Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1278 из 2229 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #25541
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Одесский трамвай.
    Я уточнил что понял относительно возврата, а интересовался где почитать первоисточник относительно оплаты по месту подачи. И при чем здесь анекдот?

3. Вверх #25542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Если делаю новый паспорт(не БИО), дети вписываются уже после получения - верно?
    Если делаю биометрический, вписать нельзя? только отдельные проездные?
    читаем тему

4. Вверх #25543
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Я уточнил что понял относительно возврата, а интересовался где почитать первоисточник относительно оплаты по месту подачи. И при чем здесь анекдот?
    ещё раз убедился, что вы - не одессит....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #25544
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
      Показать скрытый текст
    Akoma

6. Вверх #25545
    Не покидает форум Аватар для Akoma
      Показать скрытый текст
    Akoma
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #25546
    Новичок
    [QUOTE=по большому счету, это сейчас вообще должно быть не принципиально, т.к. госпошлина за загранпаспорта зачисляется в госбюджет, а не местные бюджеты[/QUOTE]
    Не совсем так. После смены реквизитов для оплаты госпошлины у ГКСУ с 10/02/15 , по классификатору доходов 22090400, данный код находится именно "РЕКВІЗИТИ РАХУНКІВ ДЛЯ ОБЛІКУ ДОХОДІВ (МІСЦЕВИЙ БЮДЖЕТ)"http://www.treasury.gov.ua/reg/control/ode/uk/publish/category/340487

8. Вверх #25547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vash Посмотреть сообщение
    Не совсем так. После смены реквизитов для оплаты госпошлины у ГКСУ с 10/02/15 , по классификатору доходов 22090400, данный код находится именно "РЕКВІЗИТИ РАХУНКІВ ДЛЯ ОБЛІКУ ДОХОДІВ (МІСЦЕВИЙ БЮДЖЕТ)"http://www.treasury.gov.ua/reg/control/ode/uk/publish/category/340487
    Похоже, Вы правы. Закон о госбюджете на 2015 не включает госпошлину в доходы госбюджета.

9. Вверх #25548
    Новичок Аватар для T_a_n_y_a
    Суворовский ОВИР!! Подскажите, пожалуйста, может кто-то в курсе, на каком номере очередь?
    Буду ооочень благодарна!
    вы вчера должны были одной из первой проходить, так как перед вами записанная женщина позавчера последней прошла.
    Я хотела Вам написать в личку, но у меня только вчера вечером заработал интернет
    Последний раз редактировалось T_a_n_y_a; 20.02.2015 в 11:37.

10. Вверх #25549
    Новичок
    Возникло 2 вопроса.
    1. В связи со сменой реквизитов ГКСУ с 10/02: если госпошлина оплачена 06/02/2015, но документы еще не поданы, может ли ОВИР отказаться принять такую квитанцию. На горячей линии ГКСУ не смогли дать внятный ответ, является ли платеж действительным или нет.
    2. Подали документы на срочный проездной ребенку в одном из районных ОВИРов. Подходит срок получения, но на вопрос о готовности, ответ о необходимости поездки в Центральный ОВИР для написания заявления об ускорении. Насколько законно такое пересылание друг к другу?
    3. И последний.. но не вопрос, а констатация факта: на сайте ДМСУ по срочному проездному Вартість послуг - 60,70 грн.,Вартість бланка - 24,00 грн, что и было оплачено. Итог платежка не принята, на месте оплачено 85 гривен (60.70 - послуги и 25 - бланк). По нашим FAQ - стоимость бланка 25.50. И все же вопрос, но риторический.. так где же правда?

11. Вверх #25550
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Спасибо, я и сам это нашел но только в другом документе.

А где про это можно почитать?
    Может этот документ прояснит ситуацию - Про затвердження Інструкції про порядок обчислення та справляння державного мита
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

12. Вверх #25551
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от amanda1 Посмотреть сообщение
    История имела продолжение....
    через 3 дня позвонили с Преображенской и попросили подъехать написать заявление об ускорении изготовления проездного в 8 каб. Тетенька в Суворовском овире почему-то "забыла" мне сказать что нужно написать такое заявление.видно потому-что увидела оплаченные квитанции и поняла что ей ничего не перепадет..... А я не очень внимательно прочитала правила подачи документов.http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny тут в п. про "Термін розгляду заяви" указывается , что ускорение по заявлению граждан.
    Съездила я на Преображенскую,44 каб.8 очереди в него не было совсем. сказали написать заявление в свободной форме на имя начальника. затем подойти в 4-й каб. узнать когда забирать. получается что ускоренные детские проездные изготавливают там. и забирать их нужно с Преображенской. сказали забирать через 10 раб.дней . как и были поданы документы.
    Я в октябре подавала на ускоренный детский проездной в Суворовском. На Преображенской писала заявление, причем указала в нем, что хочу забрать на Преображенской. Прихожу в назначенный день, а они мне ваш проездной вчера в Суворовский ОВИР отправили.
    Ну не етм? ?

