http://news.bigmir.net/ukraine/71614...293e858273.jpg 7 июня возле Южного недалеко от берега был мощный Торнадо
|
http://news.bigmir.net/ukraine/71614...293e858273.jpg 7 июня возле Южного недалеко от берега был мощный Торнадо
Доброе утро
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
И таки Южный!Он очень далеко от всего мира.Сегодня море было уже почти морское,и вода посолонее и люде й с утра мало было.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Вложение 6379689Вложение 6379783Вложение 6380669
Море 23 градуса. Мутная вода. Метеориты. 8 станция![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 15.06.2013 в 06:47.
Тоже были -получили море удовольствия,водичка теплая,намного чище,чем вчера,уже более приятного цвета,но еще несоленая,накупались до дождя и после))))))))
Спрашивали по поводу камней,так вот-камней нет,но люди переходили к нам и говорили,что с другой стороны очень много камней,мы купаемся там,где спуск к пляжу маленький.
Всем доброе утречко!
Кто знает как погода в Затоке, на Каролино-Бугазе, был ли там дождь вчера?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Вчера сестра звонила из Грибовки, там только молнии дождь туда не дошел. Думаю там хорошо)))
А нам опять дождь прогнозируют(((
nataliasitale
кто был на море? интересует Лузановка. как вода?
...после дождя все прЭлести со склонов-в море,ну и песочек промыт,ИМХО.
dum spiro spero
На 8й Фонтана вода чистая, полупрозрачная, по ощущениям градусов 22-24 наверное - теплющая. Людей мало. Удивляют люди, которые стоят на волнорезе и дерут мидию. а один вообще с аквалангом с огромным мешком мидий приплыл. Козлы.
А я обязан любить медуз? или обязан их есть?
Я их не люблю, но и не боюсь. Отношусь просто как и к другим обитателям моря. При встрече стараюсь не мешать плыть им по своим делам. И из-за того, что прикосновение к ним не доставляет удовольствия, не считаю, что они подлежат тотальному уничтожению.
А вообще, даже хорошо, что у нас только маленькие аурелии и корнероты. Было бы хуже, если бы как в Японии, когда внезапно, в начале августа резко заканчивается купальный сезон, т.к. к берегу прибывают настоящие МЕДУЗЫ
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Как водичка ( температура) сейчас?
Социальные закладки