Держи нас в курсе, а то я не смотрю телевизор
Все отлично
Мы еще намного в ремонтеи у нас нет мойдодыра я мою над ванной поэтому руки тянутся ко всему. А на пеленальном столе у нас давно "Настин порядок" там только то что можно брать в рот
|
Держи нас в курсе, а то я не смотрю телевизор
Все отлично
Мы еще намного в ремонтеи у нас нет мойдодыра я мою над ванной поэтому руки тянутся ко всему. А на пеленальном столе у нас давно "Настин порядок" там только то что можно брать в рот
Настюшка 8.09.2014
Девы, может, я пропустила?
Сбор по подгузникам Мепси в центре есть ?
https://www.youtube.com/watch?v=PpEmQyVWgrs#t=52
танцующаяя малышка))
у меня прям настроение поднялось) такая забавная малявочка)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Малышастик мой не хочет идти на прогулку ((( орет и извивается . Одела и опять раздела , положила на кровать и лежит себе гулит . Старшей наоборот хочет на прогулку собирать камешки на берегу . Но на улице морозно и холодно и самой не особо туда тянет )))))
Карапузика все трудней и трудней накормить . Днем намного хуже кушает чем ночью . С восьми часов утра всего скушал грамм 100 . Суешь ему эту сисию - он не в какую . Про бутылочку докорм вообще молчу .
девочки , вы берете эти новые памперсы , а что по поводу качества ? Кто-то их опробовал ???? Вдруг они не очень хорошие или реакция у ребенка будет .
Присоединяемся к поздравлениям!
Спокойных ночек, безболезненных зубок и радостных улыбок!
А нам я желаю мирного неба над головами и конца тому беспределу и горю, которые происходят в нашей стране.
Из позитивного, были вчера в поликлинике, теперь я поняла почему у меня болит спина, мое чудо весит 8,500 кг и вырос до 66 см.
Наш кабинет перенесли на второй этаж, пока подняла/спустила коляску вспоминала не злым тихим словом того, кто это учудил, надеюсь что ему икалось.
03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!
Нам только что принесли автокресло Recaro Young Sport.
Не помню кто именно ссылку давал на него в сером цвете по акции. Спасибки
зашла на сайт и прозрела от цены сейчас. Я 5 минут назад заплатила за него 3500грн (позавчера заказали), сегодня оно уже стоит 4300!!!!! Я в шоке!!
Последний раз редактировалось loro4ka; 11.02.2015 в 11:19.
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Девочки! информация по рюкзакам.
выкупят нам их уже сегодня!!! ))
так что быстренько думайте кто еще что хочет) и оплачиваем! ))
Кто еще на Мепси на Черемушки?
сегодня вечером закажу
На этом сайте http://www.salecenter.com.ua/detskie...rt-Shadow.html оно в сером цвете дешевле так как много таких привезли.
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Социальные закладки