Спасибо)
|
Спасибо)
Не дай вам Бог забрести не "Дачу". Заведение известного в Одессе ресторатора прошлым летом здорово отличилось по части потравки посетителей. Мы всей семьей, да еще с гостями, сходили туда в июле. После этого посещения наша дочь попала в ифекционку (одна из всей компании съела "Оливье"). Мало того, что оставили в ресторане приличную сумму (кто бывал, знает какие там цены), да еще на лечение не слабо потратились. Но это конечно ничто в сравнении со здоровьем человека. За наши деньги нас же и отравили. Кстати, я после больницы зашла на сайт этого "чудного местечка" и обнаружила кучу похожих историй от одесситов и гостей города. Люди травились даже от блюд из детского меню. Вот это да!
+1 за Пальму!
Но, ЧТО вы там забыли в это время года !? Помещение внутри очень маленькое и там таки нереально всегда накурено...
Уж лучше дождаться теплой весны и наконец-то открыть сезон![]()
Характер скверный, женат.
Да просто сегодня только набрела на этот форум и он мне понравился. Как-то захотелось поделиться и предупредить.
Людей было действительно много, но вроде бы не так уж и сильно накурено... Но всеравно спасибо за совет)
А давайте!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я за!!!! ( серьезно) Кто собирает?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
У меня есть связи в "Слуховых аппаратах", можно со скидкой купить и подобрать нормальный.
Товарищ из "Альпины" - узнайте у Насти, плиз, нужен ли ей аппарат и какой. А мы тут скинемся и подарим ей. От души.
Спасибо.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
надо отличать мух от котлет.я уважаю права людей с особенными потребностями.мы все под Б-м ходим.и никто не знает что будет завтра(никто,даже Витя)но права клиентов тоже надо уважать.
п.с.года 3назад я имел счастье лежать на Пастера(инфекционка)рядом лнжал батюшка с церкви на Преображенской в миру Виталий,мы оба в разные дни покушали в одном ну Очень знатном месте.
это дело прошлое.и не надо слезы пускать.
п.с2 да,мне врачи сказали(может и разводняк)что еще пару часиков и был бы привет семье.так что Общепит дело тонкое.
Ну Вы слегка сгустили краски, остаточные явления болезни не настолько серьёзны, чтоб молодой девушке носить в ухе слуховой аппарат. Главное, что человек порядочный и трудолюбивый, что ныне редкое явление в бизнесе, а "недочуваемость и недобачаемость" неприятные явления, но не критичные (а кто из нас идеален?)...
P.S. Спасибо всем неравнодушным.
Социальные закладки