так это ещё одна авария?..на "Одесса как она есть" пишут авария велосипедист и пешеход из-за автобусика
|
так это ещё одна авария?..на "Одесса как она есть" пишут авария велосипедист и пешеход из-за автобусика
[mod]
Мне вот это понравилось из соседней темы
Уверен, такие методы могут решить проблему детей на ТЗ )).
![]()
Катали мы вечером-ночью-ранним утром по тз с фонарями. Правда летом. Та же фигня что и днем, только в меньшей концентрации. Людишкам на тебя пофиг, не смотря на то что фара лупит как автомобильная (Солар Шторм как никак). Одни шли по трассе вплотную к велодорожке, с криком "Справа!" хотела их обогнать справа, они бросаются....ятьятьматьихтак...ВПРАВО!...мне остается только съехать на обочину. Хорошо что не было кустов и деревьев в том месте. А ранним утром там с дискотек народ "летящей походкой" возвращается, что тоже не способствует спокойному проезду, т.к. они представляют собой замедленную модель броуновского движения. Спасает только то что модель эта замедленная и ты таки успеваешь их объехать до смены направления движения.
Вопчем, итог очевиден - с потеплением нафинг ту тз, пора выбираться за город. К морю можно и за Ильичевском подобраться или в Вапнярку катнуть.
Даже когда я еду на велосипеде и слышу сзади: "слева", мне иногда (ну там, когда не выспался или наоборот спать хочу) приходится задумываться о том, что эта фраза должна значить. Конечно, я не делаю резких движений и все нормально. Но что ты хочешь от пешеходов? Надо им говорить что-то вроде "Стой на месте, объезжаю" или матюк какой, я не знаю. А "справа"... Шо справа? Надо как минимум обернуться и посмотреть, что там такое в этом справа. Как-то так.
Последние два дня были на ТЗ, народу больше, чем летом ибо летом в это же время (с 12 до 15) жарища и ад. А тут концентрация синих тел, детей на двухколесных скейтах, пешеходных парочек и маленьких женщин от 13 до 15 превысила всякие лимиты, так что пару сотен раз хотелось включить "матный клаксон" но в этом нет никакого смысла - слишком много желающих было. Разве что обратно ехали по дорожке "сверху" - вот там было нормально.Погода ведь самое натуральное лето, даже мордаха загорела)
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
А мы с ребёнкой выкатывались в субботу и вчера, ориентировочно от монастыря до 10 станции. В субботу было хорошо, видать, все только собирались.
А вчера.. Караул таки. Веллеров разных мастей - выше крыши. Петляющих во все стороны тож хватало. Непредсказуемых детей и дамовссобачками, пока родители в кустах щащлык делают, тож хватало. Но обошлось без столкновений, если не считать небольшого скандала одной мамы и владелицы карманного блоходава - блоходаву захотелось поиграть с ребёнком, а тот не оценил.
На ТЗ вообще ехать боюсь.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Мы вчера катались по ТЗ до 11 утра, гуляющих почти не было.Были велосипедисты,бегуны и парочка мамочек с колясками. Я от велопрогулки получила массу удовольствия
еще одно несчастье на ТЗ появилась вело реклама ТЫЦ
Последний раз редактировалось Glob; 15.04.2015 в 15:43.
Неа! Ссылка на прокси. Оно?
Как по мне - так все равно. Там летом ад и с ними и без них будет. Я по верхней дорожке перемещаюсь. Кстати, сегодня на работу ехал, а там бонус - всеми любимая гравийная дорожка теперь в два раза длиннее.![]()
Социальные закладки