Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1276 из 5489 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 109772
  1. Вверх #25501
    Новичок
    Спасибо)

2. Вверх #25502
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    альпину я для себя потерял еще летом.когда обслуживала глухая(в прямом смысле)официантка.а в куриный бульон закончился укроп.
    Официантку зовут Настя, переболела энцефалитом, полтора года назад ее лечил весь коллектив Альпины, вылечили, после болезни стала хуже слышать, возможно вы бы ее уволили, но она продолжает работать в Альпине, не смотря на то, что кого то раздражает.... Желаю вам здоровья!

3. Вверх #25503
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Официантку зовут Настя, переболела энцефалитом, полтора года назад ее лечил весь коллектив Альпины, вылечили, после болезни стала хуже слышать, возможно вы бы ее уволили, но она продолжает работать в Альпине, не смотря на то, что кого то раздражает.... Желаю вам здоровья!
    если вы приниматель таких решений в Альпине - респект и уважуха
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #25504
    Не покидает форум Аватар для Козадереза

По умолчанию Только не "Дача"!

Не дай вам Бог забрести не "Дачу". Заведение известного в Одессе ресторатора прошлым летом здорово отличилось по части потравки посетителей. Мы всей семьей, да еще с гостями, сходили туда в июле. После этого посещения наша дочь попала в ифекционку (одна из всей компании съела "Оливье"). Мало того, что оставили в ресторане приличную сумму (кто бывал, знает какие там цены), да еще на лечение не слабо потратились. Но это конечно ничто в сравнении со здоровьем человека. За наши деньги нас же и отравили. Кстати, я после больницы зашла на сайт этого "чудного местечка" и обнаружила кучу похожих историй от одесситов и гостей города. Люди травились даже от блюд из детского меню. Вот это да!

5. Вверх #25505
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Не дай вам Бог забрести не "Дачу". Заведение известного в Одессе ресторатора прошлым летом здорово отличилось по части потравки посетителей. Мы всей семьей, да еще с гостями, сходили туда в июле. После этого посещения наша дочь попала в ифекционку (одна из всей компании съела "Оливье"). Мало того, что оставили в ресторане приличную сумму (кто бывал, знает какие там цены), да еще на лечение не слабо потратились. Но это конечно ничто в сравнении со здоровьем человека. За наши деньги нас же и отравили. Кстати, я после больницы зашла на сайт этого "чудного местечка" и обнаружила кучу похожих историй от одесситов и гостей города. Люди травились даже от блюд из детского меню. Вот это да!
    вы ждали 8 месяцев,что бы написать это?))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #25506
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от vetrianka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться:
    в выходные гуляли на Ланжероне, зашли в кафе Пальма (какой либо дизайн, конечно, отсутствует как класс), но еда на удивление порадовала и цены вполне умеренные. На следующие выходные собираемся встретиться с бывшими однокурсниками,- стоит ли идти туда снова? Кто знает это мне так просто повезло или место действительно неплохое??
    Ваше первое впечатление не было случайным))

7. Вверх #25507
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    +1 за Пальму!
    Но, ЧТО вы там забыли в это время года !? Помещение внутри очень маленькое и там таки нереально всегда накурено...
    Уж лучше дождаться теплой весны и наконец-то открыть сезон
    Характер скверный, женат.

8. Вверх #25508
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Да просто сегодня только набрела на этот форум и он мне понравился. Как-то захотелось поделиться и предупредить.

9. Вверх #25509
    Новичок
    Людей было действительно много, но вроде бы не так уж и сильно накурено... Но всеравно спасибо за совет)

10. Вверх #25510
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Чувствуется в любом заведении с любой вытяжкой. И я не понимаю, что такое "интересы курящих" ? Курящие это что, какая-то особенная группа людей имеющая больше как минимум на одно право, чем остальные люди ?
    не в любом.
    почему же, в правах то все равны - у некурящих право курить никто не отнимал а про право на чистый воздух не надо - если быть последовательным, то вреда от резких "духов" не меньше

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Странно, что еще никто не возмутился, что ему надо встать из-за стола и пойти в туалет.
    Пусть официант горшок прямо за стол приносит-люди ж отдыхают, им же удобно, и вообще-как это встать из-за стола? это немыслимо
    слишком толсто

11. Вверх #25511
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    по части по-травки...

ем это оливье еженедельно... детей кормлю....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #25512
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да.нет! Она новенькая, как и я! всего 2 сообщения!
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

13. Вверх #25513
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    а почему бы теперь всей Альпиной на слуховой аппарат не скинуться?

14. Вверх #25514
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Давайте соберем и подарим девочке. Серьезно.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #25515
    Теле[MOD]ератор
    А давайте!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #25516
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Я за!!!! ( серьезно) Кто собирает?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

17. Вверх #25517
    Обаятельный злодей
    У меня есть связи в "Слуховых аппаратах", можно со скидкой купить и подобрать нормальный.
    Товарищ из "Альпины" - узнайте у Насти, плиз, нужен ли ей аппарат и какой. А мы тут скинемся и подарим ей. От души.
    Спасибо.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #25518
    User banned
    надо отличать мух от котлет.я уважаю права людей с особенными потребностями.мы все под Б-м ходим.и никто не знает что будет завтра(никто,даже Витя)но права клиентов тоже надо уважать.
    п.с.года 3назад я имел счастье лежать на Пастера(инфекционка)рядом лнжал батюшка с церкви на Преображенской в миру Виталий,мы оба в разные дни покушали в одном ну Очень знатном месте.
    это дело прошлое.и не надо слезы пускать.
    п.с2 да,мне врачи сказали(может и разводняк)что еще пару часиков и был бы привет семье.так что Общепит дело тонкое.

19. Вверх #25519
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    надо отличать мух от котлет.я уважаю права людей с особенными потребностями.мы все под Б-м ходим.и никто не знает что будет завтра(никто,даже Витя)но права клиентов тоже надо уважать.
    п.с.года 3назад я имел счастье лежать на Пастера(инфекционка)рядом лнжал батюшка с церкви на Преображенской в миру Виталий,мы оба в разные дни покушали в одном ну Очень знатном месте.
    это дело прошлое.и не надо слезы пускать.
    п.с2 да,мне врачи сказали(может и разводняк)что еще пару часиков и был бы привет семье.так что Общепит дело тонкое.
    Уважаемый, Вы полный курс лечения прошли?....

20. Вверх #25520
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Ну Вы слегка сгустили краски, остаточные явления болезни не настолько серьёзны, чтоб молодой девушке носить в ухе слуховой аппарат. Главное, что человек порядочный и трудолюбивый, что ныне редкое явление в бизнесе, а "недочуваемость и недобачаемость" неприятные явления, но не критичные (а кто из нас идеален?)...
    P.S. Спасибо всем неравнодушным.

Ответить в теме
Страница 1276 из 5489 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права