я высказался по поводу создания аварийной обстановки.не надо придираться к словам
|
я высказался по поводу создания аварийной обстановки.не надо придираться к словам
нет!я протупил, признаю.я просто рассказал про гаишника нормального, как я считаю.если бы я действительно создал аварийную ситуацию, он бы мне впаял штраф не задумываясь, тем более снимали на камеру
я желаю тебе всего доброго и счастливого пути.
Someday, someway
и тебе того же.и чтобы не попадались на пути такие как я сегодня
моя валяется дето)
Выдавали, и не только в 90, но и в 60, и ....
И у всех где то валяется, но не каждый сможет найти.
.......
Не ну я вот удивляюсь, ну нахрена эта карточка, если права есть, или никифоров всем их продавал, эти права??? То что продавал знаю, ну не всем же, ведь есть и те кто сам сдавал.
Я сдавал сам.
Резников, ты до....б.
Вместо перенятие опыта, лучше полицаев немцев привези в Украину.
http://roadcontrol.org.ua/node/1143
Последний раз редактировалось gajzam_net; 14.09.2011 в 13:25.
я кстати, экзамен вождения сдавал у Якимовича, сдал токо с 3-го раза, лично давал, бо два раза по беспределу завалил меня (и всех ребят одногруппников, девчонки помню вождение все сдали) он тогдаУ меня в карточке его подпись.
Потом, когда права украли, пересдавал, в этот раз мне Якимович уже их выдавал, бо был уже начальником МРЭО тогда.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
о!кстати поискал карточку и нашел)
По поводу якимовича.
Все наверное знают, что бесславный Одессит якимович, начинал с инспектора, т.е. прошёл огонь, воду и медные трубы (ну по поводу труб, до сих пор старается).
По этому знает систему не то что изнутри, а фактически сам создавал её.
Таким образом, сам брал взятки с асфальта (ну не поверю, что на кресло нач. обл. ГАИ, собрал с зарплаты, или бабушка наследство оставила), а теперь своих шестёрок крышует.
По этому и бесславный ....
Социальные закладки