Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1276 из 1536 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 30703
  1. Вверх #25501
    Посетитель Аватар для Glob
    Цитата Сообщение от BoB4ick Посмотреть сообщение
    Неа! Ссылка на прокси. Оно?
    да оно спс

2. Вверх #25502
    Посетитель Аватар для Fishinspector
    Вчера вкручивал по тз, видел эти трёх колёсные рекламки. Но это не проблема, они тихонько катают и довольно прогнозируемо себя ведут. И машины в основном тоже очень спокойно едут, проблем с ними никогда не замечал. А вот дети на ролика/великах/самокатах/пешком и просто толпы народу – вот это реальная проблема. От них больше кипиша, чем от всех остальных. Надо их приучать смотреть по сторонам и держать детей под контролем
    Фотограф Сергей Кузин

3. Вверх #25503
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Fishinspector Посмотреть сообщение
    Вчера вкручивал по тз, видел эти трёх колёсные рекламки. Но это не проблема, они тихонько катают и довольно прогнозируемо себя ведут. И машины в основном тоже очень спокойно едут, проблем с ними никогда не замечал. А вот дети на ролика/великах/самокатах/пешком и просто толпы народу – вот это реальная проблема. От них больше кипиша, чем от всех остальных. Надо их приучать смотреть по сторонам и держать детей под контролем
    Видимо катают они только по выходным, т.к. в пятницу вечером (после 5) я ни одного такого ездуна не заметила.

4. Вверх #25504
    Частый гость
    Появился маршрут КМ6
    http://vk.com/wall-74809050_1182
    Последний раз редактировалось 777rds777; 20.04.2015 в 20:58.

5. Вверх #25505
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    У меня с 8:30.
    Катаюсь утром с 6:15 до 7:15, как по мне, самое идеальное время, свежий воздух, людей минимум!
    +1
    Тоже люблю катать в это время

6. Вверх #25506
    Постоялец форума Аватар для ter
    А я в это время люблю спать
    Сова я..
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

7. Вверх #25507
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    А я в это время люблю спать
    Сова я..
    Я тоже. Было дело, ездил в это время перед тем, как лечь спать.

8. Вверх #25508
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Все на завтра колеса накачали?

Кто с Черемушек, встреча в Парке Горького у Фонтана с 10,00 до 10,30
    -//-

9. Вверх #25509
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    кто с поселка составит компанию?
    жизнь разносилась как туфля...

10. Вверх #25510
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Все на завтра колеса накачали?

Кто с Черемушек, встреча в Парке Горького у Фонтана с 10,00 до 10,30
    Дибильный рисунок-провокатор, и так много вело тупиц которые ездят по двое полностью перекрывая целую автомобильную полосу.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #25511
    Частый гость
    http://vk.com/wall-73771540_3141
    А вы хотите чтоб завтра все было ярко и громко? Мы так тем более!!!

Настраивайте свои девайсы: колонки, радио, плееры, телефоны и другие на одну частоту радио, а именно 101.8

Мы ведь самая дружная, а теперь и звучащая Критическая Масса!

12. Вверх #25512
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Дибильный рисунок-провокатор, и так много вело тупиц которые ездят по двое полностью перекрывая целую автомобильную полосу.
    Позволю себе напомнить, что полоса уже занята, если по ней едет велосипедист.
    И тупица-водитель, обгоняющий впритирку, создаёт своими действиями аварийную ситуацию. Кому мало 30 км/ч по городу - добро пожаловать обгонять через встречку.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

13. Вверх #25513
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    И тупица-водитель, обгоняющий впритирку, создаёт своими действиями аварийную ситуацию. Кому мало 30 км/ч по городу - добро пожаловать обгонять через встречку.
    С такими понятиями тебя размажут по асфальту, ничего личного просто факт для нашей страны. Имени по этому лучше ездить за городом по грунтовкам чем глотать СО2 от фур на трассе.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #25514
    Постоялец форума Аватар для ter
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    только сегодня вспоминал пункт 16.2, да и пару дней тому с Марио его обсуждали.
    На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо в попутном направлении.
    Как совместить эти понятия?
    Или полоса занята - и тогда водитель стоит в очереди. Или всё-таки велосипедист (нахальные реалии, а не теория) оказывается в одной полосе движения с другим ТС.

Водитель, проносящийся впритирку - согласен, сволочь и урод. Не учитывающий дорожную обстановку, не соблюдающий безопасный интервал и прочее-прочее.

А вот водитель, собирающийся повернуть направо и занявший крайне правое положение, вполне имеет право не ждать, что справа от него влезет какая-то другая сволочь. Вот ежели крайнее положение не занял - тогда пущай пропускает.
    А коли авто в 30 сантиметрах от бордюра стоит и ещё и правым поворотом моргает - я под его колёса сам не полезу, а подожду, пока он повернёт.
    Порой во избежание подобных ситуаций я таки занимаю примерно середину полосы, чтоб меня гарантированно не притёрли. И ни единого пункта ПДД я при этом не нарушаю, и водители не сигналят. Правда, с перекрёстка убираться после загорания зелёного сигнала светофора надо довольно быстро

Пункт о разрешении движения двух велосипедистов, мопедистов и мотоциклистов рядом относительно недавно убрали, добавив прямой запрет так делать.
    Впрочем, сотрудники ГАИ предпочитают на подобное поведение даже мотоциклистов глаза закрывать.
    Последний раз редактировалось ter; 25.04.2015 в 12:03.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

15. Вверх #25515
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    С такими понятиями тебя размажут по асфальту, ничего личного просто факт для нашей страны. Имени по этому лучше ездить за городом по грунтовкам чем глотать СО2 от фур на трассе.
    В городе CO2 побольше заглотаешь. На трассе лучше проветриваемость, выхлопные газы не висят сплошным облаком.
    То, что у нас некоторые заслуживают всеобщей легализации ношения огнестрела, это я не спорю, так в этой постсоветской деревне повелось.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

16. Вверх #25516
    Живёт на форуме
    Изменения, замеченные на воскресной прогулке по верхней тэзэшечке:
    — отдыхающих мало, вероятно, оттого, что холодно
    — особо упорные продолжают обугливать мясо и разводить костры
    — особо упорных контролирует милицейский патруль, заставляя гасить костры
    — особо хитрые мотобайкеры пользуются мангалами, но тупо заезжают на своих крокодилах в зеленую зону
    — становится больше — о, чудо! — отдыхающих, просто любующихся весной и нюхающих цветочки (анбеливебл!)
    Налицо (вернее, на слух) дефект профессиональной подготовки (вернее, ее отсутствие) у патрульных милиции: даже, несмотря на молодых и спортивных — толстожопых, красномордых и пузатых уже не видать — с отдыхающими они продолжают говорить во множественном лице изъявительного наклонения "Гасим костер...", вместо всем понятного повелительного наклонения ("Гасите, **ть, костер!"). Правы чиновники мвд, обещая, что старая милиция не будет пересекаться с новой полицией. И этим патрульным для перехода в иную категорию придется подучить основы языка, как минимум.
    Последний раз редактировалось Juri; 27.04.2015 в 21:07.

17. Вверх #25517
    Посетитель
    По утрам на ТЗ просто супер!
    Все двигаются упорядочено, каждые по своим частям... Велеры по дорожке, бегуны и прогуливающиеся - по остальной части

А сегодня вообще туманная сказка

18. Вверх #25518
    Посетитель
    Кто хочет составить компашку ?) покататься после 3-? )

19. Вверх #25519
    Не покидает форум Аватар для translator
    Хочу на выходных или на след. неделе проехаться из сан. "Куяльник" вдоль воды до Ильинки или дальше и вернуться по трассе или вдоль Хаджибея. Если есть желающие в компанию, пишите. Движение предполагаю матрасно-крейсерской скоростью с беседами и любованием природой. Возможно легкое фото.

20. Вверх #25520
    Посетитель
    Нужна компания для ' иногда покататься ' с черемушек (парк Горького) и куда-то не очень далеко) трасса здоровья например или к примеру на 411
    планирую регулярно кататься по утрам ( перед работой), иногда после 8 вечера могу, иногда даже весь день могу на это потратить!)
    Ну и желательно женская компания, а то парень ревнивый!)
    🐸20.09.2016 💞

Ответить в теме
Страница 1276 из 1536 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права