Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1277 из 2686 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 53705
  1. Вверх #25521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Честно говоря, Ваше "таксёр" таки достало уже.
    А Вы чьих будете? В каком деле мастер и чем на хлебушек зарабатываете?

автор переименовался, но мое стойкое убеждение - что в такси он только пассажир

2. Вверх #25522
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я говорил, что таксёры работают в УБЫТОК??? или я говорил, что таксёры получают кучу бабла и ничего не делают??? Вы же тут сами всё это говорите... и начинаете меня поучать!!!!
    Ты сам цифры амортизации вывел. Есть такие которые катаються по городу, берут помощи с соседних стоянок и т.д. Называют это работой. циферка 2-2.5 грн/км у них к концу дня. Ище гордяться что работают - другие их называют водятлами. Вам не нравиться это слово.
    Ты хоть посчитал себестоимость , голова присутствует!!!!!!!!! Им это не надо , а это печалька.

Я изначально хотел почитать темку...потому, что сам думаю подработать и интересно для начала прикинуть, какие расходы надо учесть...выслушал всех...учёл, посчитал - опять не то!!!! и опять поучать меня уму разуму.....
    Типа все вокруг дураки, я долбанный теоретик и т.д. а настоящий таксёр - это искуссный рыбак, который должен выждать хороший и ЖИРНЫЙ заказ!!!!
    Идея другая не работай в самых бомж фирмах, спорси где лучше и как работать надо)) у тебя совсем другая позиция - с нами спорить зачем то, подсчеты показывать и т.д.
    Поработай годик - сам таким станеш и будешь доказывать очередному новичку что не все так хорошо
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #25523
    Не покидает форум Аватар для Langust
    блин! опять 25.... а кому, что я доказывал??? опять фантазии???
    Спрашиваю...нормально всё??? делаю подсчёты...говорят нет всё плохо....
    Делаю подсчёты по другому, типа всё так плохо??? говорят...нет всё равно не так.....
    Где же та правда????? всё не так... 50 гривасов чистыми на сотку много, а 250 мало....ПАРАДОКС!!!!
    ДААААА!!! и я не спорил вообще... просто попытался узнать...что и как... и цифрами попытался узнать....даже спрашивал...всё ли учёл.... и опять не правильно!!! УЖАС!!!

Да, НЕКТОР, прав..... в такси я только пассажир... может пока только пассажир...

Пытаюсь разузнать как же там??? а говорят все по разному....кто-то за идею работает и деньги не нужны... а кто-то только выжидает жирных заказов... зато и те и другие меня тут поучают... даже смешно... и самое главное непонятно за, что... Если работаете за ИДЕЮ, то работайте, если ради ЖИРНЫХ заказов то тоже....я, что кого то упрекаю??? Я даже ничего против не говорил "водятлов"... только присутствующие тут таксисты!!!!
    Единственная мысль, которую я высказал, что раз работается, то есть за, что (пусть даже и гроши)..... и пошло-поехало....
    так, что же правда???
    Последний раз редактировалось Langust; 11.11.2012 в 14:10.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #25524
    Не покидает форум Аватар для svikik
    блин! опять 25.... а кому, что я доказывал??? опять фантазии???
    Спрашиваю...нормально всё??? делаю подсчёты...говорят нет всё плохо....
    Делаю подсчёты по другому, типа всё так плохо??? говорят...нет всё равно не так.....
    Где же та правда????? всё не так... 50 гривасов чистыми на сотку много, а 250 мало....ПАРАДОКС!!!!
    ДААААА!!! и я не спорил вообще... просто попытался узнать...что и как... и цифрами попытался узнать....даже спрашивал...всё ли учёл.... и опять не правильно!!! УЖАС!!!

Да, НЕКТОР, прав..... в такси я только пассажир... может пока только пассажир...

Пытаюсь разузнать как же там??? а говорят все по разному....кто-то за идею работает и деньги не нужны... а кто-то только выжидает жирных заказов... зато и те и другие меня тут поучают... даже смешно... и самое главное непонятно за, что... Если работаете за ИДЕЮ, то работайте, если ради ЖИРНЫХ заказов то тоже....я, что кого то упрекаю??? Я даже ничего против не говорил "водятлов"... только присутствующие тут таксисты!!!!
    Единственная мысль, которую я высказал, что раз работается, то есть за, что (пусть даже и гроши)..... и пошло-поехало....
    так, что же правда???
    Ответь коротко что ты хочешь спросить или доказать? Читаешь тебя и ни фига не понимаешь? Перечитай сам свои сообщения , не всегда текст передает о чем ты думаешь.
    Спомни спор ты начал , доказывал что затока - 104 км пути норм цена 167 грн, предложенная очень бомжанской конторой) А таксист зажрался что смеется с этого
    Теперь цифры у тебя есть более развернутые минус есть или нет? в кармане таксиста?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #25525
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Знаю обслуживание гостиниц (трансферт). Как они считают клиента, мне глубоко побоку. Но могу сказать - что Аэропорт - гост. в центре - с клиента снимают прибл 100 дол, перевозчику платят 50, водителю закрываем столько же, со снятием комиссионных. У нас, особенно зимой - провинциальный город, гостей - мало-мало
    Именно "дол"? Я готов за ту половину (50 дол). Какие требования по машине и условия?

6. Вверх #25526
    путь одесса-маяки за неимением ничего другого хоть, что-то... если есть другие предложения так не беритесь за этот заказ... значит у кого то не всё так плохо... а кому то надо хоть , что-то...я не говорю, что это плохо или хорошо... я попытался выяснить, но тут сами себе противоречат... кому-то очень нужны деньги хоть, что-то, а кто-то может себе позволить выждать заказ...
    да вначале началось с одного...а потом начали перекручивать каждый на свой лад!!! и начало выясняться что для одних 50 на сотку много , а для других 250 мало...
    и доказать я ничего не хочу...

7. Вверх #25527
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    с клиента снимают прибл 100 дол, перевозчику платят 50, водителю закрываем столько же, со снятием комиссионных.
    Вот тут интересно очень. Кто есть перевозчик и кто есть водитель, что за комиссионные?
    Я так понимаю - есть клиент-гость гостиницы, ему предлагают трансфер и как-то снимают за это деньги.
    Перевозчиком Вы называете службу заказа, которая вышла на гостиницу и взялась обеспечить транспортом тот сомнительный трансфер?
    Водителем - собственно того перевозчика, который и выполнит трансфер на своём автомобиле, со всеми затратами и своим трудом?

Итого, клиент за перемещение из аэропорта в центр к гостинице, заплатил 100. Радушная гостиница стырила 50, служба заказа ещё 5-8-10, таксисту (собственно перевозчику) осталось 40-45. При этом клиент считает таксиста зажравшимся!

Но если это таки в долларах - лично я согласен.

8. Вверх #25528
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ответь коротко что ты хочешь спросить или доказать? Читаешь тебя и ни фига не понимаешь? Перечитай сам свои сообщения , не всегда текст передает о чем ты думаешь.
    Спомни спор ты начал , доказывал что затока - 104 км пути норм цена 167 грн, предложенная очень бомжанской конторой) А таксист зажрался что смеется с этого
    Теперь цифры у тебя есть более развернутые минус есть или нет? в кармане таксиста?
    а это Soxo №2 там фиг что докажешь то он говорил что водолдятлы это оскорбительно теперь чуть ли не сам хочет им стать. самое противное, таких сейчас 1/3 в такси ездит.
    а в такси логики нет и поэтому тут должен быть тариф покрывающий подачи ремонт и обновление машины и.т.д. а эти которые приходят чтоб пересидеть не могут понять что ударно работая только проедают свои машины. тут задается часто вопрос почему же вы сидите в такси? а я отвечу каждый нашел свой кусочек и потихоньку оттуда щипает но чтоб его найти некоторые не одну пару колес об асфальт стерли.

