Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1277 из 2207 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 44124
  1. Вверх #25521
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Зашли с мужем после салюта в "Граф" в Доме Ученых. Там очень мило, работают до 11. Цены невысокие.
    Штрудель яблочный с мороженым - очень вкусно - 25 грн, чай кофе и капучино - за все 70 грн. Быстро обслуживают, правда и людей почти не было. Пойдем еще (пока не закрылись).
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #25522
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Зашли с мужем после салюта в "Граф" в Доме Ученых. Там очень мило, работают до 11. Цены невысокие.
    Штрудель яблочный с мороженым - очень вкусно - 25 грн, чай кофе и капучино - за все 70 грн. Быстро обслуживают, правда и людей почти не было. Пойдем еще (пока не закрылись).
    Оу, йессс! Хозяйка кафе - наша форумчанка. Мы летом собирались на форумовку свадебных работников форума в этом кафе. Всё вкусно и по приемлемым ценам, подтверждаю.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #25523
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я любитель тайской кухни и почему частенько заглядываю в Деварану на рисовую лапшу или морепродукты в воке. Вот вчера приятно отужинали в Деваране с мужем и родителями. Удачным считаю тот факт, что кроме тайской кухни, представлена и европейская кухня, т.к. мама не любитель тайской кухни и всего такого. Но угодили всем ))))
    Хоть было уже и прохладно, сидели мы на летней площадке, нас укутали в пледы. Ели всякое разное и вкусное. Из того, что понравилось - морепродукты на воке (ну я их там всегда беру), рис в ананасе, острый суп с морепродуктами, судак на гриле, порадовало и хорошее белое сухое чилийское вино. На десерт фруктовый шербет, пару пирожных и мартель, ммм .
    А, да, кстати, попробовала роллы Калифорния - не особо впечатлили, так, на четвёрочку... Но сервис был хороший, на прощание дали, наконец, скидочную карточку. Вобщем, мерси, Деварана, за приятный вечерок

4. Вверх #25524
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    А шо такойя?) Рассказывай!
    в ШангриЛЕ - нерасторопность и полная апатия на лицах официантов
    в Весне - надменность из серии "что???!!!??? 2 кофе и ВСЁ????"

ай-яй-яй... пожалуюсь Славику
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #25525
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в ШангриЛЕ - нерасторопность и полная апатия на лицах официантов
    в Весне - надменность из серии "что???!!!??? 2 кофе и ВСЁ????"

ай-яй-яй... пожалуюсь Славику

Мы в "Весне" были с подругой на 8-е мата - первый и последний раз Вижу ничто не изменилось. Это ужасно на самом деле А у них сайт есть? Мож написать? Я бы поддержала
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #25526
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Фанкони... обслуживание срочно надо усовершенствовать... сроч-но!!! (Весна и Шангри Ла)
    я бы еще и в Фанкони на Екатериненской запретила официантам "носить" такие лица. Мало того, что к нам подошли только с энного обращения, так и выражение лиц...брррр...но буду справедливой -после 5 минут нашего общения с девушкой, она, ура, улыбнулась)
    но ее товарки...мама не горюй...
    но вот десерт творожный с вишенкой был хорош)

7. Вверх #25527
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    подскажите пожалуйста,где можно отведать черное ризотто( я так поняла с каракатицами)?
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #25528
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Каса Нова?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #25529
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,где можно отведать черное ризотто( я так поняла с каракатицами)?
    В Сан Ремо
    на Проспекте Шевченко

10. Вверх #25530
    Vikysya!!!
    гость
    Всем привет! Вчера с друзьями ходили в новое кафе "Бунин", что на ул. Бунина. Кухня вкусная, официанты вроде бы нормальные, заказ принесли быстро, интеръер приятный, вот только музыка сильно громко и цены у них не маленькие. Но мы остались довольны.
    А вообще самое любимое заведение это тратория "Маэстро" на Среднефонтанской. Пицца... на сегодняйшний день самая вкусная в городе, лучше даже чем в "Итальянском квартале". Очень уютно- уходить не хочеться. Только официанты иногда попадаются нерасторопные. А так все супер! И цены радуют!

11. Вверх #25531
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Vikysya!!! Посмотреть сообщение
    А вообще самое любимое заведение это тратория "Маэстро" на Среднефонтанской. Пицца... на сегодняйшний день самая вкусная в городе, лучше даже чем в "Итальянском квартале". Очень уютно- уходить не хочеться. Только официанты иногда попадаются нерасторопные. А так все супер! И цены радуют!
    Тоже очень понравилось в этом ресторанчике. От шефа вкуснючая пицца

12. Вверх #25532
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Нашла интересное фото......

13. Вверх #25533
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Смотрю тут все ходят по новым ресторанам, а я вот до того консервативна, что кошмар, мои фавориты: Стейк Хаус, Дача и Корвин.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

14. Вверх #25534
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение

Кстати ТО Фанкони находилось перпендикулярно новому( в здании Имексбанка) кстати любимое заведение Мишки Япончика.....но это уже другая история...
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

15. Вверх #25535
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    это ж фото с ихнего сайта
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #25536
    Постоялец форума
    Вчера зашли во второй раз в ресторан Парк. Уже была там в начале лета, впечатление было нейтральное. Ну а в этот раз.... Началось все с того, что как только сели в удобные кресла-мешки на искусственном газоне, сразу ударил в нос явный запах кошаков всякое бывает, подумали что может котик нашкодил, решили пересесть.Но удушливый запах был везде! Как объяснила официантка(которую пришлось звать минут 10,т.к. вся их компания была сильно увлечена беседой за барной стойкой и на клиентов внимания не обращала), это воняет песок под газоном... то ли от влажности,то ли от хз чего... видимо на нормальный песок или же просто его замену, самому гламурному ресторану города денег не хватило. Сразу начали кусать комары. Через час сидения там у меня были исчесаны все ноги. Опять же, на специальные лампы и распылители у ресторана денег нет. Про еду. Я поклонница суши, заказала роллы и мисо суп. Суп не вкусный вообще, аццки пересолен, сыра тофу мало, водорослей тоже. Ни в какое сравнение с тем что подают в садах победы. Роллы - нормуль, есть можно. Резюме: мне лично, идти туда уже совсем не хочется. Если ресторан считается модным, дорогим - то он обязан держать марку, и вонь, неподобающее обслуживание, насекомые - вещи совершенно неприемлимые для такого места. Мне этот ресторан напоминает невкусную конфету в красивой обертке.

17. Вверх #25537
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    это ж фото с ихнего сайта
    Та я тоже так умею))))

You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #25538
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    , это воняет песок под газоном... то ли от влажности,то ли от хз чего... видимо на нормальный песок или же просто его замену, самому гламурному ресторану города денег не хватило.
    Запах аммиака появляется когда неправильно расчитывают пропорции удобрения для газона)))У нас на даче год назад такой же "аромат" был.Фирме обслуживающей газон в Парке- твердая "2"
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #25539
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Запах аммиака появляется когда неправильно расчитывают пропорции удобрения для газона)))У нас на даче год назад такой же "аромат" был.Фирме обслуживающей газон в Парке- твердая "2"
    Хм, так было же сказано, что газон искусственный?

Началось все с того, что как только сели в удобные кресла-мешки на искусственном газоне,
    Мне тоже по памяти кажется, что он искусственный.

20. Вверх #25540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я думаю, что со временем это положение изменится и в нашей стране появится армия профессионалов этого дела.
    Да, как только появятся профессиональные рестораны. А то как посмотришь в фильмах на то, что называется дорогим рестораном у них и у нас...

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Закажи какой-нибудь тортик - у нас сложилось мнение 50/50: у мужа был "Наполеон", который по определению вкусён, а у меня - непонятного вкуса торт... только что сладкий, а больше ничем не выразителен...
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 03.09.2009 в 16:00.

Закрытая тема
Страница 1277 из 2207 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права