Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1279 из 4484 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 89679
  1. Вверх #25561
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Это гарант напутал Насколько я помню, фигурировала цифра 30 с хвостиком млрд дол внешнего долга на момент ухода с поста Премьера Януковича. В любом случае, за пару лет - колоссальное увеличение долга страны.
    Так не зря ж Вона працюе. Долги плодятся при ней как крысы в подвале.
    Зато она такая бедная такая бедная.

2. Вверх #25562
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    А по существу есть что-нибудь? )
    Есть. Вот хотя бы пост 25563....

Вчитываемся и размышляем ( а заодно покупаем вазелин...)

Барышне чувство благодарности не знакомо.... Своим фанам вставит так же глубоко... ( Мож поумнеют...)

3. Вверх #25563
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Это гарант напутал Насколько я помню, фигурировала цифра 30 с хвостиком млрд дол внешнего долга на момент ухода с поста Премьера Януковича. В любом случае, за пару лет - колоссальное увеличение долга страны.
    На момент ухода было 27 млрд. Увеличение на 12 млрд, полученных от МВФ, плюс минус то, что вернули по наступившим обязательствам. 280 млрд грн - это 35 млрд долл. по курсу. Не такое уж колоссальное
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #25564
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Нашёл точные цифры на сайте министерства финансов:
    По состоянию на 31 октября 2007 года государственный прямой и гарантированный долг Украины составлял 82.596.592,31 тыс. грн. или 16.355.760,86 тыс. долл. США
    А вот кнопка - государственный долг на сайте не нажимается, к чему бы это.
    Прямой и гарантированный госдолг на 31 октября 2009 годасоставил 281 265,3 млн грн ($35 158,2 млн)
    Так что за 2 года задолжали дополнительно почти 20 млрд дол.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

5. Вверх #25565
    User banned
    На момент ухода было 27 млрд. Увеличение на 12 млрд, полученных от МВФ, плюс минус то, что вернули по наступившим обязательствам. 280 млрд грн - это 35 млрд долл. по курсу. Не такое уж колоссальное
    по 6 тыс на каждого гражданина, если верить гаранту.
    еще и проценты нарастут, небось
    мало?

6. Вверх #25566
    С учётом того, что отдавать нечем в любом случае и в ближайшее время и не будет чем, а долг продолжает расти и ещё хотим взять деньжат - то колоссальное.

7. Вверх #25567
    Нашёл точные цифры на сайте министерства финансов:

А вот кнопка - государственный долг на сайте не нажимается, к чему бы это.

Так что за 2 года задолжали дополнительно почти 20 млрд дол.
    Ну, так 36 млрд. долл - это чуть больше 15% ВВП Украины. Для примера, госдолг Франции в два раза превышает её ВВП. В Польше долг составляет 25-30% от ВВП. И живут получше, чем мы, правда?
    Не надо мне делаtь нервы

8. Вверх #25568
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    по 6 тыс на каждого гражданина, если верить гаранту.
    еще и проценты нарастут, небось
    мало?
    Сравните с долгами других стран - лидерами развитого капитализма
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #25569
    З.П. и пенсии тоже сравним...?

10. Вверх #25570
    Я бы вообще в этой теме абстрагировался от "бублика" и тому подобных вещей и оперировал бы только фактами и цифрами. Если кто-то докажет на реальных фактах положительные сдвиги в экономике (а это как бы и есть основная задача премьер-министра), то я первый побегу голосовать за Юлю. Вот только доводы типа - ей постоянно мешают и т.п. - не принимаются, слышали уже многократно. По периоду работы Януковича - можно судить о положительных результатах. Так что цифры в студию и обсудим.

11. Вверх #25571
    Так что цифры в студию и обсудим.
    "Раздражитель" исчез.

Ну и нам пора спать....

12. Вверх #25572
    User banned
    как-то мы не с того конца к лидерам подбираемся

13. Вверх #25573
    Ну, так 36 млрд. долл - это чуть больше 15% ВВП Украины. Для примера, госдолг Франции в два раза превышает её ВВП. В Польше долг составляет 25-30% от ВВП. И живут получше, чем мы, правда?
    Во-первых, ВВП Украины в третьем квартале 2009 года сократился на 15,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это при том, что рост ВВП Украины в 2008 году составил 2,1%. И несмотря на это, в госбюджете на текущий год заложен рост экономики в размере 0,4%.

