|
взял в ИДЕАЛЕ стир порошок Тайд 2.5 кг- 100 грн) думад красота) но попал немного ) после стирки остаётся в загрузочной камере для порошка затвердевший остаток как камень!!)и не мало!
дешова рыбка - дешова юшка!
И опять АТБ. Родители отоваривались 20-го числа, брали огромную кучу всего, среди этого "всего" были 4 банки кофе. Вчера смотрят (поздно, да, но вот так...) - пробили 5 банок. Позвонила на горячую линию, обещали в течение недели перезвонить с результатом проверки. Отакэ, проверяйте чеки, если есть такая возможность.
Я ничего не подпишу
спасибо огромное "обжоре" за новый супер на вильямса . два этажа сплошного удовольствия !!!
все что я люблю есть . очень заинтересовала камера для дозревания сыров , на втором этаже . жду 17 января когда они дозреют , приду покупать .)
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Зачем ходить и смотреть,если можно открыть скидки-акции по супермаркетам и идти целенаправленно.https://gotoshop.ua/odessa/shops/ashan/
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я настоящий мужик) Не проверяю чеки и сдачу обычно. А оно вон как бывает. До этого глянула в свой таврийский чек и бомбануло - пробили Морган по обычной цене, а я его по скидке брала. Пока я тренировала гневную вступительную речь и звонила на ГЛ, заметила, что там потом отминусовывается скидка. Проверяла бы чаще - не бомбило бы)
Я ничего не подпишу
Да, Таврия у себя ввела такую систему: в чеке показывают полною стоимость с минусом скидки, а итоговой акционно/скидочной цены по каждой товарной позиции на чеке нет, она виртуальна, её можно увидеть только после тут же мысленного проводимого математического вычитания с чеком в руке около кассы! Дружите с математикой!))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
"сильпо" нарисовалось )))Вы лучше цены сбавьте. Задрали до потолка по сравнению с другими сетями. Все люди матом вас кроют!
во всех суперах если нет акций цены практически одинаковы , выбивается немного АТБ , но там своя специфика .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Социальные закладки