях.
    что вы , я даже слов таких не знаю.
    Ну например - обещал обеспечить максимально прозрачные выборы - обеспечил. Обещал полит реформу - провели (от этого момента ответственность за экономику на ВР). Обещал сменяемость власти - получил своих 5 %.

9. Вверх #25549
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я бы тоже хотел это услышать из уст господина serg-shs

10. Вверх #25550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    А как же делят ворованные деньги? Поровну или честно?
    деньги делят по братски - старшему брату больше, младшему...

11. Вверх #25551
    zodchiy
    что вы , я даже слов таких не знаю.
    Ну например - обещал обеспечить максимально прозрачные выборы - обеспечил. Обещал полит реформу - провели (от этого момента ответственность за экономику на ВР). Обещал сменяемость власти - получил своих 5 %.
    После первого тура? Да никто и не пытался системно фальсифицировать (единственный плюс майдана - боялись повторения).

12. Вверх #25552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Это - первый закон демократии. Кто 5 лет назад нам "всадил демократические принципы"?
    ну что значит всадил? ))
    были выборы, были пересчеты, по результату и избрание.
    то же и сейчас. выборы прошли, теперь недовольные пересчитывают, чтобы устранить разногласия.
    уже есть заявление БЮТ - если при пересчете все будет ОК, БЮТ признает Януковича президентом.
    не понимаю откуда такой хипишь?

13. Вверх #25553
    Ну и чем здесь поможет Янукович?
    Считаю, что многим. Поскольку все те недостатки, которые я описала мы имеем благодаря оранжевым и иже с ними.
    Кстати по поводу того, что все люди (ну, или большинство) с высшим образованием не поддерживают ПР - полная чепуха!!!
    Вы считаете, что у нас в сельской местности проживает большая часть образованных украинцев?
    Да и не беря в учет результат выборов, а так, сказать, из личного опыта - из примерно 90 % моих знакомых, которые голосовали а Януковича - процентов 70 имеют высшее образование, многие и не одно. Оставшиеся 20% это - уже имеющие право голосовать, но еще не получившие полное высшее + бабушки-дедушки + имеющие среднеспециальное).

14. Вверх #25554
    Не покидает форум Аватар для фокс

Господи, вразуми этих людей.

Нету никакой оранжевой команды, есть элементарный ГМК в мире, где Украина занимает место колонии. Все!!!!

А разделение власти , на законодательную и исполнителную, опозицию и коалицию, помаранчевых и голубых и.д. это содержание общества основанного на частной собственности , которая и разделяет страну. Это принцип демократии (власти, т.е. апарта насилия и принуждения наемных работников к труду на экономически господствующий класс, т.е. на буржуазию)

Противоположная сторона - это те , кто низведены, в результате власти капитала (голубых, помаранчевых, полосатых и т.д) до уровня быдла (укр. рабочая скотина) которая в шахтах и за станком. Где вы видели , чтобы нас пытались выслушать??? Макчимум, что там выслущивают, это только экспертов, да и то придворных, по нашим вопросам, но не нас.

Мы, токаря, не очень красноречивы и терпеливы, но наступит такое время, что когда мы заговорим, то это будет время время - диктатуры пролетарита (наемных работников) , где буржуазия будет лишена даже политических прав.

Но лишив буржуазию политических прав, устранив коррупцию (срастание бизнеса и государства) мы расчистим дорогу нашим братьям по разуму , ученным и и нженерам. Пускай запускают в работу свою ОГАС и те достижения НТР, которые пока помаранчевые и голубые (росийская . украиснкая. германская, американская) буржуазия сидит на газовой и нефтяной трубе и нефте (газо) доларах, буржуазному государству - не нужны.

Как не нужны были Царской России планы ГОЭРЛО (долгосрочного и сознательного развития и планирования экономики страны) - разработанные ее ученными еще до революции, которую мы коммунисты вместе с ученными, реализовали на практике, которым расчистили дорогу от следующей мрази

"Конфиденциально. Стол № 4, № 685. Депеша. Италия, Сорренто, провинция Неаполь. Графу Российской Империи его сиятельству Орлову-Давыдову. Ваше сиятельство, призывая на вас Божью благодать, прошу принять архипастырское извещение: на ваших потомственных исконных владениях прожектеры Самарского технического общества совместно с богоотступником инженером Кржижановским проектируют постройку плотины и большой электрической станции. Явите милость своим прибытием сохранить божий мир в Жигулевских владениях и разрушить крамолу в зачатии. С истинным архипастырь ским уважением имею честь быть вашего сиятельства защитник и богомолец. Епархиальный архиерей преосвященный Симеон, епископ Самарский и Ставропольский. Июня 9 дня 1913 года".

