Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1276 из 2123 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 42456
  1. Вверх #25501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    А как писали о том, что бомжи себе подмышки мазали дезодорантами
    Что за чушь. Бомжам пофиг какой от них исходит запах. И никогда не видела бомжа в супермаркетах.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 27.12.2018 в 09:08.

2. Вверх #25502
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие товары есть в Обжоре, каких нет в сельпо? Может и мне они нужны.
    Я сам не любитель обжоры, но например это.
    https://pictures.mydutyfree.net/images/products/41/30/525x525/-wrigleys-spearmint.4130.jpg

3. Вверх #25503
    User banned
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    В Сильпо есть акции 50% и даже 75%.
    В сильпо на "хлебобулочные" после 22:00 -50% А на "акционные ножики" давно уже постоянно "-75%")

4. Вверх #25504
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Супермаркеты как люди.
    "А люди как тучи"©
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #25505
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В сильпо на "хлебобулочные" после 22:00 -50% А на "акционные ножики" давно уже постоянно "-75%")
    Не 50%, а 25% уже давно.
    БЛОГЕР - JAFAR

6. Вверх #25506
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Что за чушь. Бомжам пофиг какой от них исходит запах. И никогда не видела бомба в супермаркетах.
    А ко мне какие претензии? Что вы не видели в магазине мужчин и женщин алкоголистического вида или бомжеватого вида или тюремного вида?

7. Вверх #25507
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    раньше еще утром были скидки до 20 процентов на булочки всякие,как щас не знаю.

8. Вверх #25508
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    раньше еще утром были скидки до 20 процентов на булочки всякие,как щас не знаю.
    Есть, и не только утром. Отдельный стеллаж со вчерашней не проданной выпечкой, минус 25%. Свежее по скидке не продают.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #25509
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    И опять АТБ. Родители отоваривались 20-го числа, брали огромную кучу всего, среди этого "всего" были 4 банки кофе. Вчера смотрят (поздно, да, но вот так...) - пробили 5 банок. Позвонила на горячую линию, обещали в течение недели перезвонить с результатом проверки. Отакэ, проверяйте чеки, если есть такая возможность.
    АТБ решили ситуацию, молодцы. Позвонили и предложили вернуть деньги.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #25510
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Я настоящий мужик) Не проверяю чеки и сдачу обычно. А оно вон как бывает. До этого глянула в свой таврийский чек и бомбануло - пробили Морган по обычной цене, а я его по скидке брала. Пока я тренировала гневную вступительную речь и звонила на ГЛ, заметила, что там потом отминусовывается скидка. Проверяла бы чаще - не бомбило бы)
    А мне непонятно: КАК можно не проверять чеки?))) Говорят, многие их сразу выбрасывают в ближайшую корзину. Я не подозреваю обман: я верю в человеческий фактор. Потому проверяю все и всегда.

По поводу этой странной (раньше была обычная) системы скидочной в Тавриях тоже не сразу врубилась. Зачем так сделано? Пока люди разберутся - сколько гневных бабушек наорет на кассира, что цена "не такая"!!! Или это они специально, чтобы потом тыкать орущих носом в правильную цену?

11. Вверх #25511
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    А мне непонятно: КАК можно не проверять чеки?))) Говорят, многие их сразу выбрасывают в ближайшую корзину. Я не подозреваю обман: я верю в человеческий фактор. Потому проверяю все и всегда.

По поводу этой странной (раньше была обычная) системы скидочной в Тавриях тоже не сразу врубилась. Зачем так сделано? Пока люди разберутся - сколько гневных бабушек наорет на кассира, что цена "не такая"!!! Или это они специально, чтобы потом тыкать орущих носом в правильную цену?
    Я не проверяю чеки в Метро, когда делаю большую закупку - стоять пол метровый чек проверять мне просто лень. В Сильпо/Копейке/АТБ проверяю всегда - в первых двух не раз было что пробивали лишнее.

12. Вверх #25512
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я не проверяю чеки в Метро, когда делаю большую закупку - стоять пол метровый чек проверять мне просто лень. В Сильпо/Копейке/АТБ проверяю всегда - в первых двух не раз было что пробивали лишнее.
    А я проверяю всегда, даже когда доставка из Метро.

13. Вверх #25513
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Знакомые после покупки в Метро обнаружили несоответствие в чеке только через несколько дней - покупали что-то весовое грамм 200-300, а в чеке была сумма за 1 килограмм, разница получалась в районе 100-150 грн., позвонили в Метро, там по времени на чеке проверили по камерам, вернули деньги. Конечно, проще было бы сразу разобраться, если проверять чек, не отходя от кассы, точнее, отойдя от неё ненамного, но в случае ошибок даже через несколько дней можно решить вопрос. )) Хотя в Метро по сравнению с другими супермаркетами крайне редко возникают такие ситуации - среди всех моих знакомых это был единственный раз, а так обычно у них всё чётко.

14. Вверх #25514
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Знакомые после покупки в Метро обнаружили несоответствие в чеке только через несколько дней - покупали что-то весовое грамм 200-300, а в чеке была сумма за 1 килограмм, разница получалась в районе 100-150 грн., позвонили в Метро, там по времени на чеке проверили по камерам, вернули деньги. Конечно, проще было бы сразу разобраться, если проверять чек, не отходя от кассы, точнее, отойдя от неё ненамного, но в случае ошибок даже через несколько дней можно решить вопрос. )) Хотя в Метро по сравнению с другими супермаркетами крайне редко возникают такие ситуации - среди всех моих знакомых это был единственный раз, а так обычно у них всё чётко.
    Пока что самый большой случай у нас был в Сильпо - вместо 12 бутылок воды пробили 120))).

Я выкидываю чек, выходя с Метро, там в чеке цены без НДС, неудобно пересчитывать.

15. Вверх #25515
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    В метро пробивали лишнее , и не раз .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #25516
    Тролль форума

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В метро пробивали лишнее , и не раз .
    В чём проблема проверить не отходя от кассы?
    БЛОГЕР - JAFAR

17. Вверх #25517
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    В чём проблема проверить не отходя от кассы?
    Не вижу проблемы. У меня такой нет. Проверяю .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #25518
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. В Ле Сильпо, которое в Аркадии в Кадоре, есть вакууматор? Можно купить оливки/маслины на развес, мясную нарезку, к примеру, а они завакуумируют?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #25519
    Посетитель Аватар для Shmatrix
    Открыли атб на ильфа, на месте фуршета
    Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.)))

20. Вверх #25520
    Визитка Яроша
    Ой, я тоже была в Обжоре на Вильямса-мне так понравилось! Не ожидала. Это наверное самый лучший Обжора в Одессе. Отдел кулинарии очень понравился. Все было вкусное и свежее. И вообще выбор всего намного больше чем в Таврии и Сильпо.

Ответить в теме
Страница 1276 из 2123 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права