Во-вторых, по оценкам ВБ, номинальный ВВП в 2009 году ожидается на уровне 990,6 млрд грн, в 2010 году – 1103,5 млрд грн, в 2011 году – 1252,9 млрд грн.

Так что, 36 млрд дол долга из 123 млрд дол ВВП - это никак не 15%, а 25%.

И кто вам сказал, что во Франции живут намного лучше, чем мы? Там забастовки через день, но они хотя бы социально защищены.

14. Вверх #25574
    Я бы вообще в этой теме абстрагировался от "бублика" и тому подобных вещей и оперировал бы только фактами и цифрами. Если кто-то докажет на реальных фактах положительные сдвиги в экономике (а это как бы и есть основная задача премьер-министра), то я первый побегу голосовать за Юлю. Вот только доводы типа - ей постоянно мешают и т.п. - не принимаются, слышали уже многократно. По периоду работы Януковича - можно судить о положительных результатах. Так что цифры в студию и обсудим.
    Какие параметры предлагаете сравнивать? Изменение ВВП? Уровень цен на основные продукты питания, ГСМ, коммунальные услуги и т.д? Так они из года в год только повышаются - при всех правительствах. и будут повышаться в дальнейшем, вне зависимости от того кто станет Президентом. А макроэкономические показатели в 2009 году плохие по причине кризиса, и политического в том числе.
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #25575
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    "Раздражитель" исчез.

Ну и нам пора спать....
    Он вернёться
    Мне лично не важно, какая фамилия будет у премьера или президента и что у него на голове - бублик или оселедець. Я за того, кто показывает или покажет результаты нужные для восстановления страны из руин, а таких пока не наблюдается - одни говоруны.

16. Вверх #25576
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Все намного проще. Все те кредиты которые набрало наше бездарное правительство будем отдавать мы, в то время как они уже будут распаковывать свои чемоданы с частью этих кредитов где-то в Майами или Монако.

17. Вверх #25577
    Какие параметры предлагаете сравнивать? Изменение ВВП? Уровень цен на основные продукты питания, ГСМ, коммунальные услуги и т.д? Так они из года в год только повышаются - при всех правительствах. и будут повышаться в дальнейшем, вне зависимости от того кто станет Президентом. А макроэкономические показатели в 2009 году плохие по причине кризиса, и политического в том числе.
    Да хотя бы и рост ВВП (который при Янеке составлял 12%, а не нынешнее падение в 15%).

Кризис - конечно, повлиял в какой-то степени. Вот только в других странах почему-то о кризисе слышали в основном только по телевизору. Да, сокращения и т.п. Но они и не прекращались никогда, может сейчас чуть больше, чем обычно, но это ни что-то новое.

Провал с депозитами в банковской сфере и как результат крах банковской системы - а в какой стране мира дают депозиты в валюте другого государства и потом всё население хватается за сердце, когда видит новый курс?

Политический кризис - у нас он и не прекращался с 1991 года. А кто его усугубил своими дрязгами и борьбой за президентское кресло?

18. Вверх #25578
    Сегодня на брифинге:

"Я хочу просто вас заверить, что я, как президент страны, буду всю полноту ответственности брать на себя, и именно поэтому не будет никаких конфликтов. Я думаю, что страна не будет даже точно знать фамилию премьер-министра следующего, потому что он будет работать просто в рабочем режиме и так, как следует", - сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что противостояние между президентами и премьер-министрами Украины происходили и происходят из-за несовершенства положений Конституции.
    Хорошо было бы показать на личном примере, как просто работать в рабочем режиме и так как надо. А во всех бедах виновата несовершенная Конституция.

19. Вверх #25579
    Хорошо было бы показать на личном примере, как просто работать в рабочем режиме и так как надо. А во всех бедах виновата несовершенная Конституция.
    Да. Свистеть умеет.

На конкурсе по соловьиному свисту - 1-е место. ( Причём с большим отрывом... )

20. Вверх #25580
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Да. Свистеть умеет.

На конкурсе по соловьиному свисту - 1-е место. ( Причём с большим отрывом... )
    За то и любима люмпенами. Люмпены от природы музыкальны.

Закрытая тема
Страница 1279 из 4484 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права