Если делаю новый паспорт(не БИО), дети вписываются уже после получения - верно?
    Если делаю биометрический, вписать нельзя? только отдельные проездные?
    Не верно!
    Детей уже не вписывают в паспорта сделанные после 1 января 2015 года

Цитата Сообщение от T_a_n_y_a Посмотреть сообщение
    вы вчера должны были одной из первой проходить, так как перед вами записанная женщина позавчера последней прошла.
    Я хотела Вам написать в личку, но у меня только вчера вечером заработал интернет
    Вот интересно, что ей теперь делать? ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #25552
    Постоялец форума
    Добрый день! Моя подруга сегодня в 4утра была в Малиновском - была 25 по счету, а в Киевском - 10! Решила сдавать в Киевском - прошла в 10.45 ч.! Ура,сдала! Все оплатила на месте! Анкету заполнила сама,ничего не платила дополнительно! Да,там сегодня была девушка- молодец(!)- информировала всех,что нужно платить, а что нет! Спасибо за это и ей , и всем на форуме!

Подскажите,не могу найти инфу: сделали копии платежек. Куда надо писать о возврате средст? Есть ли форма заявления? Заранее,спасибо!

14. Вверх #25553
    Посетитель Аватар для MikrO
    Ребята, подскажите, чтоб забрать био паспорт, тоже надо миллионную очередь отстоять?
    Подавала в ОВИР на Преображенской))

15. Вверх #25554
    Новичок Аватар для TEma9
    подскажите пожалуйста, кто-то знает в Ильичевске уже выдают био паспорта? а то проще съездить туда чем стоять в очередях в городе

16. Вверх #25555
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от T_a_n_y_a Посмотреть сообщение
    Таня, вчера ж неприемный день был?((((((((((((((( ААААА!

17. Вверх #25556
    Новичок Аватар для TEma9
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Моя подруга сегодня в 4утра была в Малиновском - была 25 по счету, а в Киевском - 10! Решила сдавать в Киевском - прошла в 10.45 ч.! Ура,сдала! Все оплатила на месте! Анкету заполнила сама,ничего не платила дополнительно! Да,там сегодня была девушка- молодец(!)- информировала всех,что нужно платить, а что нет! Спасибо за это и ей , и всем на форуме!

Подскажите,не могу найти инфу: сделали копии платежек. Куда надо писать о возврате средст? Есть ли форма заявления? Заранее,спасибо!
    поздравляю Вас) а не подскажете к часам 8 какая была очередь и шансы на успеть подать документы?

18. Вверх #25557
    Посетитель Аватар для tata.
    Суворовский ОВИР!! Подскажите, пожалуйста, может кто-то в курсе, на каком номере очередь?
    Буду ооочень благодарна!
    Сегодня в 12 была там, номер555
    Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить

19. Вверх #25558
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Вести с полей.
    Сегодня в Киевском.
    Парень, который пришел в 7 утра был 20-м и прошел, успел.
    Я сдавала на детский проездной. Пришла к пол второго, была где-то 8-10 примерно.
    Две очереди на получение и подачу документов были в один кабинет, принимали одного на получение, одного на сдачу. Я уложилась в минут 40.
    В 4 кабинете была тоже очередь... туда вызывали по фимилии... там а-ля фотолаборатория, что там сдавали секрет )) Но парень пришел к двум и подал там документы на паспорт точно ))Пришел по записи по телефону, типа назначено на два Просили у него телефон, сказал - больше нельзя )))

И еще новость возможно для кого-то.

Все, кто подавал документы на загранпаспорт 26, 27, 28, 29 декабря - документов нет!!! По всей Украине.
    Январские - есть!

20. Вверх #25559
    Посетитель
    Может кто знает в какие дни забирать паспорт на преображенской,или в любой день?

21. Вверх #25560
    Новичок Аватар для T_a_n_y_a
    Таня, вчера ж неприемный день был?((((((((((((((( ААААА!
    почему неприемный??? там сейчас приемные на заграны с понедельника по субботу включительно с 9,00 до 13,00

Ответить в теме
Страница 1278 из 2229 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права