Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1275 из 5489 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 109772
  1. Вверх #25481
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Кстати в "Морган", после того как сменили систему вентиляции,
    зачастили те, кто раньше голосил, что там жуть как накурено.
    Кстати да, запах сигарет почти не чувствуется)) Но как то раз сидели мы в оном заведении и рядышком дяденька солидного вида и формы курил сигару, вот это была вонь! Я не сразу поняла что же так воняло, скурив одну он тут же принялся за следущую(( Так вот сигары в общепите это зло а не простая сигарета))
    Глупость даже смерть не лечит

2. Вверх #25482
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Кстати да, запах сигарет почти не чувствуется)) Но как то раз сидели мы в оном заведении и рядышком дяденька солидного вида и формы курил сигару, вот это была вонь! Я не сразу поняла что же так воняло, скурив одну он тут же принялся за следущую(( Так вот сигары в общепите это зло а не простая сигарета))
    Вот я думаю, кто ж наконец напишет тут про эту вонь туалетную от сигар! Вот это настоящее ущемление прав окружающих.

Дашик, а Вы когда обедаете с малознакомыми людьми по работе, интересуетесь перед тем как закурить, не помешает ли им это или просто закуриваете?

По теме: сегодня день плохой хозяйки- на ужин захотелось вареников с картошкой. Зашла в Альпину на Екатерининской. Убила цена- 90 грн кг!
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #25483
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Подробностей не ведаю особых, просто подъезжали несколько ра3 - всё забаррикадировано в "Колесо", отель Одесса подозрительно в темноте стоял - подошли, думали хоть там кофе наливают- там табличка "Не работает", что-то тип такого....Только зря на Шлагбауме платили

В Ди Маре не пошли и3 принципе, там плоХо...
    Отель Одесса грозяться в начале то ли апреля то ли мая открыть. там целая эпопея с управляющей компанией)) так что ждем анонсов)

4. Вверх #25484
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Вот я думаю, кто ж наконец напишет тут про эту вонь туалетную от сигар! Вот это настоящее ущемление прав окружающих.

Дашик, а Вы когда обедаете с малознакомыми людьми по работе, интересуетесь перед тем как закурить, не помешает ли им это или просто закуриваете?

По теме: сегодня день плохой хозяйки- на ужин захотелось вареников с картошкой. Зашла в Альпину на Екатерининской. Убила цена- 90 грн кг!
    Думала,что эту тему уже обсудили,но раз всех так вывело из равновесия мое сообщение,отвечу:
    Мой пост был в адрес Крузо,который написал пять постов по вопросу курения.
    Мне так же не нравятся посты со сравнениями курения и сранья за столом и подобные желчные выражения,но я не вступаю в ненужную полемику-какой смысл.Понятно,что некурящему не нравится дым.Вопрос,как реагировать.
    Я законопослушный человек и написала,что курю исключительно там,где это можно.И,само собой,я всегда поинтересуюсь у людей,сидящих за моим столиком,не будет ли им мешать моя сигарета.А может,и вообще курить не стану.
    Но спрашивать разрешения у сидящих за соседними столами людей на летней площадке....извините,не буду.
    Пока наше правительство разрешает продажу сигаретных изделий,я буду пользоваться этим.
    Предлагаю разговор о сигаретах на этом окончить))
    Последний раз редактировалось дашик; 16.03.2012 в 17:40.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #25485
    User banned
    Вот

альпину я для себя потерял еще летом.когда обслуживала глухая(в прямом смысле)официантка.а в куриный бульон закончился укроп.

6. Вверх #25486
    Любимый автор

Это же не гастроном, чего она Вас убила ?
    Вон кто-то вверху ел себе пельмени 270 грамм за 49 гривен и говорил. что порции большие. не помню где, в Компоте что-ли
    Так в альпине 400 грамм!!! вареников 39 гривен - очень джае бюджетная цена для ресторана в центре города, а порция 400 грамм - это отпад, я дома своим мужчинам варю на человека 300 грамм.

Если в килограммах указать цену всех блюд в ресторанах, а не в порциях, то мясо в Стейке будет по цене мамонта, тушки
    Последний раз редактировалось ann888; 16.03.2012 в 18:24.

7. Вверх #25487
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    альпину я для себя потерял еще летом.когда обслуживала глухая(в прямом смысле)официантка.а в куриный бульон закончился укроп.
    глухая официантка лучше безрукого повара, имхо

8. Вверх #25488
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    глухая официантка лучше безрукого повара, имхо
    согласен.но когда официантка не слышит, что нужен укроп в бульон, и она зовет другую официантку, и та ей переводит что я хочу,а в меню бульон с укропом,это тоже аппетит не подстегивает,и мнение о т.к.называемом ресторане в центре г.Одессы меняется.

9. Вверх #25489
    Новичок Аватар для ludasha2005
    Я так понимаю, что одесским рестораторам после прочтения форума, чтоб уж всеем угодить, придется оборудовать комнату для курящих детей
    Жаль, я не умею загружать фотки на форум - муж сфотал гору окурков в торакальном отделении онкоцентра. Так что горбатого и могила не правит...

10. Вверх #25490
    Любимый автор
    Детям и курить не надо, проклятущий, бог меня прости !. Топ Сенвич манит их какими-то заманушками, скидушками, 25 кадром - приходя домой и воняют насквозь - не поймешь - курил или сидел в газовой камере.
    До 18 не продают сигарет, а я еще считаю, что до 18 нельзя пускать в Топ Сендвич

11. Вверх #25491
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А я сегодня в Альпине,что на Ришельевской купила пельмени(на вынос,мороженые)-сварили дома,вкусные!Тесто тонкое,мясо вкусное.

12. Вверх #25492
    User banned
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А я сегодня в Альпине,что на Ришельевской купила пельмени(на вынос,мороженые)-сварили дома,вкусные!Тесто тонкое,мясо вкусное.
    так еще не вечер...не дай б-г конечно.

13. Вверх #25493
    Ну-с органолептикой у меня,слава богу,все в порядке и обоняние тонкое-вкусы и запахи хорошо различаю.Ни малейшего намека на несвежесть.

14. Вверх #25494
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    я потеряла после первого же визита... в пельменях больше теста, чем мяса, увы

15. Вверх #25495
    Ну-видно мне какие-то супер удачные попались пельмени-немного теста,сама не люблю много теста!

16. Вверх #25496
    Не понимаю страстей на тему: курить-не курить в ресторане, бегать по залу с истерикой, призывающей к не курению или молча сопеть в две дырки ....... В каждом (любом, современном) ресторане непременно есть зонирование: курящие налево, некурящие направо, или наоборот или еще как-нибудь. А вот, если, сидя в некурящей зоне вы чувствуете запах дыма... то.... не ходите в этот ресторан, он неправильный, он экономит на грамотной вытяжке и сама собой закрадываются мысль "а на чем они еще экономят?"
    Что же касается детей в недетских ресто... иногда хочется убить их родителей ( по подбору меню для несмышленышей, по курению и по распиванию спиртных напитков при детях) Странные люди... Вот-с.
    Лень не писатель! Лень - читатель.

17. Вверх #25497
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-видно мне какие-то супер удачные попались пельмени-немного теста,сама не люблю много теста!
    нам походу тоже. только мы были в Альпине на Екатерининской.

18. Вверх #25498
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    как по мне в Альпине лучшие пельмешки и вареники, был как то один прокол, но думаю/надеюсь это какая то накладка с вчерашними остатками...

по поводу курения (что за день сегодня такой?) сам курю пока, но не на пляже не в помещении не буду дымить при некурящих людях, тем более если вблизи дети.
    Да замечания курящим дамам не делаю (обычно это истерика) мужчинам достаточно и взгляда, но это такое...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #25499
    Новичок
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться:
    в выходные гуляли на Ланжероне, зашли в кафе Пальма (какой либо дизайн, конечно, отсутствует как класс), но еда на удивление порадовала и цены вполне умеренные. На следующие выходные собираемся встретиться с бывшими однокурсниками,- стоит ли идти туда снова? Кто знает это мне так просто повезло или место действительно неплохое??

20. Вверх #25500
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от vetrianka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться:
    в выходные гуляли на Ланжероне, зашли в кафе Пальма (какой либо дизайн, конечно, отсутствует как класс), но еда на удивление порадовала и цены вполне умеренные. На следующие выходные собираемся встретиться с бывшими однокурсниками,- стоит ли идти туда снова? Кто знает это мне так просто повезло или место действительно неплохое??
    Не ходите туда ни в коем случае, там и так не протолкнуться, а тут еще вы со своими одноклассниками

Шучу Там стабильно вкусно уже много лет!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Ответить в теме
Страница 1275 из 5489 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права