Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1271 из 2230 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #25401
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Света66 Посмотреть сообщение
    сегодня подала доки в "Документе" простояла два часа. заплатила 800 гр. народ платит еще страховой полис 110 гр - не знаю зачем. только на фото и скан записали на 9 марта, т.е. паспорт будет в начале апреля
    Что такое "Документ", подскажите? Это частная фирма, чтобы в очередях не стоять?

3. Вверх #25402
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Что такое "Документ", подскажите? Это частная фирма, чтобы в очередях не стоять?
    аваковская прокладка
    работают за +250 грн
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #25403
    Новичок
    Граждане, подскажите какие номера по очереди примерно сегодня прошли в Суворовском? Кто в курсе?

5. Вверх #25404
    Новичок Аватар для 1987Anya
    Звонила в суворовский овир - залупили 220 грн за детский проездной... я и обалдела... что делать? я правильно понимаю что это не реальная цена?
    Смотрю на некоторых людей!!!РОНЯЛИ ИХ АИСТЫ...ОХ,РОНЯЛИ!!!

6. Вверх #25405
    Новичок
    Паспортный сервис Документ
    ул. Жуковского, 47
    +380 (48) 726-05-55dpdokument.com.ua
    пн-пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00; сб 09:00-13:00

7. Вверх #25406
    Посетитель Аватар для leoboy
    Цитата Сообщение от Света66 Посмотреть сообщение
    Паспортный сервис Документ
    ул. Жуковского, 47
    +380 (48) 726-05-55dpdokument.com.ua
    пн-пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00; сб 09:00-13:00
    а можно подробнее,сколько стоит?что по времени?

8. Вверх #25407
    Новичок
    Цитата Сообщение от светланаss Посмотреть сообщение
    Граждане, подскажите какие номера по очереди примерно сегодня прошли в Суворовском? Кто в курсе?
    390

9. Вверх #25408
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Если кто будет.в ближайшие ДНИ в малиновском отпишитесь что там с очередью
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

10. Вверх #25409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    К сожалению тут тоже очереди.
    Одна очередь - по записи, она на несколько недель вперед расписана. Но приходишь в назначенный день и время, и быстро оформляют.
    Вторая - живая очередь из незаписанных. Тут как повезет. Вот выше человек пишет что за 2 часа только доки сдал, а отдельно еще надо прийти сфотаться и биометрию сдать.

11. Вверх #25410
    Новичок
    Цитата Сообщение от amanda1 Посмотреть сообщение
    390
    Спасибо большое! До меня еще, как до Киева пешком...

12. Вверх #25411
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от 1987Anya Посмотреть сообщение
    Звонила в суворовский овир - залупили 220 грн за детский проездной... я и обалдела... что делать? я правильно понимаю что это не реальная цена?
    За проездной около 54 грн ( отдельно нотариус 200грн), а вот за паспорт для ребёнка около этой суммы по идее.

13. Вверх #25412
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    аваковская прокладка
    работают за +250 грн
    А где она находится?
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

14. Вверх #25413
    Посетитель Аватар для angela.r69
    Цитата Сообщение от Matross Посмотреть сообщение
    4. подавать документы можно в любой, но оплачивать госпошлину строго по реквизитам ОВИРа того района, в котором прописаны (по законодательству), по поводу второго платежа уточните, насколько я знаю, по реквизитам того ОВИРа, в котором подаете документы.
    Может кто знает, в теме как то читала, но вчера перечитала последних 7 страниц и не нашла, муж вчера оплачивал мой паспорт, на Преображенской и забыл сказать девушке что Малиновский район, я так понимаю что 348,15 грн. не имеют особого значения куда ты заплатил, а вот 170 грн. принципиально по своему району прописки, это понятно что придется еще раз заплатить 170 грн. но как вернуть уже те которые мы заплатили, к кому обращаться, подскажите пожалуйста, может еще кто то сталкивался

15. Вверх #25414
    Посетитель
    Доброго денечка , форумчане.
    Подскажите, сколько занимает времени вписание деток в загран паспорт , со дня подачи документов ???
    Заранее спасибо...
    Последний раз редактировалось odeslig; 18.02.2015 в 14:02.

