и как не дать сисю, если он сам уже лезет ручками мне под одежду))) это умора)))
|
и как не дать сисю, если он сам уже лезет ручками мне под одежду))) это умора)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Даю отчет по Мопсам)не плохие за эти деньги.реакции у нас нет на них.не протекают.все писи распределяются по всему пампу.а не собираются кусками как в хагиссах.и еще что мне нра в них это то что они не пахнут после того как в них пописали.и чистыми запаха в них нет.может это у меня нюх такой но я заметила что в каждом подгузнике свой запах после того как детка пописает.минус в том что резинка слабая.и анатомически они не продуманы.прямоугольные какие то.это в сравнении как наши олвейс и белла))))но они не дубовые.мягкие.пропитки внутри никакой нет.но посли пописов они более сухие чем дада или хаггис.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Как отличить кенгуру от эрго-рюкзака?
1. У эрго-рюкзака плотный пояс, который одевается на бедра. Именно за счет него, большая часть нагрузки, переносится на бедра мамы. У кенгуру пояса нет, поэтому нагрузка идет на плечи мамы, соответственно болит спина.
2. У эрго-рюкзака широкие плотные лямки, которые равномерно распределяются по спине. У кенгуру лямки узкие и врезаются в плечи мамы.
3. Спинка эрго-рюкзака широкая в районе соединения спинки с поясом. Такая спинка, обеспечивает физиологичное положение ребенка с широким разведением ножек. Положение ножек ребенка в кенгуру (которые имеют узкую спинку, обычно не более 20-22 см и внешне похожа на жесткие "трусы") нефизиологично. Ножки ребенка в рюкзаке-кенгуру свисают вниз и коленки находятся ниже попы или на одной линии с попой (буквой Λ или буквой П). В кенгуру ребенок "висит" на промежности, как парашютист в "трусах", весь вес приходится на попу, промежность и нижний отдел позвоночника, что для несидячих детей недопустимо!
4. У эрго-рюкзака мягкая спинка, малыш притянут равномерно по всем отделам позвоночника. В кенгурятниках же, за счет жесткой конструкции, ребенок «болтается» как будто отдельно от мамы, что напоминает ношение тяжелой сумки или мешка на лямках.
И ещё вариант, проконсультироваться. Диана всегда поможет.
Девочки, спасибо всем за пожелания в репке! Надеюсь ничего страшного!
Забегалась я девчата)
Поздравляю мам и их манюнек с мини днюшками!
Действительно актуально: мирного неба, добра, здоровья и радостей от новых успехов!
У Тима 38, врач ( спасибо Даша за массажиста) классный дядька, послушал говорит хрипов нет, пока терпим без антибиотиков, но руки чещутся дать, то темпа сутками держится.
Все устали(
У мужа в субботу др нет никакого настроения(
Счастливы и здоровы!
Так девочки, есть только брак 1.8*2.0 Азбука. Там не дырочки, там повреждено. Кидаю фото. Если сегодня-завтра закажем, то в восктереснье будут. Доставку в центр сделает, но просит хотябы по 10 грн. Пишите список, кто что будет добавляйтесь. И пишите в личку, скину наверное свои реквизиты привата и с ней расчитаюсь. Или как?
1) Брют. Брак.
Дамы, может кто-то мне подскажет вариант) На вас вся надежда)
Есть у моего мужа одна черта характера...как бы это... ну в общем "плюшкин" он) Расставание с барахлом - это сродни трагедии. Причем он искренне верит, что все нам обязательно пригодится! И его нисколечко не смущает тот факт, что он сам не очень в курсе что там в наших кладовках лежит, а уж добраться до дальних стеночек - это вообще фантастика. Самый главный его аргумент: "а вот если ядерная война..., тогда ты мне спасибо скажешь")))) Ну в общем мы оба чаще всего ржем над этими залежами "полезных" вещей. Но вот на случай ядерной войны у нас хранятся книги! И именно тут нашел серп на молот. Они мне мешают просто смертельно. Просьбы избавиться, сдать в макулатуру, подарить воспринимались мужем как издевка. (Ну да, ядерная война, коротать пару лет без электричества как-то прийдется, ага). В очередной раз меня порвало, и я получила разрешение... ПРОДАТЬ книги) Перспектива сделать перепись имеющихся фолиантов меня приводит в ужас (пусть уж лучше сгниют в этих коробках), а какие там книги никто и не помнит) Вот теперь добралась до сути.
Может где-то покупают книги типа по штучно, или по весу. Но не совсем за копейки. И главное, чтобы книги кому-то пригодились![]()
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем привет! Именинников с минидатками! Кто болеет, выздоравливайте! В общем всем мира и здоровья!
Девочки (особенно с поселка), в Ашане тоже акция на подгузники! Я проходила мимо и увидела, что коробки памперс по 418 грн, хаггисы ультра комфорт по 315, кол-во не знаю, чуть позже поеду скупиться, расскажу.
Мои m&m:
12.12.07 Макс
06.10.14 Марк
Да Дашуль я думаю к нему и пойдем.Честно на форумного педиатора я обиделась.или я такая...У нас третий день сегодня если завтра не упадет будем давать(
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки