|
Я сам не любитель обжоры, но например это.
https://pictures.mydutyfree.net/images/products/41/30/525x525/-wrigleys-spearmint.4130.jpg
А мне непонятно: КАК можно не проверять чеки?))) Говорят, многие их сразу выбрасывают в ближайшую корзину. Я не подозреваю обман: я верю в человеческий фактор. Потому проверяю все и всегда.
По поводу этой странной (раньше была обычная) системы скидочной в Тавриях тоже не сразу врубилась. Зачем так сделано? Пока люди разберутся - сколько гневных бабушек наорет на кассира, что цена "не такая"!!! Или это они специально, чтобы потом тыкать орущих носом в правильную цену?
Знакомые после покупки в Метро обнаружили несоответствие в чеке только через несколько дней - покупали что-то весовое грамм 200-300, а в чеке была сумма за 1 килограмм, разница получалась в районе 100-150 грн., позвонили в Метро, там по времени на чеке проверили по камерам, вернули деньги. Конечно, проще было бы сразу разобраться, если проверять чек, не отходя от кассы, точнее, отойдя от неё ненамного, но в случае ошибок даже через несколько дней можно решить вопрос. )) Хотя в Метро по сравнению с другими супермаркетами крайне редко возникают такие ситуации - среди всех моих знакомых это был единственный раз, а так обычно у них всё чётко.
В метро пробивали лишнее , и не раз .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. В Ле Сильпо, которое в Аркадии в Кадоре, есть вакууматор? Можно купить оливки/маслины на развес, мясную нарезку, к примеру, а они завакуумируют?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Открыли атб на ильфа, на месте фуршета
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.)))
Ой, я тоже была в Обжоре на Вильямса-мне так понравилось! Не ожидала. Это наверное самый лучший Обжора в Одессе. Отдел кулинарии очень понравился. Все было вкусное и свежее. И вообще выбор всего намного больше чем в Таврии и Сильпо.
Социальные закладки