Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1278 из 1940 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 38789
  1. Вверх #25541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    э..... а как выглядит рисунок этой азбуки? есть фото?
    http://babypol.com.ua/index.php?route=product/product&path=59&product_id=80
    я так понимаю, что это он.

2. Вверх #25542
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Киньте мне тоже телефон этого дядьки с Мепси

3. Вверх #25543
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    http://babypol.com.ua/index.php?route=product/product&path=59&product_id=80
    я так понимаю, что это он.
    беру))

4. Вверх #25544
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я спрашивала, кто еще хочет, никто мне не ответил. А сама я 6 пачек не закажу. Хотела на пробу взять. Или я пропустила збор, или его нет (
    Ольчик, вопросс профессиональный к тебе. У меня после родов 5 месяцев с копейками, можно уже качать пресс?? И по обычному, и косые мышцы, ну короче различными упражнениями
    Цитата Сообщение от Yulchik1212 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Именинников с минидатками! Кто болеет, выздоравливайте! В общем всем мира и здоровья!

Девочки (особенно с поселка), в Ашане тоже акция на подгузники! Я проходила мимо и увидела, что коробки памперс по 418 грн, хаггисы ультра комфорт по 315, кол-во не знаю, чуть позже поеду скупиться, расскажу.
    Будем ждать)

5. Вверх #25545
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Киньте мне тоже телефон этого дядьки с Мепси
    0503951566 вот тел. Минималка от 6 шт. Только цена у него сегодня поднялась, 130 грн
    уже. Домой привозит.
    Я люблю людей...

6. Вверх #25546
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, давайте выздоравливайте!!!!!!!!
    Поздравляю всех мамочек и деток с минидатками))))
    Я такая несобранная.... соня....- я не могу собрать мочу ребёнку!!!! а завтра бы ставить прививку... Мы просыпаемся вместе, не успеваю одеть мочесборник, а потом ждём- а папа уже уезжает на работу и всё на следующий день откладывается.... хех... сама себя ругаю(((
    2 недели назад мы ни косте, ни алисе не смогли собрать мочу, сделали прививки только с анализом крови)))

Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Неужели все выбросили коробочки от памперсов?((
    думаю, что у большинство памперсы стоят в коробках, где ж их еще хранить, такие объемы)))

Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    А почему на голодный желудок?
    К нам медсестра когда приходила за анализами, сказала что мочу можно собрать свечера и поставить в холодильник. Утром она ее забрала, и все ок.
    Я вечером после ванны малую на пеленочку, мочезборник приуепила, и кормлю, она пописяла, я его сняла, в баночку перелиоа и готово
    Всем утра!
    Мамочек и малышастиков с минидатками, растите здоровенькие и радуйте папу и маму!
    это ваше медсестра упростила жизнь, что может быть неплохо. анализы у малявок такая себе правдивость. Но мочу вообще надо свежую на анализ и без холодильника. Недавно как раз искала инфо на этот счет. Вот какихи можно и нужно даже хранить в холодильнике. За отношение голодного желудка к моче вообще впервые слышу, но все может быть))))

Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ахаха, вообще мамульки расслабились, да?)))))
    )
    та да, захожу в 3.30 я одна просматриваю темку)))))) вообще никого))))

Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Тимурчик (Агапе)

Полинка (Ольки)
    Милочка (Lilien)

Анастасия (gudbaeva)
    Вероника (vimarster)

поздравляем вас с мини датами . Здоровья, улыбок, умелок,спокойных ночек и отменного аппетита)
    Поздравляшки)))

7. Вверх #25547
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Нормальный брак. Перевернете другой стороной и будет вам счастье! А саму потертость можно фломастером закрасить. На другой стороне тоже картинки. Кто сомневается- надо брать!
    я даже больше скажу, у нас был брак без дырок, так я сама уже сделала дырку))) гггг))))) не мешает)))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 11.02.2015 в 14:14.

8. Вверх #25548
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Вложение 9392804Вложение 9392805Так девочки, есть только брак 1.8*2.0 Азбука. Там не дырочки, там повреждено. Кидаю фото. Если сегодня-завтра закажем, то в восктереснье будут. Доставку в центр сделает, но просит хотябы по 10 грн. Пишите список, кто что будет добавляйтесь. И пишите в личку, скину наверное свои реквизиты привата и с ней расчитаюсь. Или как?

1) Брют. Брак
    2) kofa4ka брак ( желательно маленький).
    Получается маленьких бракованных нет?? Если нет, записываюсь на большой

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

9. Вверх #25549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Нормальный брак. Перевернете другой стороной и будет вам счастье! А саму потертость можно фломастером закрасить. На другой стороне тоже картинки. Кто сомневается- надо брать!
    Я тоже так думаю! сначала думала брать только без брака, а увидела и мне нормально, пойдет.

