|
Доброе утро!
Вчера такой вкусной клубникой угостили - внутри белая, а сверху морковно-розовая...И что-то я не поняла, что шелковица уже созрела, да?
У меня приезжие гости отменяются до субботы, а вторые до воскресенья, поэтому сегодня в честь праздника ничего делать не буду.....ну может спеку чего-нибудь(тоже белки в холодильнике пропадают)
Последний раз редактировалось одессамарина; 24.05.2012 в 10:22.
у меня просто такая натура дурацкая, лучше пусть будет много,чем мало...я очень боялась чтоб люди голодные не сидели и чтоб не подумали что мы решили на продуктах сэкономить....
вот ты умничка!
я и так салаты поубирала, только оливье оставила, а надо было вообще все урезать, оставить только пироги , овощи и мясо... ну да ладно уже...
поздравляю!!!!!! Пусть ездит и не ломается!!)))
Спасибо громадное , дорогие за столько прекрасных поздравлений и пожеланий!!!!!)))))
Я вам желаю того же и побольше!!!!!)))))
я думаю стирать можно) стирает ведь стиралка,а не ты)
мне тоже нужно стирку делать иначе ребенку не в чем будет ходить) все запачкал)
Всем доброго утра!!))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Доброе утро!
Вот нашла интересный рецепт ягодного мороженого, там же ниже есть рецепт и сорбе. На картинках всё красивое
У меня есть такой вот рецепт творожного теста:
пачка творога, два яйца,пара столовых ложек растительного масла, сода 0,5ч.л., гашеная уксусом, соли чуток, сахар - 1ст.л., муки сколько возьмет. Все перемешиваем, оставляем на 15-20 минут. Тесто мягкое, чуток липнущее к рукам.
Творог предварительно разбить в блендере или протереть через сито, чтобы не было комочков.
*ОДА* - биточки так же как и из мяса, только из вешенок, срезала их самые круглые части, как лопатки, и слегка отбила часть у ножки, самую толстую, как бы выровняла их, а то они как ложка, не плоские, единственное но, я использовала приправу грибную (ну люблю я химию, не ругайтесь), и в кляре обмакнула (кляр сделал с водочкой, столовая ложка, яйцо, мука, водичка, соль, перчик, приправка) и пожарила, а ножки стушила потом с луком и сметанкой, два блюда сразу получилось, быстро, выгодно, удобно и еще и вкусно.
Я вешенку не отбиваю, просто шляпки нарезаю на удобные кусочки, и в кляре обжариваю. Очень вкусно, и действительно напоминает мяско.
В морозилке обнаружила в самом низу аж 4 голяшки. Спрятались, озорницыОтварила, убрала косточки, распластала, посыпала чесноком, перчиком, укропом, где-то положила морковку из бульона, скрутила плёнкой пищевой и в холодильник под небольшой пресс. Утром на завтрак у меня такая голяшка частенько на столе
![]()
А я честно говоря подумал, что эти биточки по типу котлеток. Вешенки накрошить (измельчить блендером) с луком, добавить добавить перемолотого смоченого хлеба (не обязательно) или муки, яйцо, и жарить на масле (можно в панировке). Вот такой "грибной рецепт" моё воображение создало
Кстати, когда грибы(шампиньоны или вешенки) жарю, тоже часто грибную приправу добавляю. И ещё, кстати, не помню, говорил ли, добавляю при жарке грибов чуть карри и соевого соуса. Они очень подчёркивают грибной привкус и запах.
Хорошая у тебя морозилка, 4 голяшки незаметно спрятатьНо так аппетитно выглядит!
![]()
Добрый день! Настроение такое сонное.
Маринка.87, вот тебе ссылочка Венский тарт с фруктами
Девочки, хочу мультиварку. Посоветуйте какая лучше в ценовой категории до 100 дол.США объемом не меньше 2,5 л.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
нужно будет попробовать по твоему рецепту сделать.... только мое воображение чего-то дорисовывает туда рис))))
на сколько я понимаю, там именно целостность шапки дает ощущение волокнистости(как в мясе)
Мальчики и девочки, я уже недели две брожу по форуму с одной и той же мыслью в голове - есть ли у нас темка по сочетаемости продуктов с приправами?! может создадим?
Танюшик, посибки за ссылочку на тарт
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Привет всем!
Мы вчера как пчелы - до двух ночи мебель двигали))
Сегодня привезут матрас и мы почувствуем себя белыми людьми наконец-то!
А то этой ночью на полу спали))) Диван на балкон вынесли, а сами на пол улеглись.
Так гремело и сверкало ночью - жуть!
Сейчас опять кручусь на балконе - уже последние штрихи - окна мою, занавески вешаю. Неужели у меня таки будет летняя терраса - прям не верю!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
а у нас дождь!!!еху)))))))))))))))))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
О, спасибо за пирожочки) сегодня буду делать
Счастье, я вообще уже два дня Ваши рецепты воплощаю в жизнь)
такие вкусные и детально описанные рецепты у Вас)
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Максим Горький
Социальные закладки