9. Вверх #25529
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а это Soxo №2 там фиг что докажешь то он говорил что водолдятлы это оскорбительно теперь чуть ли не сам хочет им стать. самое противное, таких сейчас 1/3 в такси ездит.
    а в такси логики нет и поэтому тут должен быть тариф покрывающий подачи ремонт и обновление машины и.т.д. а эти которые приходят чтоб пересидеть не могут понять что ударно работая только проедают свои машины. тут задается часто вопрос почему же вы сидите в такси? а я отвечу каждый нашел свой кусочек и потихоньку оттуда щипает но чтоб его найти некоторые не одну пару колес об асфальт стерли.
    Расмешили!!! Умеете!!! опять , как и говорил фантазии...сами, что-то придумываете и поучаете... и когда это я говорил, что "водятлы" оскорбительно??? ну-ну...Вы, как всегда на своей волне...
    Это как же надо перекрутить изначальные слова??? Это талант надо иметь!!! Вам не в такси работать, а в ПОЛИТИКУ идти!!!! очень хорошо получается быть на своей волне и перекручивать всё и вся!!!!!

10. Вверх #25530
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а это Soxo №2 там фиг что докажешь:
    В игнор? Чтоб им там нескучно было?
    Я делаю! Пусть балаболы сами с собой общаются.

11. Вверх #25531
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Да мне на хлеб есть что намазать) но я хочу большего телек не 47 3д, а на 65 чтоб хватило) ездить на новом крузе в топе и т.д.))
    Мне мешают

ПС У человека который ездит на авто 10-20 тыс, должно быть все плохо?_))))) по вашему мнению
    А не задумывался, что для этого надо не таксистом работать, а профессию сменить?
    Я говорил, что таксёры работают в УБЫТОК??? или я говорил, что таксёры получают кучу бабла и ничего не делают??? Вы же тут сами всё это говорите... и начинаете меня поучать!!!!
    Я изначально говорил и не ухожу с мысли, что раз работают таксёрами и не уходят, значит есть какие-то заработки!!!! А эту мысль перекрутили и склоняют каждый на свой лад!!!! Хотя при этом всё равно работают таксёрами!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #25532
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А не задумывался, что для этого надо не таксистом работать, а профессию сменить?
    Абаснуй!

13. Вверх #25533
    В игнор? Чтоб им там нескучно было?
    Я делаю! Пусть балаболы сами с собой общаются.
    маразм достал! все лохи, один я Боярски на коне и в шляпе.

14. Вверх #25534
    Балабол??? Хамите однако!!!!
    Что лишний раз показывает Ваш уровень развития... думал интеллект повыше у Вас!!!
    Лишний раз показываете культуру сегодняшнего таксиста!!! а потом жалобы, почему о Вас так плохо думают!!!
    Сидит чучело не вылазя с форума, умничает ещё!!!! Работать надо...а не на форуме безвылазно сидеть, жаловаться, цифры показывать и ждать пока жирные клиенты сами прийдут!!!
    Откуда могут быть хорошие заработки, если на форуме тут таксисты-ПРОФИ сидят и умничают, сколько должен стоить 1км, что бы удобно было... и можно сидеть в инете всё время!!!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 11.11.2012 в 16:25.