10. Вверх #25550
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Дамы, может кто-то мне подскажет вариант) На вас вся надежда)
    Есть у моего мужа одна черта характера...как бы это... ну в общем "плюшкин" он) Расставание с барахлом - это сродни трагедии. Причем он искренне верит, что все нам обязательно пригодится! И его нисколечко не смущает тот факт, что он сам не очень в курсе что там в наших кладовках лежит, а уж добраться до дальних стеночек - это вообще фантастика. Самый главный его аргумент: "а вот если ядерная война..., тогда ты мне спасибо скажешь")))) Ну в общем мы оба чаще всего ржем над этими залежами "полезных" вещей. Но вот на случай ядерной войны у нас хранятся книги! И именно тут нашел серп на молот. Они мне мешают просто смертельно. Просьбы избавиться, сдать в макулатуру, подарить воспринимались мужем как издевка. (Ну да, ядерная война, коротать пару лет без электричества как-то прийдется, ага). В очередной раз меня порвало, и я получила разрешение... ПРОДАТЬ книги) Перспектива сделать перепись имеющихся фолиантов меня приводит в ужас (пусть уж лучше сгниют в этих коробках), а какие там книги никто и не помнит) Вот теперь добралась до сути.
    Может где-то покупают книги типа по штучно, или по весу. Но не совсем за копейки. И главное, чтобы книги кому-то пригодились
    У нас здесь есть тема про продажу книг,поищи,выложи их,зафотай и поставь цену за них.Будет тебе счастье у самой еще книги на. чердаке лежат,еще папины...про чекистов в кладовке нашла пару книг по акушерству и гинеколргии,никому не надо? отдаю просто так,советские.
    Я люблю людей...

11. Вверх #25551
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Девочки) нам пампы Мепси очень даже понравились. Взяли М 6-11 кг. на наш вес 7700 ножки облегает не плотно - но не протекает.
    Брали здесь http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/r...a-IDcpr0P.html у Дениса оптовая цена с понедельника 130 грн
    Привез на посёлок котовского бесплатно.

12. Вверх #25552
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У нас здесь есть тема про продажу книг,поищи,выложи их,зафотай и поставь цену за них.Будет тебе счастье у самой еще книги на. чердаке лежат,еще папины...про чекистов в кладовке нашла пару книг по акушерству и гинеколргии,никому не надо? отдаю просто так,советские.
    Девочки, спасибо за советы в репке! Но мне варианты разобрать коробки и фотать, а потом продавать через форум по одной книге как-то совсем никак((( Их та немало (4-5 банановых ящиков) - это убиться можно перелопатить все(( Мне бы бы подошел вариант типа по 10 грн за книгу (ну например, я цен совсем не знаю). И продать их все скопом. Но это я наверно нафантазировала)))))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #25553
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение
    Девочки) нам пампы Мепси очень даже понравились. Взяли М 6-11 кг. на наш вес 7700 ножки облегает не плотно - но не протекает.
    Брали здесь http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/r...a-IDcpr0P.html у Дениса оптовая цена с понедельника 130 грн
    Так этот тот же что мы и собираем,телефон посмотрела.
    Я люблю людей...

14. Вверх #25554
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение
    Так я что-то не пойму. У них кол во в пачке маленькое и в итоге стоимость выходит как у зеленых пампов. Берем lку 36шт по 130 1шт 3.6. Зеленные 4ку 82шт 300грн. 1 шт 3.6
    Загадываю желания

15. Вверх #25555
    Девочки, спасибо за советы в репке! Но мне варианты разобрать коробки и фотать, а потом продавать через форум по одной книге как-то совсем никак((( Их та немало (4-5 банановых ящиков) - это убиться можно перелопатить все(( Мне бы бы подошел вариант типа по 10 грн за книгу (ну например, я цен совсем не знаю). И продать их все скопом. Но это я наверно нафантазировала)))))
    Ну еще как вариант оптом сдать если примут на Куликовом на книжной барахолке.

16. Вверх #25556
    Мы пару лет назад везли с мужем с Ялты сюда примерно такое же кол-во книг)))) там свекрови сестра ремонт делала и хотела их выкинуть, а мы как раз гостили у неё. Так свекровь попросила их сюда перевезти, это книги с её детства, там оч хорошие книги на самом деле. Вот теперь хожу поглядываю на них, читать оч люблю, но с этой малявкой не начитаешься)))) так что понимаю и тебя, что только место занимают, но и свекровь тогда поняла
    P.S. в электронном виде тож могу читать, на работе так много всего перечитала, но дома если есть настоящая книжка, то однозначно выберу ее

17. Вверх #25557
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Мы пару лет назад везли с мужем с Ялты сюда примерно такое же кол-во книг)))) там свекрови сестра ремонт делала и хотела их выкинуть, а мы как раз гостили у неё. Так свекровь попросила их сюда перевезти, это книги с её детства, там оч хорошие книги на самом деле. Вот теперь хожу поглядываю на них, читать оч люблю, но с этой малявкой не начитаешься)))) так что понимаю и тебя, что только место занимают, но и свекровь тогда поняла
    P.S. в электронном виде тож могу читать, на работе так много всего перечитала, но дома если есть настоящая книжка, то однозначно выберу ее
    я тоже люблю читать, времени сейчас , правда мало) и у нас та же проблема, что и у нэсс - куча книг, которые никто не читает, надо их отдать куда-то... книги остались после дедушки, литература специфическая)

18. Вверх #25558
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ну еще как вариант оптом сдать если примут на Куликовом на книжной барахолке.
    возможно, но там не все книги берут...

19. Вверх #25559
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я спрашивала, кто еще хочет, никто мне не ответил. А сама я 6 пачек не закажу. Хотела на пробу взять. Или я пропустила збор, или его нет (
    Я с Поселка,вечерком напишу буду брать или нет,сколько S будет?

20. Вверх #25560
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я тоже люблю читать, времени сейчас , правда мало) и у нас та же проблема, что и у нэсс - куча книг, которые никто не читает, надо их отдать куда-то... книги остались после дедушки, литература специфическая)
    Привет, пропажа) тебя тут уже искали)

Закрытая тема
Страница 1278 из 1940 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя