|
Вчера вкручивал по тз, видел эти трёх колёсные рекламки. Но это не проблема, они тихонько катают и довольно прогнозируемо себя ведут. И машины в основном тоже очень спокойно едут, проблем с ними никогда не замечал. А вот дети на ролика/великах/самокатах/пешком и просто толпы народу – вот это реальная проблема. От них больше кипиша, чем от всех остальных. Надо их приучать смотреть по сторонам и держать детей под контролем
Фотограф Сергей Кузин
Появился маршрут КМ6
http://vk.com/wall-74809050_1182
Последний раз редактировалось 777rds777; 20.04.2015 в 20:58.
А я в это время люблю спать
Сова я..
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
кто с поселка составит компанию?
жизнь разносилась как туфля...
http://vk.com/wall-73771540_3141
А вы хотите чтоб завтра все было ярко и громко? Мы так тем более!!!
Настраивайте свои девайсы: колонки, радио, плееры, телефоны и другие на одну частоту радио, а именно 101.8
Мы ведь самая дружная, а теперь и звучащая Критическая Масса!
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
только сегодня вспоминал пункт 16.2, да и пару дней тому с Марио его обсуждали.
Как совместить эти понятия?На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо в попутном направлении.
Или полоса занята - и тогда водитель стоит в очереди. Или всё-таки велосипедист (нахальные реалии, а не теория) оказывается в одной полосе движения с другим ТС.
Водитель, проносящийся впритирку - согласен, сволочь и урод. Не учитывающий дорожную обстановку, не соблюдающий безопасный интервал и прочее-прочее.
А вот водитель, собирающийся повернуть направо и занявший крайне правое положение, вполне имеет право не ждать, что справа от него влезет какая-то другая сволочь. Вот ежели крайнее положение не занял - тогда пущай пропускает.
А коли авто в 30 сантиметрах от бордюра стоит и ещё и правым поворотом моргает - я под его колёса сам не полезу, а подожду, пока он повернёт.
Порой во избежание подобных ситуаций я таки занимаю примерно середину полосы, чтоб меня гарантированно не притёрли. И ни единого пункта ПДД я при этом не нарушаю, и водители не сигналят. Правда, с перекрёстка убираться после загорания зелёного сигнала светофора надо довольно быстро![]()
Пункт о разрешении движения двух велосипедистов, мопедистов и мотоциклистов рядом относительно недавно убрали, добавив прямой запрет так делать.
Впрочем, сотрудники ГАИ предпочитают на подобное поведение даже мотоциклистов глаза закрывать.
Последний раз редактировалось ter; 25.04.2015 в 12:03.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Изменения, замеченные на воскресной прогулке по верхней тэзэшечке:
— отдыхающих мало, вероятно, оттого, что холодно
— особо упорные продолжают обугливать мясо и разводить костры
— особо упорных контролирует милицейский патруль, заставляя гасить костры
— особо хитрые мотобайкеры пользуются мангалами, но тупо заезжают на своих крокодилах в зеленую зону
— становится больше — о, чудо! — отдыхающих, просто любующихся весной и нюхающих цветочки (анбеливебл!)
Налицо (вернее, на слух) дефект профессиональной подготовки (вернее, ее отсутствие) у патрульных милиции: даже, несмотря на молодых и спортивных — толстожопых, красномордых и пузатых уже не видать — с отдыхающими они продолжают говорить во множественном лице изъявительного наклонения "Гасим костер...", вместо всем понятного повелительного наклонения ("Гасите, **ть, костер!"). Правы чиновники мвд, обещая, что старая милиция не будет пересекаться с новой полицией. И этим патрульным для перехода в иную категорию придется подучить основы языка, как минимум.
Последний раз редактировалось Juri; 27.04.2015 в 21:07.
По утрам на ТЗ просто супер!
Все двигаются упорядочено, каждые по своим частям... Велеры по дорожке, бегуны и прогуливающиеся - по остальной части
А сегодня вообще туманная сказка
![]()
Кто хочет составить компашку ?) покататься после 3-? )
Хочу на выходных или на след. неделе проехаться из сан. "Куяльник" вдоль воды до Ильинки или дальше и вернуться по трассе или вдоль Хаджибея. Если есть желающие в компанию, пишите. Движение предполагаю матрасно-крейсерской скоростью с беседами и любованием природой. Возможно легкое фото.![]()
Нужна компания для ' иногда покататься ' с черемушек (парк Горького) и куда-то не очень далеко) трасса здоровья например или к примеру на 411
планирую регулярно кататься по утрам ( перед работой), иногда после 8 вечера могу, иногда даже весь день могу на это потратить!)
Ну и желательно женская компания, а то парень ревнивый!)
🐸20.09.2016 💞
Социальные закладки