|
и нефелин с эффектом кошечьего глаза!
КОНСУЛЬТАНТ
Напоминаю, что завтра начинается Эко фестиваль Зеленый остров!! Добро пожаловать на наш стенд коллекционеров. Будет очень много шаров ручной работы, идеальная полировка, хорошие цены
Последний раз редактировалось Lakshmi; 29.08.2013 в 20:39.
Давненько не заходил сюда...
Накопилось очень много новых шаров, а еще больше - лишнего...
Пару из последних поступлений показываю. Потом еще добавлю.
Последний раз редактировалось VK+; 30.08.2013 в 07:37.
Хорошие шары. Опять 50 мм?
КОНСУЛЬТАНТ
Для информации: наше место слева по аллее от детской площадки, если идти со стороны Дворца спорта.
Аллея выводит как раз на детскую площадку. Напротив крытое "бетонное безобразие".
Надеюсь, это поможет сориентироваться. Конкретнее не могу написать, так как была там еще когда не поставили столы )
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Прошу знатоков подсказать какой камень на фото. Спасибо.![]()
это просто подпись
Флюорит
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Небольшой обзор нашего стола на экофестивале "Зеленый остров".
Приходите все на выставку! Наши столики,хоть народу было в первый день немного(оказывается открытие официально сегодня),но пользовался популярностью).Даже вышел сюжет в новостях Новая Одесса.
Первый день встретил нас холодом,ветром и чернющими тучами на западе.Пришлось играть все время на варгане,отгонять дождь.Дождя не было,но мы изрядно замерзли.
В ход пошла шарлотка,взятая на всякий случай,потом привезла добрая мама кулебяку с капустой,выпиты запас чаев и кофе.Одно согревало:теплая компания друзей и единомышленников! Нам было весело,мы сами с удовольствием разглядывали сокровища друг у друга.Потом была съемка и к вечеру наша Лакшми выиграла в лотерею конфеты)))
Первый день отстояли, мне понравилось.Сейчас опять поеду,но уже со стртегическим запасом сала,куда ж без него
Приходите:правильно подобранный камень,может изменить всю вашу жизнь!
Еще забыла,девушка,которая брала интервью,сама увлеклась каменьями,ей особо понравился агат.Мы ей предложили вытянуть вслепую ,камешек из мешочка с призами.Она долго ,на ощупь, "присматривалась" и вытащила АГАТ!Интересно ,что там агат оставался один,среди вороха других минералов.Ушла довольная!
Тут первый отчет,спасибо фотографу Чинли,мои фотки будут позже.Сегодня я фотограф)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Корреспондент, много общается. Вот и вытянула агат. Молодцы!
КОНСУЛЬТАНТ
Эгирин состоит в ассоциации с нефелином . Так что вполне возможно присутствие егирина. Насколько я знаю, то нефелиновые сиениты тоже подразделяються на группы ( там распределение идет по соотношению алюминия и щелочи), КАК ТО ВОТ ТАК......
Но опять же по фото определить?...)))
Но еслиговорите нет там егирина, и вообще не может быть, то верю на слово.
Для себя узнал что мариуполит - это нефелиновый сиенит...Тут уже столько названий.... Все не запомнишь
Социальные закладки