Причиной же нашего поражения окажется предательство верующих коммунистов в средине 60-х , похеривших Госплан (ГОЭРЛО ) и ОГАС, и повернувшие страну вспять (реформы Косыгина - Либермана) к капитализму.

Президентсие выборы проблем сознательного и долгосрочного планирования и развития экономики и всех сфер жизни в Украине не решают....

15. Вверх #25555
    Не покидает форум Аватар для madbut

это неправда, за Юлю голосует село (просто статистика по избирательным участкам) за Януковича крупные промышленные центры юга и востока. По твоему концентрация "людей с высшим образованием" стремиться к 100% в Галичине и к 0% в Донецке и Луганске. Решил уже не лезть в этот унылый срач, но такие перекручивания просто шокируют

16. Вверх #25556
    Постоялец форума
    [QUOTE=serg-shs;9929100]
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    а дальше всех погнать и Януковича и Тимошенко , а Ющенко вроде уже ушли. и пр.
    рано хороните Юща)
    Ахметов вчера сказал, что у него "прекрасное политическое будущее".
    я даже растерялся, не знаю что здесь написано между строк.
    Но словам Ахметова верю, один из немногих, кто "порожняк не гонит".

17. Вверх #25557
    Считаю, что многим. Поскольку все те недостатки, которые я описала мы имеем благодаря оранжевым и иже с ними.
    Кстати по поводу того, что все люди (ну, или большинство) с высшим образованием не поддерживают ПР - полная чепуха!!!
    Вы считаете, что у нас в сельской местности проживает большая часть образованных украинцев?
    Да и не беря в учет результат выборов, а так, сказать, из личного опыта - из примерно 90 % моих знакомых, которые голосовали а Януковича - процентов 70 имеют высшее образование, многие и не одно. Оставшиеся 20% это - уже имеющие право голосовать, но еще не получившие полное высшее + бабушки-дедушки + имеющие среднеспециальное).
    блаженны верующие...

18. Вверх #25558
    zodchiy
    [QUOTE=picasso1;9929671]

рано хороните Юща)
    Ахметов вчера сказал, что у него "прекрасное политическое будущее".
    я даже растерялся, не знаю что здесь написано между строк.
    Но словам Ахметова верю, один из немногих, кто "порожняк не гонит".
    Жирик примерно такое-же пожелал Юле.

19. Вверх #25559
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Господи, вразуми этих людей.

Нету никакой оранжевой команды, есть элементарный ГМК в мире, где Украина занимает место колонии. Все!!!!

А разделение власти , на законодательную и исполнителную, опозицию и коалицию, помаранчевых и голубых и.д. это содержание общества основанного на частной собственности , которая и разделяет страну. Это принцип демократии (власти, т.е. апарта насилия и принуждения наемных работников к труду на экономически господствующий класс, т.е. на буржуазию)

Противоположная сторона - это те , кто низведены, в результате власти капитала (голубых, помаранчевых, полосатых и т.д) до уровня быдла (укр. рабочая скотина) которая в шахтах и за станком. Где вы видели , чтобы нас пытались выслушать??? Макчимум, что там выслущивают, это только экспертов, да и то придворных, по нашим вопросам, но не нас.
    Я хоть не коммунист, и даже против Но это чистая правда. А то некоторые как клоуны, оранжы-шморанжы, голубые ит.д. Это всё одно и тоже. А вот эти все рассказы с одной стороны про русский язык, с другой про Бандеру ит.д. это всё для отвлечения внимания. И всякие лапушки это хавают, и спорят тут потом.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #25560
    Не покидает форум Аватар для madbut
    блаженны верующие...
    Они в Юлю не верят, так что кто верующие - еще под вопросом

Закрытая тема
Страница 1278 из 1438 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права