Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1275 из 1536 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 30703
  1. Вверх #25481
    Постоялец форума Аватар для Gae4k@
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Вчера был апокалипсис на ТЗ, не говоря о склонах где кругом дым и запах шашлыков, на самой ТЗ толпы гуляющих и катающихся, вроде друг другу не мешают, у каждого своя дорожка но индивидумы были, из за того что на велодорожку вылазят пешики, дети, собаки, приходится выезжать на сторону пешиков, которые ругаясь указывают что вон там едь. Вчера даже авария была, с вызовом ГАИ и свидетелями. Два экскурсионных автобусика лоб в лоб врезались, у одного лобовое разбито было, на второй не обратила внимание, пережившие стресс пассажиры давали показания. Сегодня экскурсионные автобусы уже не гоняли, не пытались веллеров объезжать, ехали медленно.
    так это ещё одна авария?..на "Одесса как она есть" пишут авария велосипедист и пешеход из-за автобусика
    [mod]

2. Вверх #25482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение
    ...клевые чики с жучками поводками на рулетке...
    Мне вот это понравилось из соседней темы
    Уверен, такие методы могут решить проблему детей на ТЗ )).

3. Вверх #25483
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Gae4k@ Посмотреть сообщение
    так это ещё одна авария?..на "Одесса как она есть" пишут авария велосипедист и пешеход из-за автобусика
    Я проезжала мимо, стояли два экскурсионника друг напротив друга, и слышала разговор что прямо в лоб, значит я ошиблась, простите. Но стекло лобовое было разбито.
    -//-

4. Вверх #25484
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    народу действительно тьма, мамы с колясками, клевые чики с жучками поводками на рулетке, мотоциклы и мопеды, ученики на вело и роликах, мошкара вырвиглазная в общем кошмар. буду ездить вечером с фонарем.
    Я так и делаю после 19:00-20:00 там народу мало, можно нормально проехаться.Мошек кстати не было)

5. Вверх #25485
    Посетитель Аватар для Glob
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    можно рано утром) до 10 там почти никого нет
    утром совсем не вариант работа с 09:00

6. Вверх #25486
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Я так и делаю после 19:00-20:00 там народу мало, можно нормально проехаться.Мошек кстати не было)
    вот и я так буду делать в будние а в выходные за город

7. Вверх #25487
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    народу действительно тьма, мамы с колясками, клевые чики с жучками поводками на рулетке, мотоциклы и мопеды, ученики на вело и роликах, мошкара вырвиглазная в общем кошмар. буду ездить вечером с фонарем.
    Катали мы вечером-ночью-ранним утром по тз с фонарями. Правда летом. Та же фигня что и днем, только в меньшей концентрации. Людишкам на тебя пофиг, не смотря на то что фара лупит как автомобильная (Солар Шторм как никак). Одни шли по трассе вплотную к велодорожке, с криком "Справа!" хотела их обогнать справа, они бросаются....ятьятьматьихтак...ВПРАВО!...мне остается только съехать на обочину. Хорошо что не было кустов и деревьев в том месте. А ранним утром там с дискотек народ "летящей походкой" возвращается, что тоже не способствует спокойному проезду, т.к. они представляют собой замедленную модель броуновского движения. Спасает только то что модель эта замедленная и ты таки успеваешь их объехать до смены направления движения.
    Вопчем, итог очевиден - с потеплением нафинг ту тз, пора выбираться за город. К морю можно и за Ильичевском подобраться или в Вапнярку катнуть.

8. Вверх #25488
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Катали мы вечером-ночью-ранним утром по тз с фонарями. Правда летом. Та же фигня что и днем, только в меньшей концентрации. Людишкам на тебя пофиг, не смотря на то что фара лупит как автомобильная (Солар Шторм как никак). Одни шли по трассе вплотную к велодорожке, с криком "Справа!" хотела их обогнать справа, они бросаются....ятьятьматьихтак...ВПРАВО!...мне остается только съехать на обочину. Хорошо что не было кустов и деревьев в том месте. А ранним утром там с дискотек народ "летящей походкой" возвращается, что тоже не способствует спокойному проезду, т.к. они представляют собой замедленную модель броуновского движения. Спасает только то что модель эта замедленная и ты таки успеваешь их объехать до смены направления движения.
    Вопчем, итог очевиден - с потеплением нафинг ту тз, пора выбираться за город. К морю можно и за Ильичевском подобраться или в Вапнярку катнуть.
    Даже когда я еду на велосипеде и слышу сзади: "слева", мне иногда (ну там, когда не выспался или наоборот спать хочу) приходится задумываться о том, что эта фраза должна значить. Конечно, я не делаю резких движений и все нормально. Но что ты хочешь от пешеходов? Надо им говорить что-то вроде "Стой на месте, объезжаю" или матюк какой, я не знаю. А "справа"... Шо справа? Надо как минимум обернуться и посмотреть, что там такое в этом справа. Как-то так.

9. Вверх #25489
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Даже когда я еду на велосипеде и слышу сзади: "слева", мне иногда (ну там, когда не выспался или наоборот спать хочу) приходится задумываться о том, что эта фраза должна значить. Конечно, я не делаю резких движений и все нормально. Но что ты хочешь от пешеходов? Надо им говорить что-то вроде "Стой на месте, объезжаю" или матюк какой, я не знаю. А "справа"... Шо справа? Надо как минимум обернуться и посмотреть, что там такое в этом справа. Как-то так.
    Когда я слышу такого плана возгласы, то или не меняю направление движения, или, оглянувшись, отступаю в противоположную сторону.
    Видимо я просто слишком многого ожидаю от пешеходов, которые видимо и на самокате в жизни не катались...

10. Вверх #25490
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Последние два дня были на ТЗ, народу больше, чем летом ибо летом в это же время (с 12 до 15) жарища и ад. А тут концентрация синих тел, детей на двухколесных скейтах, пешеходных парочек и маленьких женщин от 13 до 15 превысила всякие лимиты, так что пару сотен раз хотелось включить "матный клаксон" но в этом нет никакого смысла - слишком много желающих было. Разве что обратно ехали по дорожке "сверху" - вот там было нормально.Погода ведь самое натуральное лето, даже мордаха загорела)
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

11. Вверх #25491
    Постоялец форума Аватар для ter
    А мы с ребёнкой выкатывались в субботу и вчера, ориентировочно от монастыря до 10 станции. В субботу было хорошо, видать, все только собирались.
    А вчера.. Караул таки. Веллеров разных мастей - выше крыши. Петляющих во все стороны тож хватало. Непредсказуемых детей и дамовссобачками, пока родители в кустах щащлык делают, тож хватало. Но обошлось без столкновений, если не считать небольшого скандала одной мамы и владелицы карманного блоходава - блоходаву захотелось поиграть с ребёнком, а тот не оценил.

На ТЗ вообще ехать боюсь.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

12. Вверх #25492
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Мы вчера катались по ТЗ до 11 утра, гуляющих почти не было.Были велосипедисты,бегуны и парочка мамочек с колясками. Я от велопрогулки получила массу удовольствия

13. Вверх #25493
    еще одно несчастье на ТЗ появилась вело реклама ТЫЦ
    Последний раз редактировалось Glob; 15.04.2015 в 15:43.

14. Вверх #25494
    недоступно

15. Вверх #25495
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    недоступно
    исправил

16. Вверх #25496
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    утром совсем не вариант работа с 09:00
    У меня с 8:30.
    Катаюсь утром с 6:15 до 7:15, как по мне, самое идеальное время, свежий воздух, людей минимум!
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #25497
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    исправил
    Неа! Ссылка на прокси. Оно?

18. Вверх #25498
    Цитата Сообщение от BoB4ick Посмотреть сообщение
    Неа! Ссылка на прокси. Оно?
    Кстати, осенью перед выборами знакомый на подобной штуке ездил. Только там была агитационная инфа.

19. Вверх #25499
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Как по мне - так все равно. Там летом ад и с ними и без них будет. Я по верхней дорожке перемещаюсь. Кстати, сегодня на работу ехал, а там бонус - всеми любимая гравийная дорожка теперь в два раза длиннее.

20. Вверх #25500
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    От бля ((( мало того что и так из за автобусов и мопедов покоя нет , так еще и такая хрень ...Я каждый вечер молю господа , чтобы оставили ТЗ мудаки всех мастей и рангов но видать не слышит (((((((
    Баллончик с краской в помощь, парочку расскрасить и перестанут ездить. А че, мимо проезжая пшикнуть, и пусть догонит. Правда это вредительство, н если они мешают, надо как ибо с ними бороться
    Последний раз редактировалось Son'ka; 15.04.2015 в 19:20.
    -//-

Ответить в теме
Страница 1275 из 1536 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права