|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не касайся языком моей личной жизни!) тем более что ты меня не знаешь и не видела никогда.
А высказывание было по теме! чтобы знать язык нужно постоянно занимать и в школе и дома, по другому пустая трата времени.
И заниматься этим должны не только учителя, а и родители.
Только вот не нужно опять мне про мое знание украинского повторять) напоминает де жа вю сплошное)
Твой ребенок не работает, как я, и времени у него больше, чем достаточно, да и мама от форума иногда оторваться может.
К посту 25 506!!!
Vessa 1,переучет)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 18.11.2011 в 12:37.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.11.2011 в 12:33.
Смысл ? Смысл показать, что кроме лозунга "Патамуша Украина" других, нормальных, аргументов против второго госа у тебя нет. Так даже и этот лозунг (девиз, клич, в общем называй как хочешь)ты не можешь толком обосновать.
И конечно же, чтоб ещё раз показать - что самые крикливые агитаторы за украинский язык сами не знают этот язык и не пользуются им. Забавно, не так ли ?![]()
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Опять проблемы с логикой.
Проблема русского языка стоит на последнем месте, но виноваты те, которые из-за этой проблемы (которая на последнем месте) выбрали Януковича..
/* мерзко хихикает */
Ну звісно, робота заважає. І в школі, і в інстітуті мабуть заважала, як же ж.... На форумі добами сидіти тобі ніщо не заважає, знаходиш час і сили. А дозволь запитати, чому замість того щоб тут зі мною та іншими сперечатись, ти не списуєш українські тексти, щоб позбутися прикрих помилок у правописі, про які ти декілька раз розповідала?\
И еще раз по-русски, вдруг державну не поймешь:
Почему ты тратишь время на форумные споры вместо того чтоб списывать украинские тексты и таким образом избавляться от ошибок в правописании?
Последний раз редактировалось Mawpa; 18.11.2011 в 12:41.
почему же? Определенная логика тут есть. Обратите внимание на то после каких именно проблем стоит проблема языка в Украине.
Другими словами если бы не было Януковича, который по многим утверждениям - коррупционер, вор, банан и вообще - кровосися, то проблема языка вышла бы на первые места. А следовательно нет больших сторонников Яныка чем те кто против решения языкового вопроса. Да они ж на него молиться должны!![]()
Я не работала архитектором, у меня другая профессия, тоже кстати с украинским не связанная. А Оливия не кричит, что украинским должны владеть все, иначе пусть работают дворниками.
Не знаю как насчет "за четыре года", но за последние дни у тебя в этой теме сообщений - да за это время Кобзарь переписать можно. То есть, время свободное у тебя имеется, и предостаточно. Но тратить его на улучшение украинского ты почему-то не спешишь. Повторно спрашиваю: ПОЧЕМУ?
Справа у тому, що коли людина вважає, що їй необхідно якесь вміння - розмовляти якоюсь мовою, чи керувати авто, чи щось інше - вона це вміння здобуде, скоротивши час на відпочинок та розваги. А якщо ти це не зробила, і у найближчий час це робити не плануєш - яке право ти маєш говорити, що хтось зобов'язаний витрачати свій час не вивчення мови?
Кстати, украинский у меня в глубочайшем пассиве. И чтобы вывести его на нормальный уровень и говорить без русицизмов - нужно несколько дней пользования им. Только нет реальной потребности в этом. Даже польские контакты, не владеющие особо языками - предпочитают почему-то русский а не украинский.
Последний раз редактировалось Mawpa; 18.11.2011 в 13:06.
Да мне безразлично кем ты работаешь) и анализировать тебя желания нет)
Все остальное написала, захочешь прочтешь) нет, кто тебе доктор) надоело!)
Сообщений мало,даже с Мерионой![]()
Украинским должны владеть все!!! и даже если предположить, что в дальнейшем, светлом) нашем будущем будет два госа) этого никто не отменяет) кстати о светлом будущем, благодаря некоторым согражданам, говорю с иронией(((
Все) ушла "Кобзарь" читать![]()
Социальные закладки