Второй день выставки!
Второй день выставки нас порадовал солнышком! Хотя стратегические запасы сала,все равно пригодились! )))
Второй день гляжу на детей и поражаюсь:сколько любознательных мальчиков и девочек!Как они тянутся подсознательно к камням и кристаллам.Как угадывают свой камень(когда не лезут их родители с советами и своим нельзя).А также ,когда родители не шипят на детей,идем,тебе это не надо и так далее...А что тогда надо? А лотерея наша,особо показала,кто есть кто! В общем разочаровалась во взрослых и восхищена детьми.Одной недоверчивой мамочке,даже сказала:верьте ,как дети,это будет правильней,нельзя же так жить,никому не веря!.Лотерея у нас абсолютно бесплатная,но решили делать,только для детей,тех у которых загорались глаза,возле нашего столика,кто задавал вопросы,кого родители силком оттаскивали.
Детям также очень нравилась и игра на варгане.Уж наварганилась я .... Не хотелось мне уходить,аура возле нашего стола особая,да и камешки мы свои чистим и со настраиваем,может поэтому я сейчас пришла домой,как будто на свет народилась заново!
Всем спасибо за такую чудесную компанию
Фото первого дня тут http://vk.com/stonesinfo
Там же и за сегодня!
Социальные закладки