Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1276 из 3445 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 68886
  1. Вверх #25501
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вот это и есть повод для введения второго государственного.
    То что вы русопаты всячески рефлексируете на подобные картинки, лишь выявляет глубину вашего комплекса. Дело не в отдельных отморозках из свободы, дело в вас. И только в вас. А всё остальное - оправдание.

2. Вверх #25502
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не стоит тогда делать какие либо утверждения на мой счёт.
    Ну извини, для тебя все новороссы - биологический мусор, для меня все националисты - убогие создания. Смотрим на лидеров, правда?
    дело в вас. И только в вас. А всё остальное - оправдание.
    Зы: Это жеж надо было столько нафлудить.
    Самой стыдно))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #25503
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У меня просьба, не касаться своим языком моего ребенка, тем более, что "бедный" ничего общего не имеет с тем, на каком языке с ним говорят родители.
    Не касайся языком моей личной жизни!) тем более что ты меня не знаешь и не видела никогда.

А высказывание было по теме! чтобы знать язык нужно постоянно занимать и в школе и дома, по другому пустая трата времени.
    И заниматься этим должны не только учителя, а и родители.

Только вот не нужно опять мне про мое знание украинского повторять) напоминает де жа вю сплошное)
    Твой ребенок не работает, как я, и времени у него больше, чем достаточно, да и мама от форума иногда оторваться может.

К посту 25 506!!!

Vessa 1,переучет)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 18.11.2011 в 12:37.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #25504
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Языковое неравенство - это блохи, которые кусаются и мешают нормально жить
    Тётя Котя, я понимаю что тема блох вам близка вследствии некоторой кошачести, однако они кусают далеко не всех. Могу посоветовать антиблошиный шампунь или специальный ошейник с запахом. У моего кота после ошейника проблеММ нет.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.11.2011 в 12:33.

5. Вверх #25505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    vessa 1, цитируй дальше) только какой смыл?) для тебя переучет, как и для Коти
    Смысл ? Смысл показать, что кроме лозунга "Патамуша Украина" других, нормальных, аргументов против второго госа у тебя нет. Так даже и этот лозунг (девиз, клич, в общем называй как хочешь)ты не можешь толком обосновать.
    И конечно же, чтоб ещё раз показать - что самые крикливые агитаторы за украинский язык сами не знают этот язык и не пользуются им. Забавно, не так ли ?
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

6. Вверх #25506
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    для меня все националисты - убогие создания. Смотрим на лидеров, правда?

Самой стыдно))
    Что и ребята из СЕ тоже? Прямо так и скажи.))))

Ладно, мне надо уехать. Все пока)

7. Вверх #25507
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Опять проблемы с логикой.
    Проблема русского языка стоит на последнем месте, но виноваты те, которые из-за этой проблемы (которая на последнем месте) выбрали Януковича..
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #25508
    User banned
    То что вы русопаты всячески рефлексируете на подобные картинки, лишь выявляет глубину вашего комплекса. Дело не в отдельных отморозках из свободы, дело в вас. И только в вас. А всё остальное - оправдание.
    собственно говоря, Ваш сугубо рефлекторный ответ является лишним примером такого психологического явления как проекция собственных комплексов.
    Продолжайте, любезный, я Вас слу... читаю внимательнейшим образом.

9. Вверх #25509
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Могу посоветовать антиблошиный шампунь или специальный ошейник с запахом. У моего кота после ошейника проблеММ нет.
    Капли в холку эффективней.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #25510
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Смотря, что понимать под термином "свидомизм". Можно и "новороссизм" аналогично назвать идиотизмом, если ориентироваться на определенных новороссов.
    Свидомизм - это те же "правильные" комсомольцы - блюстители воплощения идей партии. Надеюсь понятно
    💙💛

11. Вверх #25511
    Не покидает форум
    Еще раз повторю) лично для тебя!) в отличие от некоторых я не говорю, то чего нет) нету у меня привычки, как у некоторых пыль в глаза пускать. Да нету времени, потому что работа большую часть занимает.
    Ну звісно, робота заважає. І в школі, і в інстітуті мабуть заважала, як же ж.... На форумі добами сидіти тобі ніщо не заважає, знаходиш час і сили. А дозволь запитати, чому замість того щоб тут зі мною та іншими сперечатись, ти не списуєш українські тексти, щоб позбутися прикрих помилок у правописі, про які ти декілька раз розповідала?\

И еще раз по-русски, вдруг державну не поймешь:
    Почему ты тратишь время на форумные споры вместо того чтоб списывать украинские тексты и таким образом избавляться от ошибок в правописании?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 18.11.2011 в 12:41.

12. Вверх #25512
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Опять проблемы с логикой.
    Проблема русского языка стоит на последнем месте, но виноваты те, которые из-за этой проблемы (которая на последнем месте) выбрали Януковича..
    почему же? Определенная логика тут есть. Обратите внимание на то после каких именно проблем стоит проблема языка в Украине.
    Другими словами если бы не было Януковича, который по многим утверждениям - коррупционер, вор, банан и вообще - кровосися, то проблема языка вышла бы на первые места. А следовательно нет больших сторонников Яныка чем те кто против решения языкового вопроса. Да они ж на него молиться должны!

