|
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
вечерком были на море супер)
водичка теплая)
волны были)
Я тоже хочу их съесть!)))) Давно смотрю на каринки с этими салатами с медузами, ням-ням))
А по теме, недавно вернулась с "гарячки", очень много водорослей, думали бычка половить... Ни одного рыбака. Потом поехали на Ланжерон, вода такая грязная, попался один бычок крупный и кульки... За час весь наш улов. Люди купались, но я не рискнула бы в эту воду лезть, очень много мусора и кульков, фе! Со стороны фонтана сверкала гроза, над городом было небо чистое. Ветер дул с берега, не противный, но думаю что из воды не очень приятно было выходить,в меру волнения на воде...
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 21, воды 23 градуса.
Море с небольшими волнами, вода не морского цвета, какая-то грязно коричневая, прозрачность никакая, соленость вообще отсутствует...
На небе кое где облака, солнце через них еле пробилось. Ветер похоже северный.
Дома не сидим - бегом на море!
Сoito ergo sum.
Привет!
Сегодня 4.30-6.20. Аркадия-Дельфин. В Аркадии расходятся с клубов. Ходят люди и лошади. Ветерок небольшой кажется северо-восточный, небольшое волнение. К 6 стало прохладнее. С воды тянет теплом, вода прямо дышит жаром. Но цвет воды показался синим..может я дальтоник?
Липтон...неперевершено
Врачи призывают одесситов не вылазить из моряНачальник городского управления Главного управления Государственной санитарно-эпидемиологической службы в Одесской области Иван Клементьев отменил действие постановления о временном запрете морского водопользования н пляжах Одессы.
Поводом для такого решения послужили полученные результаты качества морской воды, которые по бактериологическим и химическим показателям отвечают нормам.
Напомним, что 1 июня СЭС г. Одессы из-за последствий стихии рекомендовала одесситам и гостям города воздержаться от купания. Затем из-за обильных дождей запрет водопользования был продлен до получения результатов анализов. С 13-го июня все запреты на всех пляжах Одессы сняты.
Тем временем, на выходные синоптики пообещали одесситам обильные ливни, дождь и град. Так что принимая морские ванны нужно не только наверстывать упущенное, но и накупаться наперед.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
http://medusy.ru/obrabotka/index.shtm обработка медуз перед употреблением в пищу
Шли бы вы со своими медузами... в Кулинарию, что ли...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
17-00 примерно 16 ст, чуть правее чем Золотой Берег.
море было почти штиль,мутноватая вода, но без водорослей. теплая. наверное 23-24 градуса.
а потом пришла туча с северо-востока, поднялся сильный ветер и мы уехали. судя по всему дождя таки и не пошло, но с маленьким ребенком мы рисковать не стали.
ну и правильно а в центе дождь, град и сильный ветер с моря, опять дерево упало
Как давно я не купался в море под дождём... Сегодня моё желание исполнилось!В Дофиновке прошел небольшой теплый дождь, море было спокойное и тёплое! Было круто, всем советую!
![]()
были сегодня на кабельном, отжимной ветер заставил воду немного попрозрачнеть, температура приятная, все класс, только гроза прогнала
Тут становится скучно
Попал под дождь с градом по полной... Что за времена пошли: как ни дождь - так стихийное бедствие. Опять поваленные деревья, оборванные провода... Таки прогневила Одесса небеса... (
Социальные закладки