Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1278 из 2207 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 44124
  1. Вверх #25541
    Посетитель Аватар для Танатос
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,где можно отведать черное ризотто( я так поняла с каракатицами)?
    Casa Nova - 100%

2. Вверх #25542
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Вчера зашли во второй раз в ресторан Парк. Уже была там в начале лета, впечатление было нейтральное. Ну а в этот раз.... Началось все с того, что как только сели в удобные кресла-мешки на искусственном газоне, сразу ударил в нос явный запах кошаков всякое бывает, подумали что может котик нашкодил, решили пересесть.Но удушливый запах был везде! Как объяснила официантка(которую пришлось звать минут 10,т.к. вся их компания была сильно увлечена беседой за барной стойкой и на клиентов внимания не обращала), это воняет песок под газоном... то ли от влажности,то ли от хз чего... видимо на нормальный песок или же просто его замену, самому гламурному ресторану города денег не хватило. Сразу начали кусать комары. Через час сидения там у меня были исчесаны все ноги. Опять же, на специальные лампы и распылители у ресторана денег нет. Про еду. Я поклонница суши, заказала роллы и мисо суп. Суп не вкусный вообще, аццки пересолен, сыра тофу мало, водорослей тоже. Ни в какое сравнение с тем что подают в садах победы. Роллы - нормуль, есть можно. Резюме: мне лично, идти туда уже совсем не хочется. Если ресторан считается модным, дорогим - то он обязан держать марку, и вонь, неподобающее обслуживание, насекомые - вещи совершенно неприемлимые для такого места. Мне этот ресторан напоминает невкусную конфету в красивой обертке.

кошаками воняет уже не первый годв одессе "вонь в одессе" то почитайте): темку
    Someday, someway

3. Вверх #25543
    Новичок
    Были с друзьями в пицерии "Маленькая Италия", что на Вильямса угол Королева. Больше не пойдем туда... Сразу, что бросилось в глаза - грязные скатерти, официант не знал меню, 2 раза бегал у бармена спрашивал. Пицца на троечку тянет. Цены умеренные.

4. Вверх #25544
    Частый гость Аватар для dj-lo
    подскажите пожалуйста,где можно отведать черное ризотто( я так поняла с каракатицами)?
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    В Сан Ремо
    на Проспекте Шевченко
    не пожалеете)!

5. Вверх #25545
    Посетитель
    [QUOTE=Анико;6789448
    По теме. Объясните мне, что это за заведение - "Мимино". Когда-то была там, гда 2 назад, официантки в одеянии стюардесс, все красиво и приятно. Зашла пообедать пару дней назад, обслуживание полный О...получила свою еду, вкусно, ничего не скажешь, но вот ожидание...[/QUOTE]

Мимино когда-то давно входил в киевскую сеть Мировая карта - Мимино был (и есть) в Киеве и у них даже в интерьере было много общего. Потом - не знаю, что произошло, как-то они с треском разругались с Мировой картой: судя по письму, которое пришло из Киева мне в Одессу почтой (не поленились) от Мировой карты, что Мимино в Одессе такие-то редиски, типа не поддерживают высокий корпоративный стандарт и исключены из сети и пр. После сколько бывали - еда хорошая, один раз не очень повезло с официанткой, да так, что один наш гость аж обиделся на заведение навсегда.

6. Вверх #25546
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Мимино когда-то давно входил в киевскую сеть Мировая карта - Мимино был (и есть) в Киеве и у них даже в интерьере было много общего. Потом - не знаю, что произошло, как-то они с треском разругались с Мировой картой: судя по письму, которое пришло из Киева мне в Одессу почтой (не поленились) от Мировой карты, что Мимино в Одессе такие-то редиски, типа не поддерживают высокий корпоративный стандарт и исключены из сети и пр. После сколько бывали - еда хорошая, один раз не очень повезло с официанткой, да так, что один наш гость аж обиделся на заведение навсегда.
    тока не мировая, а Козырная карта

7. Вверх #25547
    Оптимист

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    тока не мировая, а Козырная карта
    Нет, именно Мировая - это разные сети.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #25548
    Несогласие форума
    а козырная карта вообще не валом...особенно по городам, по трассам...сколько был вечно ерунда то с обслуживанием ,то с едой..средне короче..хотя задорожный судя по всему нормальный чудак..но он же там не один
    Someday, someway

9. Вверх #25549
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    Кстати ТО Фанкони находилось перпендикулярно новому( в здании Имексбанка) кстати любимое заведение Мишки Япончика.....но это уже другая история...
    Хочу поспорить - Фанкони на историческом месте, именно там оно и находилось.

10. Вверх #25550
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    а козырная карта вообще не валом...особенно по городам, по трассам...сколько был вечно ерунда то с обслуживанием ,то с едой..средне короче..хотя задорожный судя по всему нормальный чудак..но он же там не один
    позволю себе не согласиться, часто ем в Киеве в кафешках от КК еда вкусная, обслужвание на 5+, также радует Мыслывець на трассе Киев-Одесса, каквказкий ресторан в Николаеве, ну и наш Хуторок (не помню как по новому называется)

11. Вверх #25551
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    позволю себе не согласиться, часто ем в Киеве в кафешках от КК еда вкусная, обслужвание на 5+, также радует Мыслывець на трассе Киев-Одесса, каквказкий ресторан в Николаеве, ну и наш Хуторок (не помню как по новому называется)
    та хоть с транспорантами на этой самой трассе стой,от этого моё мнение не изменитсяодно дело если бы я не был там, а елси был,то уже своё мнение имею
    Someday, someway

12. Вверх #25552
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Интересуют отзывы о ресторане на 16ст. фонтана, название забыла, пока домой доехала))), это там, где "Золотой берег" (может ссылка есть, что-то не нашла) и о рыбном ресторане "Порто" на Жуковского. Спасибо!
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #25553
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение
    не пожалеете)!
    В Уточкине это фирменное блюдо,

14. Вверх #25554
    Новичок Аватар для Liliana
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу. Тогда новый вопрос: не знаете ли Вы, где он сейчас? Играет ли где-то постоянно, стационарно?
    К сожалению не знаю.

15. Вверх #25555
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    а как зовут Задорожного?
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #25556
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    С подругой заглянули в "Безе" днем. 3 пироженка, 2 сока, чай, кофе - 101 грн. Вкусно очень, обслуживаие достойное, очень много кто берет выпечку с собой. Аккуратные и опрятные повара (пару раз выглядывали )
    Будем ходить.
    ПС-а круассаны с собой взять и забыла
    Последний раз редактировалось exacting; 04.09.2009 в 08:28. Причина: орфография
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #25557
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    народ, какой рыбный ресторан по сочетанию "цена-качество" присоветуете?
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

18. Вверх #25558
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    а как зовут Задорожного?
    Его зовут Андрей. Тольк зачем это здесь?
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

19. Вверх #25559
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    ой! и в сальери на дворянской были - вкусно очень, быстро и вообще сальери люблю. С собой взяли 2 слоечки (круассанов там не было ) с персиками - по 18 грн.
    Кстати там есть роллы из 10 кусочков - с угрем, лососем авокадо, филадельфией и еще чем то - 85 грн кажется. Унаги 65.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #25560
    User banned
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    народ, какой рыбный ресторан по сочетанию "цена-качество" присоветуете?
    Сан Ремо!

Закрытая тема
Страница 1278 из 2207 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права