13. Вверх #25513
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну звісно, робота заважає. І в школі, і в інстітуті мабуть заважала, як же ж.... На форумі добами сидіти тобі ніщо не заважає, знаходиш час і сили. А дозволь запитати, чому замість того щоб тут зі мною та іншими сперечатись, ти не списуєш українські тексти, щоб позбутися прикрих помилок у правописі, про які ти декілька раз розповідала?
    Ты работала архитектором?) думаю, что нет) поэтому тебе трудно представить, что это такое)

Ты меня с Оливией перепутала) у меня за 4 года сообщений с гулькин нос

а давать вам повод для насмешок, увольте)

надеюсь мне не нужно мои профессиональные "здiбностi" демонстрировать)

14. Вверх #25514
    Не покидает форум
    Ты работала архитектором?) думаю, что нет) поэтому тебе трудно представить, что это такое)

а давать вам повод для насмешок, увольте)
    Я не работала архитектором, у меня другая профессия, тоже кстати с украинским не связанная. А Оливия не кричит, что украинским должны владеть все, иначе пусть работают дворниками.
    Не знаю как насчет "за четыре года", но за последние дни у тебя в этой теме сообщений - да за это время Кобзарь переписать можно. То есть, время свободное у тебя имеется, и предостаточно. Но тратить его на улучшение украинского ты почему-то не спешишь. Повторно спрашиваю: ПОЧЕМУ?

Справа у тому, що коли людина вважає, що їй необхідно якесь вміння - розмовляти якоюсь мовою, чи керувати авто, чи щось інше - вона це вміння здобуде, скоротивши час на відпочинок та розваги. А якщо ти це не зробила, і у найближчий час це робити не плануєш - яке право ти маєш говорити, що хтось зобов'язаний витрачати свій час не вивчення мови?

Кстати, украинский у меня в глубочайшем пассиве. И чтобы вывести его на нормальный уровень и говорить без русицизмов - нужно несколько дней пользования им. Только нет реальной потребности в этом. Даже польские контакты, не владеющие особо языками - предпочитают почему-то русский а не украинский.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 18.11.2011 в 13:06.

15. Вверх #25515
    User banned
    Ну звісно, робота заважає. І в школі, і в інстітуті мабуть заважала, як же ж.... На форумі добами сидіти тобі ніщо не заважає, знаходиш час і сили. А дозволь запитати, чому замість того щоб тут зі мною та іншими сперечатись, ти не списуєш українські тексти, щоб позбутися прикрих помилок у правописі, про які ти декілька раз розповідала?\

И еще раз по-русски, вдруг державну не поймешь:
    Почему ты тратишь время на форумные споры вместо того чтоб списывать украинские тексты и таким образом избавляться от ошибок в правописании?
    каждый самовыражается, как может.
    наверно, кто-то жить не состоянии без грызни. правда, и виртуале, и в реале за это можно схлопотать в репу, но в реале больнее), потому выбирают виртуальное пространство, чисто в целях сохранности фэйса)

16. Вверх #25516
    Затейница

А мне непонятно, как можно работать архитектором без соответствующего образования)

С клонами или без?
    💙💛

17. Вверх #25517
    User banned
    Повторно спрашиваю: ПОЧЕМУ?
    Дык, "болить за Україну"

18. Вверх #25518
    Постоялец форума
    То есть, время свободное у тебя имеется, и предостаточно. Но тратить его на улучшение украинского ты почему-то не спешишь. Повторно спрашиваю: ПОЧЕМУ?
    Я уже как-то пыталась добиться ответа на аналогичный вопрос - не получилось.
    Может у вас получится ...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

19. Вверх #25519
    User banned Аватар для BWolF
    Я не работала архитектором, у меня другая профессия, тоже кстати с украинским не связанная. А Оливия не кричит, что украинским должны владеть все, иначе пусть работают дворниками.
    Не знаю как насчет "за четыре года", но за последние дни у тебя в этой теме сообщений - да за это время Кобзарь переписать можно. То есть, время свободное у тебя имеется, и предостаточно. Но тратить его на улучшение украинского ты почему-то не спешишь. Повторно спрашиваю: ПОЧЕМУ?
    Потому что украинский язык как таковой она в гробу видела.
    Ей нужен инструмент ущемления своих сограждан ради удовлетворения каких-то личных комплексов.

20. Вверх #25520
    Да мне безразлично кем ты работаешь) и анализировать тебя желания нет)

Все остальное написала, захочешь прочтешь) нет, кто тебе доктор) надоело!)

Сообщений мало,даже с Мерионой

Украинским должны владеть все!!! и даже если предположить, что в дальнейшем, светлом) нашем будущем будет два госа) этого никто не отменяет) кстати о светлом будущем, благодаря некоторым согражданам, говорю с иронией(((

Все) ушла "Кобзарь" читать

Закрытая тема
Страница 1276 из 3445 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права