15. Вверх #25535
    ладно, можно без шляпы))))))

16. Вверх #25536
    User banned
    Абаснуй!
    Для того, чтобы купить панельку 65 дюймов последней модели и иметь соответствующего размера стенку, чтобы её туда повесить, а так же "ездить на новом крузе в топе"(с), то мне кажется, что нужно приносить домой 2000+++ (не гривень) чистыми, без учёта бензина, текущего обслуживания и не дай бог, тьфу- тьфу, мусоров и аварий, при этом жить скромно и откладывать не один год на крузак и хату, в которую можно на стенку 65 дюймов повесить.. Обычный таксист столько зарабатывает? Если нет, то для удовлетворения таких желаний нужно менять профессию. Если да, то нефиг тут плакаться Или все мечты лишь о том, что расценки "с неба" (точнее в этой теме очень скрупулёзно теоретически обоснованные) вдруг увеличатся в 2-3 раза и будет таксистам щастя за счёт клиента?

17. Вверх #25537
    Сидит чучело не вылазя с форума, умничает ещё!!!! Работать надо...а не на форуме безвылазно сидеть, жаловаться, цифры показывать
    Нормальные люди на форуме какашками не кидаются. Нормально работают, нормально везде платят. Всем почти довольны, вопросы правильные задают.

Безграмотные тролли беснуются в анонимном инет-пространстве. Жалкие и ни кому не нужные. Ну разве что поиметь по дешёвке!

18. Вверх #25538
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы купить панельку 65 дюймов последней модели и иметь соответствующего размера стенку, чтобы её туда повесить, а так же "ездить на новом крузе в топе"(с), то мне кажется, что нужно приносить домой 2000+++ (не гривень) чистыми, без учёта бензина, текущего обслуживания и не дай бог, тьфу- тьфу, мусоров и аварий, при этом жить скромно и откладывать не один год на крузак и хату, в которую можно на стенку 65 дюймов повесить.. Обычный таксист столько зарабатывает?
    Принципиально не правильно!
    Вы не хотите, чтоб Вас возили в топ-Крузе? Или платить за уровень сервиса не хочется?

19. Вверх #25539
    Посетитель
    Вот тут интересно очень. Кто есть перевозчик и кто есть водитель, что за комиссионные?
    Я так понимаю - есть клиент-гость гостиницы, ему предлагают трансфер и как-то снимают за это деньги.
    Перевозчиком Вы называете службу заказа, которая вышла на гостиницу и взялась обеспечить транспортом тот сомнительный трансфер?
    Водителем - собственно того перевозчика, который и выполнит трансфер на своём автомобиле, со всеми затратами и своим трудом?

Итого, клиент за перемещение из аэропорта в центр к гостинице, заплатил 100. Радушная гостиница стырила 50, служба заказа ещё 5-8-10, таксисту (собственно перевозчику) осталось 40-45. При этом клиент считает таксиста зажравшимся!

Но если это таки в долларах - лично я согласен.
    Что тут сомнительного? Отель сразу включает трансфер в свой счет клиенту. Передает заказ службе. Служба - водителю. Тот стоит в аэропорту с табличкой, встречает и доставляет клиента в гостиницу. Служба за все это удовольствие отстегивает администратору отеля. Я какую-то военную тайну выдал?

20. Вверх #25540
    Нормальные люди на форуме какашками не кидаются. Нормально работают, нормально везде платят. Всем почти довольны, вопросы правильные задают.

Безграмотные тролли беснуются в анонимном инет-пространстве. Жалкие и ни кому не нужные. Ну разве что поиметь по дешёвке!
    А кто балаболом называет???
    Я не троль и не беснуюсь... мне абсолютно пох. ваши заработки... хотите и дальше тешьте свою самолюбие тут... в стиле: "как было бы прекрасно, если бы клиенты столько - то платили, сами машину чистили и чинили и т.д. и т.п."
    "Поиметь по дешёвке"??? так и прёт уровень культуры... и эти люди ещё жалуются на падение нравов такси....

А, что же никто ничего не сказал по поводу СТО (выше я подробно описал)??? что правда неприятна??? Сами себя точно так же ведёте!!! Сами же пользуютесь "бомж-СТО"!!! или все поголовно только в серивс центрах и покупают оригинальные запчасти???

Ответить в теме
Страница 1277 из 2686 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права