|
Киньте мне тоже телефон этого дядьки с Мепси![]()
2 недели назад мы ни косте, ни алисе не смогли собрать мочу, сделали прививки только с анализом крови)))
думаю, что у большинство памперсы стоят в коробках, где ж их еще хранить, такие объемы)))
это ваше медсестра упростила жизнь, что может быть неплохо. анализы у малявок такая себе правдивость. Но мочу вообще надо свежую на анализ и без холодильника. Недавно как раз искала инфо на этот счет. Вот какихи можно и нужно даже хранить в холодильнике. За отношение голодного желудка к моче вообще впервые слышу, но все может быть))))
та да, захожу в 3.30 я одна просматриваю темку)))))) вообще никого))))
Поздравляшки)))
Девочки) нам пампы Мепси очень даже понравились. Взяли М 6-11 кг. на наш вес 7700 ножки облегает не плотно - но не протекает.
Брали здесь http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/r...a-IDcpr0P.html у Дениса оптовая цена с понедельника 130 грн
Привез на посёлок котовского бесплатно.
Девочки, спасибо за советы в репке! Но мне варианты разобрать коробки и фотать, а потом продавать через форум по одной книге как-то совсем никак((( Их та немало (4-5 банановых ящиков) - это убиться можно перелопатить все(( Мне бы бы подошел вариант типа по 10 грн за книгу (ну например, я цен совсем не знаю). И продать их все скопом. Но это я наверно нафантазировала)))))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Мы пару лет назад везли с мужем с Ялты сюда примерно такое же кол-во книг)))) там свекрови сестра ремонт делала и хотела их выкинуть, а мы как раз гостили у неё. Так свекровь попросила их сюда перевезти, это книги с её детства, там оч хорошие книги на самом деле. Вот теперь хожу поглядываю на них, читать оч люблю, но с этой малявкой не начитаешься)))) так что понимаю и тебя, что только место занимают, но и свекровь тогда поняла
P.S. в электронном виде тож могу читать, на работе так много всего перечитала, но дома если есть настоящая книжка, то однозначно выберу ее
Социальные закладки