16. Вверх #25415
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Напомните, пожалуйста, где-то писали, нем могу найти, если я подавала доки на Преображенской,то и забирать паспорт тоже надо там или в своем районном ОВИРе? (забыла у них на радостях уточнить))) С меня +.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

17. Вверх #25416
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Если кто будет.в ближайшие ДНИ в малиновском отпишитесь что там с очередью
    муж приехал сегодня в 4 утра, по очереди был 22-м

18. Вверх #25417
    Новичок
    Назрели еще 2 вопроса, подскажите пожалуйста, кто знает ответы: 1) если прописка Коминтерновского района, то по каким реквиз., какого района оплату делать? 2)если у ребенка нет еще прописки, сделают ли без него загран.детс и по каким рекв.нужно оплачивать если нет прописки? Заранее спасибо!

19. Вверх #25418
    Новичок
    Сегодня подали документы в Суворовский ОВИР на проездные для детей (полгода и 14 лет). в каб№1. очереди в него не было. документы приняли. сказали приходить через 2 недели.

Подали такие документы:
    1. Квитанция об оплате комплексной услуги ДМС 85грн.(10 дней). реквизиты есть на стенде в Суворовском ОВИРЕ. оплатила в Марфин-банке. комиссия 10 грн.
    2. заявление заверенное нотариусом. (нотариальные услуги 250 грн)
    3. фото ребенка 2 шт 3.5*4.5 матовые. без уголка.
    4. ксерокс свидетельства о рождении ребенка
    5. ксерокс паспортов мамы и папы.
    6. ксерокс ИНН мамы и папы.
    История имела продолжение....
    через 3 дня позвонили с Преображенской и попросили подъехать написать заявление об ускорении изготовления проездного в 8 каб. Тетенька в Суворовском овире почему-то "забыла" мне сказать что нужно написать такое заявление.видно потому-что увидела оплаченные квитанции и поняла что ей ничего не перепадет..... А я не очень внимательно прочитала правила подачи документов.http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny тут в п. про "Термін розгляду заяви" указывается , что ускорение по заявлению граждан.
    Съездила я на Преображенскую,44 каб.8 очереди в него не было совсем. сказали написать заявление в свободной форме на имя начальника. затем подойти в 4-й каб. узнать когда забирать. получается что ускоренные детские проездные изготавливают там. и забирать их нужно с Преображенской. сказали забирать через 10 раб.дней . как и были поданы документы.

20. Вверх #25419
    Посетитель Аватар для leoboy
    если кому интерессно,только что был в центральном ОВИРЕ на преображенской,последний номер был 2440,а заходил 1237,в день проходит до 40 чел.

21. Вверх #25420
    Постоялец форума
    История имела продолжение....
    через 3 дня позвонили с Преображенской и попросили подъехать написать заявление об ускорении изготовления проездного в 8 каб. Тетенька в Суворовском овире почему-то "забыла" мне сказать что нужно написать такое заявление.видно потому-что увидела оплаченные квитанции и поняла что ей ничего не перепадет..... А я не очень внимательно прочитала правила подачи документов.http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny тут в п. про "Термін розгляду заяви" указывается , что ускорение по заявлению граждан.
    Съездила я на Преображенскую,44 каб.8 очереди в него не было совсем. сказали написать заявление в свободной форме на имя начальника. затем подойти в 4-й каб. узнать когда забирать. получается что ускоренные детские проездные изготавливают там. и забирать их нужно с Преображенской. сказали забирать через 10 раб.дней . как и были поданы документы.
    эта одна из фишек самодуров с преображенской (сами принимать документы на проездной у прописанных в городе отказываются, а вот заявление на ускорее подавать надо только им)
    заявление вполне можно написать и в районном овире, но издеваться на людьми - любимое ментовское занятие

Ответить в теме
Страница 1271 из 2230 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права