|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ты сам цифры амортизации вывел. Есть такие которые катаються по городу, берут помощи с соседних стоянок и т.д. Называют это работой. циферка 2-2.5 грн/км у них к концу дня. Ище гордяться что работают - другие их называют водятлами. Вам не нравиться это слово.
Ты хоть посчитал себестоимость , голова присутствует!!!!!!!!! Им это не надо , а это печалька.
Идея другая не работай в самых бомж фирмах, спорси где лучше и как работать надо)) у тебя совсем другая позиция - с нами спорить зачем то, подсчеты показывать и т.д.
Поработай годик - сам таким станеш и будешь доказывать очередному новичку что не все так хорошо![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
блин! опять 25.... а кому, что я доказывал??? опять фантазии???
Спрашиваю...нормально всё??? делаю подсчёты...говорят нет всё плохо....
Делаю подсчёты по другому, типа всё так плохо??? говорят...нет всё равно не так.....
Где же та правда????? всё не так... 50 гривасов чистыми на сотку много, а 250 мало....ПАРАДОКС!!!!
ДААААА!!! и я не спорил вообще... просто попытался узнать...что и как... и цифрами попытался узнать....даже спрашивал...всё ли учёл.... и опять не правильно!!! УЖАС!!!
Да, НЕКТОР, прав..... в такси я только пассажир... может пока только пассажир...
Пытаюсь разузнать как же там??? а говорят все по разному....кто-то за идею работает и деньги не нужны... а кто-то только выжидает жирных заказов... зато и те и другие меня тут поучают... даже смешно... и самое главное непонятно за, что... Если работаете за ИДЕЮ, то работайте, если ради ЖИРНЫХ заказов то тоже....я, что кого то упрекаю??? Я даже ничего против не говорил "водятлов"... только присутствующие тут таксисты!!!!
Единственная мысль, которую я высказал, что раз работается, то есть за, что (пусть даже и гроши)..... и пошло-поехало....
так, что же правда???
Последний раз редактировалось Langust; 11.11.2012 в 14:10.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ответь коротко что ты хочешь спросить или доказать? Читаешь тебя и ни фига не понимаешь? Перечитай сам свои сообщения , не всегда текст передает о чем ты думаешь.
Спомни спор ты начал , доказывал что затока - 104 км пути норм цена 167 грн, предложенная очень бомжанской конторой) А таксист зажрался что смеется с этого
Теперь цифры у тебя есть более развернутые минус есть или нет? в кармане таксиста?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
путь одесса-маяки за неимением ничего другого хоть, что-то... если есть другие предложения так не беритесь за этот заказ... значит у кого то не всё так плохо... а кому то надо хоть , что-то...я не говорю, что это плохо или хорошо... я попытался выяснить, но тут сами себе противоречат... кому-то очень нужны деньги хоть, что-то, а кто-то может себе позволить выждать заказ...
да вначале началось с одного...а потом начали перекручивать каждый на свой лад!!! и начало выясняться что для одних 50 на сотку много , а для других 250 мало...
и доказать я ничего не хочу...
Вот тут интересно очень. Кто есть перевозчик и кто есть водитель, что за комиссионные?
Я так понимаю - есть клиент-гость гостиницы, ему предлагают трансфер и как-то снимают за это деньги.
Перевозчиком Вы называете службу заказа, которая вышла на гостиницу и взялась обеспечить транспортом тот сомнительный трансфер?
Водителем - собственно того перевозчика, который и выполнит трансфер на своём автомобиле, со всеми затратами и своим трудом?
Итого, клиент за перемещение из аэропорта в центр к гостинице, заплатил 100. Радушная гостиница стырила 50, служба заказа ещё 5-8-10, таксисту (собственно перевозчику) осталось 40-45. При этом клиент считает таксиста зажравшимся!
Но если это таки в долларах - лично я согласен.![]()
а это Soxo №2 там фиг что докажешьто он говорил что водолдятлы это оскорбительно теперь чуть ли не сам хочет им стать. самое противное, таких сейчас 1/3 в такси ездит.
а в такси логики нет и поэтому тут должен быть тариф покрывающий подачи ремонт и обновление машины и.т.д. а эти которые приходят чтоб пересидеть не могут понять что ударно работая только проедают свои машины. тут задается часто вопрос почему же вы сидите в такси? а я отвечу каждый нашел свой кусочек и потихоньку оттуда щипает но чтоб его найти некоторые не одну пару колес об асфальт стерли.
Расмешили!!! Умеете!!! опять , как и говорил фантазии...сами, что-то придумываете и поучаете... и когда это я говорил, что "водятлы" оскорбительно??? ну-ну...Вы, как всегда на своей волне...
Это как же надо перекрутить изначальные слова??? Это талант надо иметь!!! Вам не в такси работать, а в ПОЛИТИКУ идти!!!! очень хорошо получается быть на своей волне и перекручивать всё и вся!!!!!
Балабол??? Хамите однако!!!!
Что лишний раз показывает Ваш уровень развития... думал интеллект повыше у Вас!!!
Лишний раз показываете культуру сегодняшнего таксиста!!! а потом жалобы, почему о Вас так плохо думают!!!
Сидит чучело не вылазя с форума, умничает ещё!!!! Работать надо...а не на форуме безвылазно сидеть, жаловаться, цифры показывать и ждать пока жирные клиенты сами прийдут!!!
Откуда могут быть хорошие заработки, если на форуме тут таксисты-ПРОФИ сидят и умничают, сколько должен стоить 1км, что бы удобно было... и можно сидеть в инете всё время!!!!!
Последний раз редактировалось Langust; 11.11.2012 в 16:25.
Для того, чтобы купить панельку 65 дюймов последней модели и иметь соответствующего размера стенку, чтобы её туда повесить, а так же "ездить на новом крузе в топе"(с), то мне кажется, что нужно приносить домой 2000+++ (не гривень) чистыми, без учёта бензина, текущего обслуживания и не дай бог, тьфу- тьфу, мусоров и аварий, при этом жить скромно и откладывать не один год на крузак и хату, в которую можно на стенку 65 дюймов повесить.. Обычный таксист столько зарабатывает? Если нет, то для удовлетворения таких желаний нужно менять профессию. Если да, то нефиг тут плакатьсяИли все мечты лишь о том, что расценки "с неба" (точнее в этой теме очень скрупулёзно теоретически
обоснованные) вдруг увеличатся в 2-3 раза и будет таксистам щастя за счёт клиента?
![]()
Что тут сомнительного? Отель сразу включает трансфер в свой счет клиенту. Передает заказ службе. Служба - водителю. Тот стоит в аэропорту с табличкой, встречает и доставляет клиента в гостиницу. Служба за все это удовольствие отстегивает администратору отеля. Я какую-то военную тайну выдал?
А кто балаболом называет???
Я не троль и не беснуюсь... мне абсолютно пох. ваши заработки... хотите и дальше тешьте свою самолюбие тут... в стиле: "как было бы прекрасно, если бы клиенты столько - то платили, сами машину чистили и чинили и т.д. и т.п."
"Поиметь по дешёвке"??? так и прёт уровень культуры... и эти люди ещё жалуются на падение нравов такси....
А, что же никто ничего не сказал по поводу СТО (выше я подробно описал)??? что правда неприятна??? Сами себя точно так же ведёте!!! Сами же пользуютесь "бомж-СТО"!!! или все поголовно только в серивс центрах и покупают оригинальные запчасти???
Социальные закладки